• べべ721さん
  • べべ721さん

2 2020-07-20

7月に購入し配送は早くとても良かったのですが、知らない間に亀裂やひび割れが少しずつ増えているので9月末現在新しくフィルム購入を検討しています。

2 2020-07-18

浮きが気になります
同じような硬化ガラスを使用していましたが、落としたときに打ち所が悪く、本体画面の縁からヒビが入ったため機種変し、レビュー評価が良かったこちらを急いで購入しました。発送も早く助かったのですが…貼って数日経っても周囲が浮いてしまいます。画面の縁もぎりぎりカバーできている大きさなので、また同じように落としたときに保護できるか心配です。

• dailerさん
  • dailerさん

2 2020-06-25

表面は保護できてよかったのですが、周囲が微妙に浮いてしまい、完全密着しないのが残念です。

2020-06-30
この度は強化ガラスフィルムが密着しないということで大変申し訳ございません。スマートフォンの個体差により一部浮きやすくなってしまうことがございますが、初期不良の可能性もございますので交換、また返品をさせていただきたく存じます。別途メールをお送りいたしますのでご確認いただけますようお願い申し上げます。
  • moon_acheさん
  • moon_acheさん

2 2020-05-20

昨年予備としてリピ購入していました。
先月に張り替えをしたのですが、落としてもいないのに気付いたら右下部分にヒビが入っていました。
実は張り替え前のガラスフィルムでも同じ部分にヒビがあり、その際は何か衝撃を与えたかと思っていたのですが、同じ部位なので弱い部分なのかもしれないです。

• bell+treeさん
  • bell+treeさん

2 2020-05-14

息子のスマホ用で購入しました。
息子の扱いが良くないのだと思っていますが、既にフィルムが割れてしまっています。
この商品が良くないと思ってはおらず、あくまでも息子の扱いが悪いのだと思っています。

2 2020-04-25

浮きます
端が四方全部浮いてしまいます。自分の貼り方の問題かと思いましたが、同じ機種を2台買っていて、もう1台のほうには違う商品のを張ると綺麗に貼れました。そして昨日、その浮いていた端が割れたので、この前うまく貼れた方を買い直しました。残念な出費でした。

2020-04-27
レビューをご投稿いただきありがとうございます。

お送りしました商品でご不便をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見をもとに品質改善・サービス向上に努めてまいります。

2 2020-03-05

気泡無く貼りやすかったのですが、他の方のレビューにもあるように縁が少し浮きます。
このまま時間が経っても浮いたままなら買い換えます。

2020-03-05
お送りしました商品でご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。

2 2020-03-02

気泡も入らずきれいに貼れましたが、やはり枠が浮いています。
時間の経過とともに着くのでしょうか?

2020-03-03

2 2020-02-28

全ての枠の部分が浮きます。
綺麗に貼れましたがそれでも縁が浮きます。
これでこの金額は高いです。
他の物にすれば良かったです。
両親が携帯を変えたのでこちらを購入しましたが残念です。

2020-02-28

2 2020-01-27

透明感がありツルッとして良かったのですが、周囲が2〜3ミリ浮いており、角の部分1ヶ所は5ミリも浮いていました。この先埃が入り込むと見苦しくなるのかと思うと少しガッカリしています。

2020-02-03
この度は強化ガラスフィルムが浮いたということで大変申し訳ございません。スマートフォンの個体差により一部浮きやすくなってしまうことがございますが、初期不良の可能性もございますので交換、また返金をさせていただきたく存じます。別途メールをお送りいたしますのでご確認いただけますようお願い申し上げます。

2 2019-12-12

完全に張り付かない?
説明文に気泡が入っていても、数時間で無くなりますと書いてあるのですが。
確かに、画面の中ほどにある気泡はなくなったのですが、フチの部分は、気泡とは言わないでしょうけど、浮いたままで、張り付きません。
フチの部分なので、使っている分には、そんなに気にはなりませんが、でも、見た目は悪いと思います。

2019-12-13

2 2019-12-11

ん〜
気泡は入らず、置くだけで自然にきれいに貼れました。
でも上下左右外から2〜3ミリ貼り付きません。
上から指で押さえたりなぞったりしても変わりません。
別に安いわけでもないのに、すごいストレス。

2019-12-12

2 2019-12-09

上下左右の浮き
AQUOS sense3 lite
上下左右の浮きが・・・
時間がたてば解消されるのかと思っていたが浮いたまま。
ほこりが入らないか心配です。
初期不良なのでしょうか?

2019-12-09
この度はレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。商品が浮いてしまうとの事で、大変申し訳ございません。スマホの画面によっては、スマホ本体とガラスフィルムの相性により、フィルムのフチ部分が浮く場合がございます。もちろん初期不良の可能性もございますので商品の交換もさせていただきます。別途、メールをお送り致しますので、ご確認いただけますでしょうか。何卒よろしくお願い申し上げます。

2 2019-12-09

隙間ができます。
フィルムと本体の表面との間に隙間ができます。すこしフィルムが浮いている感じになります。フィルムの周囲から本体が少しはみ出ることは理解していたのですが、フィルムが浮いている感じになるとは思っていなかったので、ショックでした。鞄の中に入れていたら、小さいゴミが挟まってしまいました。

2019-12-09
誠に申し訳ございません。
ご注文の商品に関しましては商品ページにも記載させていただいております通り、あんしん保証の対象商品となりますので、この度のご注文に関しましても交換にて対応させていただければと存じます。
別途、ご案内のメールを当店よりお送りいたしましたのでご確認いただけますと幸いです。

2 2019-11-08

AQUOS sense3 liteを購入しました。
誤った商品を購入したのか、上下左右2mmほど浮いているためほこりが入ります。
他社で購入した別商品はもう少し小さく、浮きはありませんでした。
別の商品を探して張り替える予定です。

2019-11-08
誠に申し訳ございませんでした。

別途交換、返品に関するご案内をお送りしておりますので、ご確認いただけますと幸いです。