【送料無料】【iPhone+Typ e-C】【iPhone+Ty. ..(スマホサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-06

妻が重宝してます
妻はスマホで動画をよく見るので、バッテリーの減りが早くて不安と言っていました。
それまで充電器は家にあるのみで、帰宅してから、又は出かける前に家で充電していました。
この商品を購入したおかげで、通勤中も充電できるし、また、家族で出かけるときは車内で充電しながらスマホをいじったりもしています。
カー用品店の商品も見ましたが、デザインや色が少なく気に入ったものがなかったため、この商品を購入しました。若干、充電速度が遅い気がしますが、これまでの不安はなくなったようです。

4 2019-01-21

タイプCの車用の充電器が欲しくてレッドを購入しました。購入して2日で届きました。早い!箱は中国語で説明書きだから何を書いているのかわかりません。。早速使ってみると問題なく充電でき(高速充電ではないかな?)、巻き取りもいい感じ。ライトの明るさも明る過ぎず暗すぎずって感じでした。巻き取りの充電器は壊れてやすいので期待を込めて☆4つです。

• greemさん
  • greemさん

4 2019-01-18

iPadとAndroid を使っているので、それに対応している車載のチャージャーが欲しかったので、ちょうどよかったです。
ケーブルが別のタイプも見たのですが、これは一体になっているので、手間もかからず使いやすいんだろうなぁと思います。
ただ、商品の選択には3in1もあるのに、商品ページの写真や説明は2in1のものだけなのが不満でした。
3in1の説明や写真も入れてあるとよかったです。
そこのところは、御一考ください。

4 2019-07-25

車用に
探していました
安いので助かりました
パッケージが中国語、中国産なので仕方ない
まだ使用してないので使い心地はわかりません!

4 2019-07-22

コードリールが良かったです
少し大きめですが コードが収納出来るのでスッキリ使えそうです。今回、残念ながら3in1が売り切れていたので こちらを購入しました。角度がもう少し曲げられるともっと良かったです。

4 2019-03-09

使いやすくいい商品でした。発送も早くて満足です。

4 2019-02-15

2in1、3in1あるので要注意です。
端子を把握できす失敗しました。
デザインは気に入りました。

• 海狸*さん
  • 海狸*さん

4 2019-01-11

充電器
探してたタイプの充電器が見つかって良かったです。
活用させてもらっています。

4 2019-01-01

【iPhone+Type-C両用】車用
デザインもシンプルで使用感も良く、2個(タイプC_i-phone)と充電できるのは嬉しい感じです。
あとは耐久年数が気になるところですが、使っていってみたいと思います。

4 2018-11-15

子供の携帯も同時に充電できるので助かります! 値段の割にものはしっかりしていました。

4 2018-10-17

大変便利。
iPhoneとType-C両用なので,一度に2台の充電が可能で大変便利。
LEDライトがおしゃれ。

4 2018-09-26

色は青です。LEDランプがつくので夜でも存在がはっきりします。
この充電器は使わない時はケーブルを引っ込めて置けるので、運転席付近でごちゃごちゃしないところが非常に良いです。

4 2018-09-18

非常用に購入
地震やその他の災害で生じる停電対策として購入しました。非常用にモバイルの電源を確保する事は大切だと思います。

• stgmさん
  • stgmさん

4 2018-09-13

注文してすぐ届きました^ ^
2台同時に充電できるところがいいですね!
よくGoogleマップを使って運転するので、すぐ充電がなくなってしまってたのですが、これからはその心配もないので使うのが楽しみです^ ^

4 2018-09-09

まだ
実際使用していないので何とも評価しにくいですがこういう商品を探してたのでありがたいです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリースマホ・タブレット・携帯電話用品カーチャージャー・充電器