【楽天ランキング1位獲得】Apple Watch Ser...(スマホサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-26
  • 商品は淵まで透明で欲しかった物でしたが、張り方がうまくいかず空気が入ってしまい、張りなおそうと淵をめくった瞬間にパリンと割れてしまいました・・・。真ん中のガラス部分は粘着力が強く外す時にはガラス部分が粉々になりながら徐々に外しました。一番初めに上手く張ることができればとても良い商品だと思います。逆に失敗してしまうと張り直しが難しいので次回同様の商品を購入する時は空気が入っても張り直さないようにしようと思いました。張り方が不器用 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-18
  • 外れだったがショップの対応により救済
  • フィルムを貼った時に端の浮きがなく、ケースとも干渉がなかったので製品の出来は非常に良いと思います。装着後の操作もなかなか良いです。ただ、製品の裏に貼ってある保護フィルムがきちんと定位置に貼れていなかったのか、ガイドシールで剥がしていくと粘着部分が一緒に剥がれてしまいました。剥がれた所を補修しようといろいろ手を加えても直らず、空気やほこりがいっぱい入ってしまいました。とりあえず空 ・・・(続きを読む
  • ヨコモチさん

5 2019-08-12

良いです。
使用してから一カ月後のレビューです。レビューの評価がバラバラなので心配でしたが、二日かけて綺麗に貼れました。
1日目に気泡が入って正直諦めたのですが、翌日やっぱり気になり、そぉっと角から剥がして気泡部分を押さえながら貼りなおすと、綺麗になりました。それから一か月使用しましたが普通に操作できます。今まで腕時計をしてなかったので全く意識してませんでしたが、かなり頻繁に壁とか机とかぶつけます。それでも無傷です。予備としてリピート購入しました。

• sayaka1957さん
  • sayaka1957さん

5 2019-08-31

今までに色々な商品を試してきましたが、ようやく理想の商品に出会えました!流石ランキング一位を獲るだけありますね。最初に貼り付けた時に画面の中心から放射状に気泡を抜いたらたくさん残ってしまい貼り直す羽目に(;^_^A 皆さんが書いているように無理にはがそうとすると割れてしまうので少しづつ力を加えながら画面の気泡を見ながら広げるようにしてはがすと良いかもしれません。再度貼り直しをして、今度は端の方から横にスライドするように気泡を逃がしてやったら上手く貼れました!わずかな気泡残りもその部分だけ1分ぐらい強く押さえつけると無くなります。縁の黒い部分も画面表示を遮ることも無く(他社製品で画面が小さくなってしまうものもあります)非常に満足してます!

5 2019-01-26

張り方が不器用だったにも関わらず、新しい商品を発送して頂きました。
慎重に張りましたが、少し空気が入ってしまい、張りなおしてまた割れてしまうのが不安だったので、そのまま使用してたら、次の日には空気が入った部分を押し出したら抜けてキレイに張り付けた様な状態になりました。
レビューから再送の手配をして頂き、スタッフの方々に感謝しております。

• fuksawnokさん
  • fuksawnokさん

4 2019-10-10

まあまあ満足しています
Apple Watch 3 42mm 用を購入しました。
タッチの感覚はいい感じです。
貼る時に一度失敗して貼り直しをしましたが、気泡も抜けて綺麗に貼り直しができました。
フィルムの厚さでサイドやコーナーを指で触った時にすこしガザつく感はありますが、9Hのガラス製なので、多少は仕方ないのかなぁと思っています。

4 2019-10-08

2回目です
1回目は傷が入って2週間でリピートしました、2回目は感度も良く満足です

5 2019-10-01

貼りやすい
空気も上手いこと抜けて綺麗に貼れました。。
傷が入りやすいので買いなおそうか検討中。。。

• まさ919さん
  • まさ919さん

4 2019-09-21

商品が届きました。
注文してから速やかに商品が届きました。
以前にも同じショップで商品は違いますが購入しており、期待通りの品物でした。
まだApple Watch 5は届いていませんが届き次第、取り付けてみます。
また、機会がありましたら宜しくお願いします。

• mei3075さん
  • mei3075さん

5 2019-09-16

4度目の正直
色々なフィルムを試しましたが、剥がれやすいとか貼りにくいとどれも満足いきませんでした。ダメ元でこちらを購入。とってもいい!ただ貼り方にコツがいるので気泡をなくしながら端っこから貼っていくといいかと思います。大満足です。

• gizamoeさん
  • gizamoeさん

4 2019-08-16

予備
時計購入時に最初に買った2枚はすぐ外れてしまったので、そんなもんかなぁと思い、予備用に買いました。

5 2019-08-08

しっかりしている
ケースも一緒に買って、ケースを先に付けて、貼ろうとしましたが、先にこちらを貼るのが正解ですね!
気泡が入ったのですが、そのままにしていたらいつのまにか抜けていました!
ケースと合わせて使うと使いやすくて満足してます。
リピート決定!

• KEN7120さん
  • KEN7120さん

5 2019-08-05

昨日、【最悪】とレビュウしましたが、
店舗よりお詫びメールがありました。
なぜ商品があのような状態で届いたのかは不明ですが、迅速な対応、保証があり、また利用しようと思います。

• taitan613さん
  • taitan613さん

4 2019-06-29

素早い発送ありがとうございます。
ただ、届いた商品はサイトのフィルムの貼り方に書かれているような持ち手が無く、表には保護シートのようなものもありませんでした。
不安になりつつも貼ってみましたが、四隅の空気が抜けず残念です。
お店からメールをいただき、新しい物を送っていただきました。
丁寧な対応、ありがとうございます。

2019-07-01
この度はレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
お送りしました商品ででご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

ご確認ご対応のメールをお送りしておりますので、ご確認いただけますと幸いです。
  • 藤本 大さん
  • 藤本 大さん

5 2019-06-11

割れたけど。。。
Apple Watchが割れてしまったので、次は保護フィルムをしようと思い評価の高かったこちらを購入しました! 少し反応が悪くなりましたが、気にはしていませんでした!
しかし、気づかないところぶつけたのか割れてしまいました。ガラスフィルムが無ければ本体が割れていたかもしれないのその点に関しては良かったです。

• Gstyleさん
  • Gstyleさん

5 2019-05-01

残念かと思いきや
連休中にもかかわらず、迅速な対応で発送してもらいました。
商品のクオリティーも悪くないと思います。
貼り付け時に気泡が入り、貼り直そうと剥がしかけた所で割れました…
↑と記載しましたが、
こちらのレビューを見てくださって
早急に代替え品を送付頂きました。
今回は綺麗に貼り付けることができました。

2019-05-02
お送りしました商品でご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

交換、返品に関するご案内をお送りしておりますので、ご確認いただけますと幸いです。

4 2019-04-13

迅速な対応をしていただきました。
気泡を抜こうとして割れてしまいました。
また購入します。

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリーその他