車用 充電器 スマートフォン リール式 スリ...(スマホサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• greemさん
  • greemさん

4 2019-01-18

iPadとAndroid を使っているので、それに対応している車載のチャージャーが欲しかったので、ちょうどよかったです。
ケーブルが別のタイプも見たのですが、これは一体になっているので、手間もかからず使いやすいんだろうなぁと思います。
ただ、商品の選択には3in1もあるのに、商品ページの写真や説明は2in1のものだけなのが不満でした。
3in1の説明や写真も入れてあるとよかったです。
そこのところは、御一考ください。

5 2019-01-07

良かった
2台同時に充電できるので、とても助かります。

5 2018-11-23

AndroidスマホとiPadを持ち歩いてるので、これは便利です
わざわざ各1本づつ充電器を用意して挿し直しとかしなくていいし、何よりコンパクトに収納し易いので
リールの部分が意外と大きいなという印象ですけど、問題は無いです
あとは耐久性ですが、どのぐらい壊れずに持つかは暫く使わないと解らないことなので・・

5 2018-11-15

気に入ってます
アイフォンもどちらも充電できるのは便利です。長持ちしてくれれば言うことないですね。

• podnanoさん
  • podnanoさん

5 2019-01-23

とても便利
社用車で移動中にスマホとタブレットが同時に充電出来てとても便利です。

• 海狸*さん
  • 海狸*さん

4 2019-01-11

充電器
探してたタイプの充電器が見つかって良かったです。
活用させてもらっています。

5 2018-11-23

リピート買いです。前回はgreen色で今回はRedにしました
セカンドカーに使う予定で、到着が楽しみです

• 34n34さん
  • 34n34さん

5 2018-10-08

自家用車用に
家族で、iPhone派とAndroid派と必要な電源コードが異なり
車内で嵩張っていたコード類がスッキリ、こちらの商品ひとつで用が済みとっても
重宝しそうです。

3 2018-10-31

充電をつなぐ線が細かったです。カラーは緑を選んだのですが、明るさは思っていたよりありませんでした。
ながく使えれば、まぁいいかと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリースマホ・タブレット・携帯電話用品カーチャージャー・充電器