車用 充電器 スマートフォン リール式 スリ...(スマホサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-21

タイプCの車用の充電器が欲しくてレッドを購入しました。購入して2日で届きました。早い!箱は中国語で説明書きだから何を書いているのかわかりません。。早速使ってみると問題なく充電でき(高速充電ではないかな?)、巻き取りもいい感じ。ライトの明るさも明る過ぎず暗すぎずって感じでした。巻き取りの充電器は壊れてやすいので期待を込めて☆4つです。

• greemさん
  • greemさん

4 2019-01-18

iPadとAndroid を使っているので、それに対応している車載のチャージャーが欲しかったので、ちょうどよかったです。
ケーブルが別のタイプも見たのですが、これは一体になっているので、手間もかからず使いやすいんだろうなぁと思います。
ただ、商品の選択には3in1もあるのに、商品ページの写真や説明は2in1のものだけなのが不満でした。
3in1の説明や写真も入れてあるとよかったです。
そこのところは、御一考ください。

5 2018-11-23

AndroidスマホとiPadを持ち歩いてるので、これは便利です
わざわざ各1本づつ充電器を用意して挿し直しとかしなくていいし、何よりコンパクトに収納し易いので
リールの部分が意外と大きいなという印象ですけど、問題は無いです
あとは耐久性ですが、どのぐらい壊れずに持つかは暫く使わないと解らないことなので・・

5 2018-11-15

気に入ってます
アイフォンもどちらも充電できるのは便利です。長持ちしてくれれば言うことないですね。

• SaKuRa0628さん
  • SaKuRa0628さん

5 2018-09-20

よかった
車で使うのにいつもコードが邪魔で踏んだりして壊れちゃったので今回はリール式なおかつ、私はiPhone旦那さんはAndroidなので同時に充電出来るものを探してこちらの商品に決めました。レッドを購入しましたが真っ赤ではなく可愛い感じの赤色で気に入ってます。コードがちょっと細いのが心配ですが今のところ使えてるので満足です。ありがとうございました!

4 2019-07-22

コードリールが良かったです
少し大きめですが コードが収納出来るのでスッキリ使えそうです。今回、残念ながら3in1が売り切れていたので こちらを購入しました。角度がもう少し曲げられるともっと良かったです。

4 2019-03-09

使いやすくいい商品でした。発送も早くて満足です。

• 海狸*さん
  • 海狸*さん

4 2019-01-11

充電器
探してたタイプの充電器が見つかって良かったです。
活用させてもらっています。

• 331027☆さん
  • 331027☆さん

5 2018-12-13

便利!!
よく車で遠出をするので、2つ同時に充電できるのは助かります!!
買ってよかった!!
あとはどれくらい持つかだなぁ…

5 2018-11-23

リピート買いです。前回はgreen色で今回はRedにしました
セカンドカーに使う予定で、到着が楽しみです

5 2018-11-01

買って良かった。
災害用の充電器を探していて購入しました。充電早いので、職業柄オンコールがあるので、途中で充電が切れる心配から解放されました。
買って良かった。

• 34n34さん
  • 34n34さん

5 2018-10-08

自家用車用に
家族で、iPhone派とAndroid派と必要な電源コードが異なり
車内で嵩張っていたコード類がスッキリ、こちらの商品ひとつで用が済みとっても
重宝しそうです。

5 2018-09-22

ブルー購入しました。
車につけてみると可愛いし、色もきれいです。

• stgmさん
  • stgmさん

4 2018-09-13

注文してすぐ届きました^ ^
2台同時に充電できるところがいいですね!
よくGoogleマップを使って運転するので、すぐ充電がなくなってしまってたのですが、これからはその心配もないので使うのが楽しみです^ ^

4 2018-09-09

お手頃
9/8の10時頃購入し9/9の9時に商品届きました。非常に敏速な対応で助かりました。1度開けたような箱でふちが破けていましたが中身には問題ないので大丈夫です。
モバイルバッテリも一緒に購入したかったのですが売り切れで残念でした。また機会があればこちらで購入したいと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリースマホ・タブレット・携帯電話用品カーチャージャー・充電器