2019/03/15
    KZ3111さん
    最悪
    フィルム貼って空気抜いてる最中に割れました。
    注文日:2019/03/13
    2019/03/15
    当店をご利用頂きありがとうございました。商品が割れてしまったとの事、ご不便をお掛けしており誠に申し訳ございません。90日保証にて交換かご返金の対応を致したく存じます。別途メールをお送り致します、ご確認をお願い申し上げます。
    2018/11/05
    s_kasaiさん
    製造がミスッている
    以前にも、iPhone6sでこのタイプの、枠に黒あるいは白のガラスが使われ、画面部分が 透明のガラスフィルムを購入した事がありました。前面が保護された上に、画面に段差 が無く、汚れが段差に付きにくく拭きやすいので、大変良いと思いましたが、この 購入したXZ1用に限っては、使えません。 まず、枠とガラスの貼り付け方が雑で、ガラスと枠のつなぎ部分が、液晶から浮いて 密着しません、常に空気が入っている様に見えます。また、表面のコーティングが無い 様に見えます。この為、静電気でホコリが付き易く、常に汚いです。 製品のコンセプトは3Dタイプで、文句は無いのですが、製造の問題で、とても残念な 思いがしますので、あたりハズれを嫌う人は、注文しない方が良いでしょう。他に大満足 という方がいるかもしれませんが、それは良品にあたったからかと思います。 追記 製品について、ご不満であれば補償するとの申し出を頂きました。製品については不満が ありましたが、ショップスタッフは丁寧に対応頂いております。
    注文日:2018/10/24
    2018/10/27
    eropandaさん
    ガラス面と、樹脂面の境目にわずかながらですが どうしても密着できない部分が出来てしまいます。 また、普通に使っていて、特に落としたりもしていませんが 気がついたら斜めに一筋の亀裂が入っていました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/06/25
    2018/10/17
    きんぐ0509さん
    本体中央の液晶画面は若干凹んでいるため、いくら丁寧に貼っても空気が入ってしまいます。
    注文日:2018/10/12
    2018/08/26
    y.wassyさん
    ベゼル部分用の不透明な部分と透明フィルムの境目で気泡ができてしまう。 気泡レスが売りのガラスフィルムでこれは有り得ない。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/08/20
    2018/08/23
    ALIEN-BALTANさん
    画面淵に浮きがでました
    液晶部分(ガラス)と外枠の部分で素材が異なるのですが、液晶部分と外枠に浮きが出てしまいます。正しい位置で貼りましたし、そもそもXperia XZ1の表面はすべてフラットなので、隙間がうまれることは絶対にないため、シートの構造に問題があると思います。ラウンドエッジ事態はやはり良いものですので、惜しい商品です。
    注文日:2018/06/30
    2018/05/18
    kazuuuuunさん
    保護フィルムが反り曲がっていたのか貼り付けしたらディスプレイの左右に気泡が入っていて押し出しても空気が入ってくる。
    注文日:2018/05/15