車用 充電器 スマートフォン リール式 スリ...(スマホサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-21
  • タイプCの車用の充電器が欲しくてレッドを購入しました。購入して2日で届きました。早い!箱は中国語で説明書きだから何を書いているのかわかりません。。早速使ってみると問題なく充電でき(高速充電ではないかな?)、巻き取りもいい感じ。ライトの明るさも明る過ぎず暗すぎずって感じでした。巻き取りの充電器は壊れてやすいので期待を込めて☆4つです。 ・・・(続きを読む
  • SOUTATUママさん
  • 3 2018-12-14
  • お店の対応は全く問題なかったですが、商品説明が日本語ではないこと、自動でケーブルもとにもどすようなボタンがないことが残念でした。 ・・・(続きを読む
  • coconuttyさん

4 2019-06-06

妻が重宝してます
妻はスマホで動画をよく見るので、バッテリーの減りが早くて不安と言っていました。
それまで充電器は家にあるのみで、帰宅してから、又は出かける前に家で充電していました。
この商品を購入したおかげで、通勤中も充電できるし、また、家族で出かけるときは車内で充電しながらスマホをいじったりもしています。
カー用品店の商品も見ましたが、デザインや色が少なく気に入ったものがなかったため、この商品を購入しました。若干、充電速度が遅い気がしますが、これまでの不安はなくなったようです。

4 2019-01-21

• greemさん
  • greemさん

4 2019-01-18

iPadとAndroid を使っているので、それに対応している車載のチャージャーが欲しかったので、ちょうどよかったです。
ケーブルが別のタイプも見たのですが、これは一体になっているので、手間もかからず使いやすいんだろうなぁと思います。
ただ、商品の選択には3in1もあるのに、商品ページの写真や説明は2in1のものだけなのが不満でした。
3in1の説明や写真も入れてあるとよかったです。
そこのところは、御一考ください。

5 2019-01-11

注文後すぐ届きました。まだ使用してませんが、長持ちしてくれる事を期待してます^^;

5 2019-01-07

良かった
2台同時に充電できるので、とても助かります。

• miwa_2さん
  • miwa_2さん

5 2018-11-23

AndroidスマホとiPadを持ち歩いてるので、これは便利です
わざわざ各1本づつ充電器を用意して挿し直しとかしなくていいし、何よりコンパクトに収納し易いので
リールの部分が意外と大きいなという印象ですけど、問題は無いです
あとは耐久性ですが、どのぐらい壊れずに持つかは暫く使わないと解らないことなので・・

5 2018-11-15

気に入ってます
アイフォンもどちらも充電できるのは便利です。長持ちしてくれれば言うことないですね。

• SaKuRa0628さん
  • SaKuRa0628さん

5 2018-09-20

よかった
車で使うのにいつもコードが邪魔で踏んだりして壊れちゃったので今回はリール式なおかつ、私はiPhone旦那さんはAndroidなので同時に充電出来るものを探してこちらの商品に決めました。レッドを購入しましたが真っ赤ではなく可愛い感じの赤色で気に入ってます。コードがちょっと細いのが心配ですが今のところ使えてるので満足です。ありがとうございました!

5 2019-06-11

迅速に対応してくれ、見た目もお洒落で愛用していきます!

• 優樹0624さん
  • 優樹0624さん

5 2019-05-23

注文してからすぐ商品がすぐ届いて満足です。
デザインも良く気に入りました。

5 2019-05-21

発送が早かったので良かったです。商品も想像通り可愛く満足してます♪

• on01978551さん
  • on01978551さん

5 2019-05-05

使い勝手がとてもよいです。対応も早く助かりました。

4 2019-03-09

使いやすくいい商品でした。発送も早くて満足です。

5 2019-02-24

オシャレで便利♪
新車のインテリアに合わせて、レッドとリール式の物を探していて購入しました。
イメージ通りで満足です。ありがとうございました。

4 2019-02-15

2in1、3in1あるので要注意です。
端子を把握できす失敗しました。
デザインは気に入りました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリースマホ・タブレット・携帯電話用品カーチャージャー・充電器