【2枚セット】iPhone 11 Pro レンズカバー ...(スマホサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-08
  • レンズをしっかり保護
  • メール便でしたが注文から2日ほどで届きました。iPhone11に機種変したので、レンズを保護したくて購入しました。詳しい説明書がないので、どちらの面をレンズに貼り付けるのか分からず1枚失敗しました。ウェット&ドライシートが付いているのは良かった。サイズはレンズより少し小さいですが、撮影には問題無さそうです。ピンセットを使って問題なく貼れました。貼って一週間経ちましたが、ズレたり剥がれ ・・・(続きを読む
  • パパイヤ0158さん
  • 3 2018-11-15
  • 2枚セットをおすすめします
  • お買い得なのと、不器用なので失敗した時の為に2枚セット購入しました。案の定、失敗したので買って正解でした。説明の画像では保護フィルムとその上のカバーのフィルムがくっついていて貼りやすくなっていますが、実際は台紙と保護フィルムがしっかりついていてカバーだけが剥がれてしまい台紙から剥がすのに手間取ってゴミがついてしまい失敗してしまいました。ご購入の際はそこだけ気を付ければ、保護フィ ・・・(続きを読む
  • ギズモ★さん

4 2019-11-08

レンズをしっかり保護
メール便でしたが注文から2日ほどで届きました。
ウェット&ドライシートが付いているのは良かった。
ピンセットを使って問題なく貼れました。
貼って一週間経ちましたが、ズレたり剥がれたりすることは今のところありません。
このフィルムを貼ってレンズの傷、汚れを気にする事がなくなったので、購入して良かったです。

5 2019-10-08

ココは見落としがちですものね!
貼りやすいか貼りにくいか〜と言われれば
貼りにくいかもですが…
コレね〜届くと気がつくのですが…接着面の方のシートが透明で
表面になる方が黒いんですよ〜
反対だったら貼りやすかったのになぁと感じます
傷がつくと嫌なのでピンセット等は使いませんでした
(少しならずらせるので台紙についたまま本体に載せました)
かなり綺麗に貼れて大満足です
コレで安心(^o^)v

5 2019-10-26

すごく早い対応で助かりました!
カメラをふくwetとdryのものがついていたのでありがたかったです♪商品も満足です。ありがとうございました!

4 2019-10-20

迅速です。
早々に届きました。助かります。
商品自体なにも文句ないです。完璧
但し貼るのが大変でした。自分に問題?
有難うございました。

• j.m5092さん
  • j.m5092さん

4 2019-10-10

いい感じです。
iPhone11 Pro MAXを使用しており、さすがにレンズ3つはカバーなりで保護した方がいいなとは思っていました。
ですが、Amazon含めてレビューが微妙な状態でした。
今回、こちらの商品にしたのは正直、人柱的な感じで購入させてもらいましたが、なかなかいい商品だと思います。
カメラレンズの銀の縁取りの中に貼る感じで、若干小さいです。
また、ピンセットが無いと貼るのは難しいです。
ですが、映り込むわけではないので機能としては必要十分です。
それに、画質も素人目には変わらないです。

4 2019-08-22

説明書がない
説明書がありませんでしたが、商品のページを見ながら、簡単に張ることがでしました。
レンズに貼るコンタクトレンズのようです。
耐久性はまだ分かりませんが、2枚入りなので壊れても安心です。

5 2019-07-08

早速装着。
家族でスマホ乗換したんで、2枚入りは嬉しい。
レビューにあった装着する時台紙から剥がし辛い面はあったけど、問題無く取付られました。強度面も気になったので、1枚無駄にするの覚悟でカッターで軽くなぞったけど、傷はつかなかった。ハンマーで叩く勇気は無かったのでどこまで耐えられるかは分からないですけど…
とりあえず現状満足です。

4 2019-06-02

よかった
旦那に頼まれ注文しました。簡単に貼れてよかったです。長持ちしてくれるといいのですが。

4 2019-04-17

iPhoneXRを使用していますが、ケースからカメラが出てしまっているので、ずっと気になっていたところこちらの商品と出会いました!注文してからすぐに届き、迅速な対応に感謝です。レビューでウェットシートがカピカピということで、覚悟していたのですが、開けてみたらちゃんと湿っていたので良かったです。貼り付けは思ったより簡単にできました。2枚付きなのも安心です。カメラの部分だけなので、欲を言えばお値段がもう少しお得だと嬉しいです。ありがとうございました。

• そら1464さん
  • そら1464さん

5 2019-11-12

2枚入り
貼り方は商品説明の所に書いてあるので、よく読んでから貼るといいと思います!
早速貼りました。
耐久性はまだわかりませんが、2枚入ってるので汚れても貼り替えられて安心です。

5 2019-11-12

安心です
レンズがそのままなのは心配なので、こちらの保護フィルムを購入しました。
貼りやすくて良かったです。
2セットあるので、家族で使用出来ました。

4 2019-11-09

他のレビュー通り、ピンセットがあるといいです。
きれいに貼れました。
でもレンズよりほんの少しだけ小さいのでマイナス1で。
二枚組はありがたいです!!

5 2019-11-08

安くて満足
iPhone11用を買いました。
目立たず気泡もなく、二台分入っていて普段使いのレンズを守るだけなら十分過ぎます。
撮影にも影響は感じられません。

5 2019-11-04

貼って3日経ちましだが今のところ剥がれてなく良いです。

5 2019-10-30

発送も早く、2台分入りなので娘とワケワケしました笑。無事はれて良かったです。ありがとございました。