iPhone X スマホ 防水 ケース iPhone 8 防...(スマホサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-04
  • 2度目の購入です。毎日お風呂で使っています。私はスマホカバーを付けたまま入れているのでけっこう出し入れが引っ掛かるため、しばらく使っていたらさすがに端が切れてしまいました。サイズに余裕があればかなり持つと思います。これの前にはほかのタイプの防水ケースを使っていましたが、こちらの密閉の仕方は非常に楽です!消耗品として今後も購入すると思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-26
  • ピンク
  • iPhone8で使用中に入れると、センターボタンの反応がとても悪く、そのまま使用したい時にすぐ使えません。全く動かない訳では無いので何か押すコツがいるのかな?あと、欲しい色がなく、ピンクにましたが、画像のような濃いピンクではありません。ちょっとガッカリです。発送などは、とても早く良かったです(^^) ・・・(続きを読む

4 2019-01-18

概ね満足です!
海外旅行の日程が迫っていたので、迅速に対応していただきました助かりました。
ビーチで使用し、水中撮影はできなかったですが(押しても反応しなかった)、水中以外ではケースに入れたまま撮影もできました。
あと防水に関しては問題なく、スマホ、クレカ、部屋のカードキーを入れてスノーケリングしました。買ってよかったです。

4 2019-10-04

5 2018-10-24

使える防水ケースで満足です
「防水」だけではなく「お風呂で使える」防水ケースを探していました。
その為、サイドボタンまで操作が出来る事を決め手に購入しました。
装着は簡単ですし、お風呂で使用しましたが問題もありませんでした。
それでこのお値段ですので、買ってよかったと思います。
ネコポスで投函されるので受取の為に在宅することが必要なかったのもありがたかったです。

5 2019-09-08

今まで使っていたものが劣化したためこちらを購入。プールで使うのが楽しみです。

• umekko0612さん
  • umekko0612さん

4 2019-07-31

グアムで使う予定ですが、ちゃんとスマホを水から守ってくれそうです。
早く使いたいです。

• えこ58さん
  • えこ58さん

4 2019-07-27

いい感じ
カヌーに乗るのに欲しいと思い探し、これに辿りつきました。コンパクトに持ち歩きできるので持ち歩きに便利です、幸い沈没する事無く水没はしなかったのですが、しぶきや水滴は結構ケースに着きましたが全くスマホは大丈夫でした。

5 2019-07-27

完全防水携帯ケース
注文後すぐに来ました。
ティッシュペーパーで確認、全く水は入りませんでした。海で使用予定です、安心して使えると思います。

5 2019-07-16

お風呂で使いました♪
濡れた手で使えるので、いいです!
海にも使う予定です。
ピンクとブルーとブラックの3つ購入して、自分と子供達用です(^-^)

4 2019-07-14

プールで使うのに家族分3個購入しました。
頼んですぐに届きました。
ケースに入れたまま使用できるのが、良いです。

4 2019-07-05

水中でも、、、
注文番号 311439-20190622-02118717
初めて購入しました。本当に水中でも綺麗に撮影ができるのか不安でしたが大丈夫でした。

5 2019-05-06

シュノーケルの際に利用しました。
水は全く入ってきませんでした。
ケースの上からボタン操作もでき、水中撮影も問題なく出来ました。
とても良いお買い物が出来ました。ありがとうございました。

4 2019-03-20

気軽に使うぶんには良い
機種iPhone8
比較的コンパクトだが、iFaceをつけたまま丁度入る大きさ。サイドボタンも使え操作性は良い。
ビニールはぶ厚くて丈夫そうというわけではないので耐久性はやや不安だが今のところ満足。

4 2019-01-21

安くていい
安い、機能良し、サイドボタンも押せるため購入しました。
シュノーケリングが楽しみです。
入口がちょっと破けそうで怖いですが…
気をつけて使います。

4 2019-01-07

素早い対応でした
防水面は完璧でしたが水中での動作には少々苦労しました。反応が悪く撮影出来なかったり、過剰反応しとしまったり。スマホとの相性が悪かったのかも知れません。ちなみにエクスペリアです。

• kaizin20さん
  • kaizin20さん

4 2018-11-27

対応が早くて助かりました。とても使いやすいです。