Xperia 5 ケース Xperia 1 手帳型 Xperia X...(スマホサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-20
  • とてもかわいいです
  • SO-01Kのローズレッドを購入しました。思っていた通りの感じで良かったです。スマホを包むケース部分はピッタリで、外れる不安もありません。色も手帳本体とほぼ同色で一体感がある感じです。色については、HP画面で見るのより少し濃いめのピンク(赤めのピンク)だと思いますが、私自身は実際届いた方の色が大人っぽくて良かったので大満足です。購入にあたり色々なサイトを見て他に気に入った物もありまし ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-14
  • キレイで可愛いですが、不満点あり
  • Xperia5のピンクゴールドを購入しました。実物は写真よりだいぶ色が濃いです。私は実物の濃いピンク色のほうが好みなのでこちらは特に問題ございませんが、不満点もあります。不満点1カードポケットが3つ、その裏に大きなポケットが1つありますが、クレジットカードくらいの厚みのカードを3枚入れると厚みができ、少し隙間ができます。カード類を何も入れていない状態ならパタッと普通に閉じることができま ・・・(続きを読む
  • e7924さん

4 2019-10-02

フィルムと一緒に注文して早く欲しかったので、 注文から2日後には到着しました。フィルムも剥がれることなくぴったりサイズでした。お買得だし充分です。
色は見本の色よりも 濃いローズで、ゴールド感ありますが気に入りました。

5 2018-12-20

とてもかわいいです
購入にあたり色々なサイトを見て他に気に入った物もありましたが、それは本体を開くと、中の色が本体と違い地味な色で作られていたり、スマホを包むケースも違った色だったりしてなかなか思ったものがなかったのですが、こちらの商品は外も中も同じ素材で同色で気に入り購入しました。
作りもしっかりしていて、私としてはこの値段でこの商品なら良いと満足しています。
取り外しが出来るストラップ付きなのもうれしいですね。

5 2019-09-16

すぐに商品を送っていただきました。
ケースのポケットも使いやすくてよかったです

4 2019-09-15

仕事でも使えるようかさ張らずシンプルでスリムなケースを探していました。こちらはお値段もお安いのにストラップも付いているのが良いので購入しました。
サイドに帯が付いていて閉じるマグネットのケースは結局その帯の部分がポケットなどに引っ掛かるので使いずらいのですかこれは帯無しでもちゃんとマグネットが機能して閉じることが出来てスッキリしてポケットにもしまいやすく使い勝手が良いです。

• *來未さん
  • *來未さん

4 2019-09-11

今のケースが壊れたら使う予定です。
見た感じ良さそうです。

4 2019-06-23

まずまず満足
見た感じに高級感はありませんが、きちんとフィットして必要最小限の働きはしてくれます。
ガラスフィルムを貼った後にケースに入れたため、フィルムの端が少し浮いてしまいました。
浮いた箇所を少しずつ丁寧に押さえて直したら、フィルムもケースも問題なく使えるようになりました。
マグネットも少し緩めではありますが、ちゃんと使用できています。
お値段からして、納得のいく商品だと思います。

• どちゆさん
  • どちゆさん

5 2019-05-16

ローズレッドを購入しました。思っていた通りの色で満足です。
指紋認証の穴が深いのですこし押しにくいと他のレビューにありましたので想定内でした。XperiaXZ3を使っていて少しでも指先が触れたら認識してくれるので、私自身はそこまで使いにくくはないなと思いました。
ガラスフィルムを貼ると装着がきれいにできない点が少し残念でした。レビューに書いてあったのに後で気がつきました。少し浮きますが、わからない程度には装着できました。
このお値段でこの品質は満足です。ありがとうございました。

4 2019-02-20

しっかりした造り
ゴールドを購入しました。画面で見るより色は濃い感じです。
造りはしっかりしていてとても満足ですが、しっかり厚みがあるので
背面の指紋認証が触りづらいのが難点です。
一緒に強化ガラスフィルター(商品番号g301317)を購入しましたが、
フィルターを付けてからケースにはめ込むと、
少し際の部分が浮く感じがして、タッチの反応が鈍くなりました。
ケースに入れなければタッチの反応は問題なく、
お値段も安く、クリアできれいなフィルターで大満足です。
総合して、この価格でこのクオリティーなら納得です。

• takabo419さん
  • takabo419さん

4 2019-01-10

あってよかった
使用中のスマホ破損のため交換したら同じ機種はなく類似の機種になり、ドコモショップではあうケースは既に販売されていなかったのであって助かりました。スマホを差し込むところが、透明だと本体のカラーが見えるのでなおよかったかなと思います。ちなみに差し込むところはケースと同色になってるので違和感はありません。
電源ボタンで指紋認証してるのですが、そこが少し使いづらいところが残念です。(ちょっと押しにくい)

• marietta04さん
  • marietta04さん

4 2018-12-29

発送到着はとても早かったです!他の方のレビューにもあるように、内側に少し接着剤のようなのりがついていました。製造過程に出るものなのでしょうか?でも拭いたら綺麗にとれたので問題ないです。しかし、スマホを入れるとマグネットがつきません、、蓋を裏側にすればくっつきますが、仕方がないことなのでしょうか。ローズゴールドの色味は綺麗で満足です。蓋の表面のロゴも黒で印刷ではなく裏と同じ刻印ならいいのになと思いました。ボタンの穴はぴったりで押しにくさも感じず、充電器もすんなりさせます。

4 2019-12-04

ローズゴールドを頼んだのですが、イメージ通りの色で気に入りました。発送も早くて良かったです。

4 2019-12-03

早々にとどきました。きちんとフィットしていい感じに収まってくれました。
マグネットも少し緩めですが、使用には問題なし。
値段相応の、納得のいく商品だと思います

• tansuke1666さん
  • tansuke1666さん

4 2019-12-02

欲しいものが届きました。有難うございました。

4 2019-11-11

中がシリコンで柔らかく使い勝手は良いのですが、電源ボタンなどが強く押さなければ反応しないのでマイナス1です。
後は問題ありません。

• trio'mamaさん
  • trio'mamaさん

4 2019-11-06

ぴったり
ジャストサイズで
ゴールドピンクかわいいです。