Xperia XZ1 フィルム 全面保護 Xperia XZ1 ...(スマホサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-24
  • いいですね
  • 全面保護ではない普通のガラスフィルムと比べると、貼るのは少し難しかったです。曲面なので何度か貼り直す際に割れるのではないかと心配しましたが、大丈夫でした!神経質なので、気泡やホコリが少しでもあると、その場所までもう一度剥がして、シールでペタペタを繰り返しました。気泡は消えるとありましたが、中央から貼るとベゼルとの境に大きな気泡が残りやすく、きちんとなくなるか不安だったので、上か ・・・(続きを読む
  • mokomoko3050さん
  • 3 2017-11-16
  • auです。
  • 指紋めっちゃ付きます。あとサイドの縁が少し画面に掛かっていて、サイトやアプリによっては見えない箇所が出ます。ガラス部と縁の色ついている境目はちょっと段差があり、わずかに爪が引っかかります。シールの端は少し浮いていて、引っかかるしそのうち埃が溜まりそうです。貼り付けは簡単だし、気泡も時間で消えたので見た目はきれいです。色はムーンリットブルーですが違和感ありません。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-29

隙間が。
画面と枠の間に隙間?溝?みたいなものがあります。しかも左側だけ。右側はぴったり。地味に気になります。ホコリも入るし。不良品なのかな?消耗品なので、良い商品ならリピートしますが、ちょっと考えてしまいますね。
…と、レビューを書いたらお店から連絡があり、新しいものを送ってくださいました。隙間はなくて綺麗な商品で、前のは本当に不良品だったのかと思いました。貼るのが苦手で、最初のが奇跡的に綺麗に貼れたのですが、やり直さなければならず、前ほどうまく貼れなかったので星4つですが、丁寧に対応していただいたことにはとても感謝しています。

2019-07-01
この度はレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
お送りしました商品ででご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

ご確認ご対応のメールをお送りしておりますので、ご確認いただけますと幸いです。

5 2019-02-27

まず、発送が早くてよかったです。
今まで使用していたものはフチまで覆っていないタイプだったため、フチ付近をタッチしても反応しないことがありストレスとなってましたが、こちらはストレスなく使えます。
丁寧に貼ればスムーズにきれいに貼れると思いますが、自分は不器用なので貼り直し中にうっかりホコリがついてしまい取れなくなってしまったのですが、まぁ許容範囲かな。
使用感もいいし、指紋も残りにくく感じます。見た目は貼った感もないし、コスパは良いと思います。

5 2018-08-25

ピンクを購入
注文番号 311439-20180819-01016825
注文後すぐ商品が到着しました♪
以前使っていたフィルムの反応が鈍く、こちらに買い替えたのですが、こちらは画面の大きさ丁度のサイズで、スマホの反応もとても良くて満足しています。
ただ、張る場所が定まらず、何回か張り替えたせいか、端に少し気泡が残ってしまったのが残念でした。

4 2019-06-23

満足です!
今まで同じような他の製品を使用していましたが、子供にスマホを落とされると保護シールがすぐ外れてしまっていました。しかしこちらの保護シールは落とされても外れることなく、しっかり画面を守ってくれているので心強いです。
画面4角中3角に最大2cmほどの空気が残ってしまい取れないのが難点ですが、割れたらまた購入させていただくと思います!

5 2019-05-17

満足です!
以前、ドコモショップで購入して使用していたものを割ってしまったので、こちらで購入させていただきました。届いてすぐに貼り変えたのですが、失敗していまいホコリが内側についてしまったのですが、付属のシールでホコリを取ることができ、キレイに貼ることができました。位置さえ合わせれば、気泡も入らず貼りやすかったです。ドコモショップで購入するより安かったので良かったです。また割ってしまったときには、こちらで購入したいと思います。

• shinn10さん
  • shinn10さん

5 2019-04-05

コスパ良い
2回目の購入です。
各部の仕様は、個人の価値観もありますが、コストパフォーマンスも良く、おすすめです!

• TAMVAIOさん
  • TAMVAIOさん

5 2019-03-30

かんたん・ピッタリ
この商品は本当に簡単にピッタリ貼ることができました。
エッジも滑らかにカーブしており指ざわりもGOODです。
ただ透明部とシルバー部の境目に沿って1mmぐらい空気が入ってしまいましたが、
あまり目立たないので気にはなりません。
そのうち自然に空気が抜けるのかも?
と思っています。
全体的にコストパフォーマンスが高い商品と思います。
また機会があればリピートします。

4 2019-03-28

故障修理で保護フィルムを一度剥がしたため、今回はガラスフィルム(ピンク)を購入しました。
慎重に貼ってみましたが、やはり気泡が残っていますので時間の経過とともに消えることを願っています。
こちらのフィルムを貼るとSONYのロゴが見えなくなるのが少し残念です。
注文して翌々日に届きましたのでスムーズな対応だと思いました。

4 2019-03-15

スマホ購入時にお店で付けて貰ったのとほぼ一緒で、お値段半分は嬉しい。
操作もスムーズです。
不器用なので装着は不安でしたが、なんとか。
上下左右、端に細長く空気入ってますが、抜けてくれるといいなぁ…(^_^;)
またリピろう!って思うくらいには気に入りました。
追記
朝貼って、夜には空気抜けてました(^o^)v

4 2019-02-24

キレイに張れた。
とてもキレイに張れました。早い発送で、良かったです。

5 2019-02-23

貼った後もスムーズに動きます
レビューを見たかんじ、かんたんに貼れて良い商品な感じがしたので購入しました。
発送は次の日にしていただき、注文してから受け取りも早かったです。
いざ 説明書のとおりに貼ってみました。
意外と簡単に貼れました。
しかし 気泡が4箇所ほどできてしまいました。
これは私の貼り方の問題だと思います。
説明書には数時間もすればなくなると書いてありますが、レビューの中には消えないと書かれているものもあり…。
消えてほしい気持ちも込めて☆5にしました。

4 2019-02-13

こちらで買えばよかった(´-ω-`)
気に入りました!貼りやすく、埃を取るためのシールと消毒用のシートも付いていたので助かりました❗次も使いたいと思います❗

4 2019-02-03

貼りやすかったが…
両端にやや浮く感じがありますが綺麗には貼れました 旦那が空気を抜こうと強く押し小さなヒビがはいってしまいましたがひどくなったらまた買います

5 2019-02-03

5歳になる子どもが携帯をさわっていた時に、手に持っていたオモチャが落ち…(涙) 画面が割れてしまいました(;´Д⊂) 結構なヒビだったので、覚悟を決め保護シールを剥がしてみると…なんと、割れてなかったんです(*≧∇≦)ノ ホッとした私は迷わずリピ。手帳型のカバーを使用しているので、側面は見えないし、今回はブラックを購入。以前とは別な雰囲気で使用しています(ノ∀≦。)ノ 雰囲気も変わり、画面もキレイになって今は割ってくれた子どもに感謝です(*^ω^)

5 2019-02-03

ポケットから落ちたことに気づかず、
両サイドからヒビが入ってしまい再度購入しました。
携帯は無傷、貼っていて良かったです。