4 2017-12-18

気に入っています。
機種変更に伴い購入しました。
ビーナスピンクにしました。
少し小さめの設定とのことでしたが、気にならない程度です。
少し黄色く見えるともありましたが、そこは気になりましたね。
フィルムを貼る前と貼ったあとでは全然異なります。
でも目を守る為と考えたらいいことかも。
動画を見るわけではなく、ほぼ携帯電話と用途が一緒なので(笑)
気泡は少し入るようですが、消えるということなので信じたいと思います。
貼ってから今10分なのです。
次の機種変までの2年間頑張ってもらいたいものです。
オススメですよ。

5 2017-12-10

強化ガラスとブルーライトカット
全面保護してくれるし色も合わせられて
満足してます

4 2018-06-14

ウォームシルバーを購入。
機種と同色で素晴らしいとおもう。
フィルム面積もほぼ端か端までカーバしてるので、こちらも満足です。
気泡も書いてある通り端には寄りますが
端の気泡は、そのまま残ってますね。
天気のいい日中は画面の反射が強く
画面が見えずらいとおもいます。
発送は大変早く文句なしの対応でした。

5 2020-09-15

本日届き早速貼らせていただきましたが本当に凄いですね!
画面は見やすく滑りもいいし、貼るときに気泡が出来てしまいましたが説明通り待ってみたらいつの間にか消えていました(^^)
シールを貼っているか判らない仕上がりで本当に買って良かったです(^^)/
もし割れたとしても次も絶対にこれを使いたいです(*´ω`*)

5 2018-10-10

対応が迅速で、午前中に注文した為、翌日にはポストに届いていました!
ブルーライトカットのシートを初めて使用してみます!
今貼ったばかりなので気泡はありますが、他のレビューにもあるようにちゃんと気泡が取れるかが心配です。
その後のレビューも載せようと思います。
※その後のレビュー※
貼ってから1ヶ月ほど経ちますが、気泡もすぐになくなり、めちゃくちゃ綺麗な状態を保っています!
ブルーライトカットも気にならないし、画面が狭くなるというレビューもありましたが、私は全っ然気になりません!
また絶対こちらで購入します!

4 2018-03-28

初のスマホを持つ高校生の息子のために購入。ショップで買うと高額フィルム。しかもブルーライトカットはなかなかなくて‥‥
こちらで全面保護タイプでブルーライトカットを見つけたので購入。見た目は少し黄色っぽいですが、つけてみるとそこまで感じませんでした。ゲームを頻繁にしていますが、やり過ぎて目が痛い、ということは言わなくなりました。
タブレットでもすぐにヒビ等を入れてしまいますが、少しでも長持ちしてくれると嬉しいです。笑えるほど不器用な私ですが、1度ズレてしまい、ゆっくり上のほうを剥がして張り直しました。空気が入ってしまいましたが、思ったよりきれいに貼れて良かったです。贅沢をいえば上の子供は99%ブルーライトカットをつけているので、iPhoneだけでなく、もっと適合機種が増えるといいなぁ、と思ったことです。

5 2018-12-25

綺麗に貼れました。本体がブラックなのでブラックを購入。以前もブルーライトカットのフィルムでしたが、こちらの方が違和感がないように思います。パッケージにはブルーライトカットの記載がないので、本当にカットされてるのかな?とゆうくらいです。
今のところ指紋も目立つことなく使えてます。
反応も良く、快適です。

4 2018-11-21

父用に購入♪
父のスマホフィルムにヒビが
入ってしまったため
探していたところ、こちらで見つけ
購入しました。
ウェットシートがなかったので
汚れが落としづらかったですが
貼りやすく、気泡もほぼ入ることなく
綺麗に貼れました。
注文から受け取りまでも
土日挟んで約5日ほどで届いたので
思っていたより早かったです。
使用感や耐久性はこれから
検証していきます。
問題なければ 、また買う時は
リピしたいと思います。

5 2018-07-27

キレイです
上手く貼れるか緊張しましたが、綺麗に貼れました。
隅に気泡が少し残ってますが、時間が経って消えるかどうか…消えてくれたら嬉しいですが、残ったとしても気になる程ではありません。
吸着していく感じが楽しかったです。
ブルーライトカットのフィルムは初めてなので、目の疲れが軽減するか…期待しています。
画面の滑りもいいし、指紋も残らないし、気になってたカラーの変化も特に問題無しです。
全面貼りで貼ってますよ〜という感じがしなくていいです。

5 2018-01-27

綺麗に貼れた
スマホの機種変の度にガラスフィルムを装着してきて、今回で3回目ですが、フレームのあるタイプは初めて、使用するメーカーも初めてのものだったので不安もありましたが、他の人のレビューを参考にしつつ、ブルーライトカット着きでも値段がお得なこちらのショップで購入を決めました。
貼り付けた時に、画面中央に大きめな気泡が残ってしまい、押し出そうにも取れず、落ち込みましたが、レビューにもあった、しばらくすれば、気泡が消えるを信じて、張り直しをせず、放置していたら、1日たつ頃には、いつの間にか気泡が消えていました。
ブルーライトカットのためか、ちょっと画面が黄色っぽくなりますが、満足しています。

5 2020-11-06

以前使っていた物が落ちた衝撃でヒビが入ってしまい慌てて購入。
以前の物をどこで買ったのか忘れてしまったので似たような物を選んだところ、同じ物だったよう。
気泡が出来にくく、取り付けやすいので購入して良かった。
約3年前に発売された機種のフィルムだからか、とても安く買えて大満足です。
購入から発送まで早かったのでとても助かった。

4 2020-09-21

同タイプのカバーを使用していましたが、ガラスフィルムということを忘れて、少しはがしてみたらバキバキっとヒビが…
慌てて買い直しました。
少しズレてしまいましたが、貼り直しはガマンです
( ̄▽ ̄;)
貼る前はうっすら黄色?でこれがブルーライトカット効果かと…
貼ってしまえば、さほど気になりません。
商品について、おおむね満足です。
リーズナブルな買いものができました!

5 2020-09-19

今までブルーライトカットのフィルムが気になってはいたケド画面の色がどの程度変わるのかが引っかかっていて…
今回初めて使って気に入りました。
若干黄色っぽくなるけど全然気にならない程度で目にも優しい感じです。

5 2020-06-30

やはりこれでないと
使っているカラーがしばらく品切れだったので、他社の他の商品を試していたのですが、使い勝手が悪くこちらに戻ってきました。
価格が下げられていたので、もう無くなるのではないかと不安になって、まとめ買いしてしまいました。無くなると困るくらい頼りにしてます。

4 2020-05-23

おススメです
以前auショップで購入時につけた物(約4千円くらい??)が落して割れたので、この商品を買いました
ブルーライトカットは画面が濁るって聞いてたけど、使用してみたところ 今までと変わりなかったです
画面が高級感になった気がします
貼り付け作業も簡単・綺麗にできました。
耐久性がわからないので ☆4つにしました