ZenFone Max M2 ガラスフィルム ZenFone Ma...(スマホサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-07
  • 皆さんの口コミがとても良かったので、ゴールドの本体用にホワイトを購入しました。貼りやすく、気泡も入らなかったので、良かったです。貼った後の操作も快適です。指紋は画面が真っ暗な場合は、少し気になりますが、使用している最中は気になりません。まだ落としたことがないので、強度はよく分からないです。落とさないように気を付けたいです。レビューを書いた人にプレゼントがあると記載が、ありましたが、どれを選んだら良いか、電話で確認したら、丁寧に ・・・(続きを読む
  • 米ットさん
  • 3 2018-10-02
  • とても貼りやすくて端まで綺麗に装着する事が出来ました。以前、多店舗で購入したものは周りに浮きが出てしまい納得が出来なかったので、こちらはそう言う意味では満足です。ですが、画面中央に虹色の光が???中央全体なので装着できていないのか?空気が入ってそのように見えるのかと押してみたりもしましたが、何も改善する事もなく…時間がたっても虹色が消えないまま…貼り直しも考えましたが、おすすめではないようなのでこのまま使用します…コメントにも ・・・(続きを読む
  • momokuma3さん
  • momokuma3さん

5 2019-05-11

貼りやすかったです!
本日無事到着しました!早速装着しました♪動画で装着方法を確認することもでき、たいへん分かりやすかったです!一度埃が入ってしまい貼り直しましたが、問題なくピッタリと装着できました♪スマホ本体の画面にもサイズがピッタリなので、フイルムを貼っていることが気になりません♪注文から発送、到着まで、大変迅速な対応をして頂き感謝しております♪有難うございました♪m(__)m

5 2019-04-29

ケースと一緒に購入しました。貼り付けが簡単でした。他の人のレビューに落とすと割れると書いてあったので、予備で更に追加購入します。

5 2018-10-14

注文後すぐに送っていただきました。今回初めてガラスタイプのフィルムを購入しましたが、とても貼りやすかったです。画面も綺麗です。全面保護タイプなので、フィルムを後から貼ったような感じがほとんどなく良かったです。また端まで保護もしてくれるような感じです。次の機会にもこのような全面保護タイプのガラスフィルムを購入しようと思います。

5 2019-09-14

気泡ゼロ
取り付けたときには一部気泡がありましたが指で押さえながら外に出したら無くなりました。

• TT0709さん
  • TT0709さん

4 2019-08-28

迅速な配達に
フィルム自体もピッタリサイズで満足です
品質はこれからですね
パッケージが中華フォントでちょっとガッカリですね

5 2019-08-10

いい買い物でした
画面サイズぴったりで安い買い物でした
貼った時には、部分的に空気が入っていましたが、翌日にはほとんどなくなっていました。