2枚セット Xperia 5 II フィルム Xperia 1 ...(スマホサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-03
  • 前機種の時もこちらのガラスフィルムを使っていました。XPERIA5のシルバーで、本当は枠?の色は黒なのですが、無かったので赤を購入。カバーが濃いピンクなので違和感全くありません。むしろワインレッド的な色なので大人っぽく落ち着いていて満足。貼るのも簡単です。ホコリが入るのが心配でバスルームで作業をしました。少し空気が抜けない所は端から少し剥がして抜いていけばきれいになります。2枚入りなのでイザという時も安心です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-25
  • 貼るのは大変
  • 貼ったあとに気泡が出来ましたがしばらく撫でてたらどうにか消えました。もう少し詳しく貼り方を書いてあれば良かったかなと思います。埃取り用のシールは分かりましたが、ガイド用?の細長いシールの使い方がわからず、少しだけズレちゃいました。2枚組もいいけどカメラのレンズ用のフィルムがセットだったら良かったなぁと思います。 ・・・(続きを読む
  • uzurow1027さん

5 2020-11-16

ブック型ケースでもジャストフィット
以前Xperia XZ2compactとXZ3でもこちらのお店のガラスにお世話になりましたが、Xperia1 マーク2(SIMフリー版)でもこちらの商品を購入しました。
ブック型ケースは内側がTUP素材で少しケースの内側にも干渉してくるタイプのものですが、0.5mmくらいの隙間があり、絶妙のサイズです。
気泡等の入り込みも少なく、入ったとしても張り直しが容易のため、よくフィットしていて正にジャストサイズです。
このお値段で二枚組と言うのも有り難いです。
また汚れたら、こちらの商品をと思っているので、よろしくお願いします。

5 2020-02-15

簡単に貼れました!
始めてガラスフィルムを購入しました。貼るのに不安がありましたので、2枚組でこの価格は助かります。
この値段の上、さらに10%オフクーポンも使えたので、お得に買えました!
肝心の貼り方は、何の問題もなく、簡単に貼れました。2枚目分のアルコール綿とホコリ取りシートもあったのもポイントが高いです。(クリーニングクロスは1枚だけでした)
当方、Xperia8のブルー機を使用しており、購入したのもブルーですが、違和感のない色合いです。
使用感は、多少フリック入力の際、詰まったり、誤打などもありますが、許容範囲内です。
ネットを見る際の縦スクロールは問題ありません。
90日間保証もあり、どれくらい保つのか楽しみです。

5 2020-10-03

前機種の時もこちらのガラスフィルムを使っていました。
カバーが濃いピンクなので違和感全くありません。
貼るのも簡単です。
ホコリが入るのが心配でバスルームで作業をしました。
2枚入りなのでイザという時も安心です。

4 2020-02-24

3度目のリピート購入です。
1回目に購入した物は約1年使えました
2回目に購入した物は落下させてしまい保護フィルム破損、スマホ、液晶は無傷でしたのでこちらの商品を使用していて本当によかったと思いました
3回目の購入ですが今回は使用して1か月で表面のコーティングが剥がれてきてしまったようで指滑りが良くなくなってしまいました
ゲームで使用する事も多くスマホの使用頻度は高いのですが、前回前々回の物は長く使用出来ていただけに少し残念だったので☆4

5 2020-12-15

発送も早く良いと思います。
2枚セットでこの価格なのでお手頃です。
耐久性はまだわかりませんが、予備もあるので満足です。

• msk1192さん
  • msk1192さん

4 2020-12-14

簡単に貼ることができました。気泡もすぐに抜けスマホケースにも干渉しないので満足です。

4 2020-12-13

新しくスマホを買ったので2枚組でお得なこちらの商品を買いました。
サイズはぴったりで、端の方までしっかりカバーしてくれます。
私の貼り方が下手くそなのか気泡が入ってしまいましたが、布で押し込んだら消えてくれました。
少し残った気泡も、次の日にはきれいに消えました。
画面も非常に綺麗で、貼っていないような感じでした。
指滑りも滑らかでゲームもしやすいです。
ただ一つ不満なのが端の方の感度が少し悪いです。
でもそれ以外はとても満足な商品です。

4 2020-11-01

迅速な配達でした。
商品は問題ありません。
2枚セットだしこの値段だし、
割れちゃってもまた利用したいと思います。

5 2020-10-19

3回目の購入です(笑)
迅速な発送有難うございます!

• 空☆5458さん
  • 空☆5458さん

5 2020-09-30

レビュープレゼント申し込み
配送はいつも早いです。
カバーの強度はそんなに強くありません。

5 2020-09-23

安い
すぐに必要だったので安くて早くてたすかりました。

• t、s、kさん
  • t、s、kさん

5 2020-09-21

発送早かったです!
ありがとうございました!
主人が帰ったら付けます。
主人も同じ機種にしたので、レビュー投稿のプレゼントが2個欲しくて、一つずつの購入でさせてもらいました。

• 0000872さん
  • 0000872さん

5 2020-09-16

Xperia10 2用を購入。綺麗に貼れました!角が滑らかで引っかかりがないため剥がれにくそうです。1か月使用後問題ありません。
注文番号 311439-20200815-01444831

5 2020-09-13

安いのに使いやすいです。
タッチの感じもよく、貼るときもスムーズにできました。

• kunimatu27さん
  • kunimatu27さん

4 2020-09-03

迅速な対応
夜に注文して翌日には発送、迅速な対応感謝いたします。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリー液晶保護フィルム