【送料無料】ソニーモバイル Xperia XZ2 ケ...(スマホサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-09
  • 物は良いんだけど…
  • 物自体は他の方が仰られてる様に良いと思います。背面を頑丈なポリカーボネートで内側のTPUで衝撃吸収と他のハイブリットを謳ってる擬似ハイブリットとは違います。ただ背面の『Lively Life』のロゴだけは要りません。購入したのに製造会社の広告塔にはなりたくないので。追記厚みのせいかワイヤレス充電(無接点充電)が出来なくなってしまいました。次回も買おうと思いましたが再考ですかね? ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-13
  • 持った時のフィット感はすごくよい
  • ゴールド購入。使い心地は良いです。文字の部分がおしゃれではないので、そこが残念です。 ・・・(続きを読む
  • Stephanie.Mさん

4 2020-01-09

物は良いんだけど…
物自体は他の方が仰られてる様に良いと思います。
背面を頑丈なポリカーボネートで
内側のTPUで衝撃吸収と
他のハイブリットを謳ってる擬似ハイブリットとは違います。
ただ
背面の『Lively Life』のロゴだけは要りません。
購入したのに製造会社の広告塔にはなりたくないので。
追記
厚みのせいかワイヤレス充電(無接点充電)が
出来なくなってしまいました。
次回も買おうと思いましたが再考ですかね?

4 2019-12-14

握りやすく、持った感じも手にしっくりキテます。レビューにあった通り、サイドのボタンも押しやすくて良いですね❗とても気に入りました。

5 2019-12-12

持ちやすく、色もとても綺麗でこの値段ならお得かと思いました。今度は違う色も買ってみたいと思います。

5 2019-12-09

買って良かった!!
サイドボタンは押しやすいし
滑りやすいXPERIA だいぶ マシになりました。

5 2019-12-05

いつも安心して使っています。
また利用したいです。

4 2019-11-18

かわいいです
素早い対応ありがとうございました。
大満足です!

• ぺぅ。さん
  • ぺぅ。さん

5 2019-11-15

タフなのに可愛い✨
私はピンクを購入しました☆
手から滑り落ちにくく、しっかりしているので
万が一落としてもガードしてくれそうです✨

5 2019-10-26

持ちやすくなりました
これまで使っていたプラのケースが割れてきたので購入。早く届いてありがたかったです。ゴールドは落ち着いた感じで、手に馴染み持ちやすくなりました。

5 2019-10-26

写真通り
イエローを購入しました。
イメージ写真通りの色味でした。
フィット感も良く、ケースをつけたらサイドのボタンが操作がしやすくなって便利です。
他の色も欲しくなりました。

5 2019-09-30

早い対応ありがとうございました。
また購入したいです?

• Nae2601さん
  • Nae2601さん

4 2019-08-09

思った通りのものでした。カチッとはまり、持った感じもとてもよいです。色は黄色にしました。目立つので、何処に置いたかすぐわかります。

5 2019-06-30

ゴールド購入
商品到着まで早い対応でビックリしました。
商品の持った感じのフィット感が丁度いい感じ。色も綺麗で満足です。

• 桃尻31さん
  • 桃尻31さん

5 2019-05-30

とても早い対応
以前に長男のスマホケースをこちらで購入!
今回は次男のスマホケースが壊れてしまったので急いで注文しました!
手続きがとても早くスムーズで助かりました!
黄色の色も鮮やかで可愛いです。

5 2019-05-09

イエローを購入しましたが、見栄えも良く気に入りました。
重さも予想より軽くて握りやすく、しっかりスマホを保護してくれそうです。

5 2019-04-20

色もかわいいしツヤツヤしています。ガッチリしていて脇の部分が滑り止めのように突起があり硬めのシリコンのような素材!持ちやすい!色ちがいも欲しいです★