Xperia XZ3 ケース クリア Xperia XZ1 カバ...(スマホサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-04
  • キレイ
  • 透明感がすごいです。本体のデザインや色味を生かしたいのでカバーは着けない方針でしたがこれは買って良かった。薄さも気に入りました。手に馴染む素材でグリップ力が増したので落とす心配がなくなりそうです。若干カバーが緩い感じもしましたが使ってて外れたりずれる事もないので問題ありません。音量ボタンが少々押しづらくなったけどこんなに薄いカバーは他にないと思うので劣化してしまうまでは使い続け ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-26
  • 柔らかい素材で、電源と画面の間の細いところが使っていくうちにちぎれそう。。とりあえず今は問題なく使えてます☆ ・・・(続きを読む

5 2019-03-26

使いやすいです
ソフトタイプで着脱しやすいです。以前使っていた同様のものは埃等が付きやすくてすぐにくすんでしまったのですが、こちらの商品はそのような事もなく気に入っています

4 2019-02-07

サイズぴったり
サイズはぴったりでしたが、スマホをはめ込む面に汚れがあったので一度水で洗い流しました。

5 2018-12-16

良かったです
空気も、ホコリも入らずピッタリと付きました!
とても良い物だと思います。

4 2019-09-24

ピッタリ素材も良かったです。送料無料もいいです。

4 2019-08-14

しっくりくる
柔らかい素材なので付けやすいです。空気も入らないので、透明でも汚く見えないです。

4 2019-07-16

前機種からの継続購入です。
柔らかいのにしっかりしています。
滑り難く手にもフィットし、使いやすいです。

4 2019-07-11

良かった
XPERIAxz3用に買いました。 以前は皮の手帳タイプのものを使っていましたが重くてかさばりとても使いづらく こちらのソフトカバーにしてから軽くて滑らず持ちやすくなりました。
満足しています
透明ではなく 小さいドット 見えます

4 2019-05-24

曇った感じになっちゃう
友達が購入したので、買ってもらいました。
友達はシルバー、私はワインレッドなのですが、私の方は曇った感じに見えてしまいます。
なんでかわからないんですが・・・
だから、星1つ減らさせて頂きました。

4 2019-05-16

よいです
多少の変形はありますが、神経質な自分でも許容できるレベル。
電源の細い箇所が切れそうとかの心配もしてません。
ソフト素材なのでちょうどいいです。

• milk3138さん
  • milk3138さん

5 2019-04-28

透明でシンプルで良い。
スマホの背面の色や薄さを活用したかったので、透明のカバーを探していました。3Dのガラスカバーとは合いませんでしたが、背面カバーとしては、お安く良いと思います。

• tiny4さん
  • tiny4さん

4 2019-04-21

シンプルなクリアケースです。
本体との間に浮きもなく快適に使用しております!

4 2019-04-09

スマホを購入して早くほしかったので、迅速に届けていただき助かりました。また、機会があれば購入したいです。

5 2019-04-01

機種変更のためカバーを購入しようとしたのですが、できれば本体の色をそのまま生かせるクリアなものを探していて、こちらの商品を購入しました。薄くて手触りがよく、とても気に入りました。

4 2019-04-01

薄さは良い、やや変形が残念
商品ページで記載のようにかなり薄く、スマホ本来の薄さを犠牲にせず良いです。
ただ、やや上部が変形したものが送られてきたため、上部だけや)浮いてます。マイナス1の星4つにします。

• X68Kさん
  • X68Kさん

4 2019-03-20

ケース自体は問題ないのですが・・・
一緒に買ったガラスフィルムと相性が悪く。ガラスフィルムが浮いしまいました。ケース自体は柔らかく、手にも馴染むので良いと思います。