• masaya0098さん
  • masaya0098さん

4 2022-03-06

早い対応でした
早い対応で届きました。しっかりした質感があって丈夫そうでした。

5 2022-01-16

貼りやすいです。高いフィルム買っても直ぐ割れるので、これ位がちょうど良いかも
またリピします。

5 2021-07-27

使用してみて感じたこと
フィルムとしては少し厚めにできておりハードな感じがします。フィルム自体はスマホに対し一回り小さくスマホの外側を覆うケースにフィルムとケースの干渉がなくフィルムが浮いたりすることはありません。

• genki708さん
  • genki708さん

5 2021-06-23

簡単に貼れて気泡も入らず、大変満足しています。

4 2020-12-08

リピートです。
サイズは少し小さめ、貼りやすいです。
ホコリが入っていなければ気泡があってもいつの間にか無くなっています。

• es3500さん
  • es3500さん

4 2020-09-29

Xperia 10 II用に
Xperia 10 II用。 最初2か所気泡が出来どうやっても取れなかったが次の日には綺麗になってました。貼り付け説明内容が不十分です。ガラスフィルムからフィルム?を剥がすが抜けている。

5 2020-07-07

私、不器用なんです…
私、不器用なんです…当然、フィルム貼りも苦手なんです…いつも気泡はいるんです…、これも貼ったら気泡入りました…が!あら不思議!気泡が消えました♪こすれば簡単に気泡が抜けてくれます。下準備アイテムも色々同封されていて便利でした。価格もお手ごろ。

4 2019-11-06

安くて、簡単に貼れていいかも
製品は、悪くないが、中国語か何かで、書かれたシールは、意味不明。説明文は、簡単過ぎて、オロオロして貼りました。

• ruu0209さん
  • ruu0209さん

5 2018-06-09

SONYのロゴが消えないようにクリアタイプで探していてみつけました。
気泡も入ることなくきれい、簡単に貼れました。
確かに他のかたのレビュー通り、若干小さいかな・・とおもいますが手帳型のケースを使用しているのでそれほどきになりません。あとは長持ちをしてくれたら満足です。
[受注番号]311439-20180604-00029702

• manotakuさん
  • manotakuさん

4 2018-04-14

家電量販店より安い!
エッジがあると思っていましたが実物はまっ平らでした(わたしの思い違い?!)。サイトにエッジのある画像と無い画像がありますが、後者が実物です。サイズは液晶が映し出される画面幅とほぼ同幅。カメラーやスピーカーの穴位置は誤差なく合います。
ガラス素材自体は申し分なく、吸着が良く、透明度が高く、とても綺麗に液晶を映し出します。

• kauz5515155さん
  • kauz5515155さん

5 2017-11-25

購入して正解でした!
不器用な私でも、気泡もホコリも入ることなく貼れました!
サイズは本体より少し小さいですが液晶部分はカバーしてますし、
当然ですがインカメラや通話口にも干渉せずぴったりサイズです。
お薦めです!

5 2021-11-09

貼りやすく、指紋がほぼ付きません良い商品です。

5 2021-10-15

今までは、保護フィルムを使ってました。今回はガラスフィルムですが、貼りやすく仕上がりもよいので
大変満足しております。

5 2021-10-12

2日で、届いて、すぐにきれいに貼れました!

5 2021-07-29

液晶保護フィルム
サイズも横幅とか、液晶画面とピッタリで見にくく無く良かったです。