• satuki19さん
  • satuki19さん

5 2019-10-10

レビューが遅くなりました。
初めてガラスタイプを買い
使って数日経ちました。
貼るのは簡単で、使っていくうちに
手垢がつくんですね。
これは仕方ないみたいですが、、
今までシールタイプ?を使っていたので
強度の面でいえば、こちらを買って正解でした!

• ichigihさん
  • ichigihさん

5 2019-06-28

満足です
パッケージは正式な物ではなくショップで詰め替えた物のように見えましたが、製品としては問題ありませんでした。
本体と同じネイビーにしましたが、少し濃い青でした。
ケーブルは、レビュー記載後に発送完了メールへの返信で、すぐに発送してくれました。
白色で20cmくらいの短いケーブルが届きました。
高校生の娘が使ってますが、貼って2日後くらいに自転車でこけた際に鞄の中でしたが上下が少しずつ割れたらしく、本体まで割れてないか確認しようと剥がそうとしたら割れが少し広がりました。
剥がす時は気を付けないとダメですね。
---追記---
購入し直そうと商品確認すると、90日以内は無料交換してくれる記載があったので、ショップにメールで問い合わせた所、迅速丁寧に商品再送してくれました。
とても良いショップです。

• zuuuki9835さん
  • zuuuki9835さん

4 2017-12-22

概ね満足
クロスやホコリとりシートが付属しており、親切で良いと思った。フィルム自体は透明度も高く、指のすべりもそこそこ。ただ、画面中央付近でごく薄いモヤモヤしたような模様(液晶画面などを強く推した時などに現れるカラフルな模様)がみえるのが残念でした。

4 2020-07-05

オーナー9の画面端がカーブになっているせいか、上下4cm、左右2ミリ程は浮いてしまいました。
でも、画面保護シートが小さいよりは良いと考えたり、他の商品で保護シートを剥がす際に画面がわれたというレビュー見たりしてたのですが、この商品では大丈夫そうかなと思い購入しました。
本当は本体の色はホワイトが良かったのですが、オーナー9に白はないので。
本体グレー購入して、画面保護シートはホワイト購入しましたが、少し透けます。
そしてiFaceのホワイトを着けると、パッと見ホワイトなのかな?と思えるくらいです。
保護シートがどれくらい持つかによりますけど、とりあえず星四で

4 2019-07-13

気泡も入らず、きれいに貼ることができました。貼る前に使う清掃セットもついているので、とても便利です。サイズ感もさすがにばっちりなので、とても気に入っていましたが、上部の穴の開いている部分(スピーカー等に合わせて穴があけてある部分)が弱く、少し力が加わっただけで「ピシッ」とヒビが入ってしまいました。他は満足しているので★マイナス1です。

4 2018-07-06

貼りやすい
午前中に注文し、次の日に届きました。
他の方のレビューにもある通り、ウェットシートが乾いていましたが、
開封したての本体で、シートは使用しませんでしたので、
特に問題ありませんでした。
フィルムは、特に綺麗に貼ろうとは注意せずに貼りましたが気泡も入らず、貼り位置さえズレなければ綺麗に貼ることができると思います。
耐久性はわかりませんが、あくまで保険ですので、
十分だと思います。
気になることをあげるとすると、指紋が目立つことと、表面に粘着面のドットがうっすら見えることです。
ただ、やはりガラスなので画面の発色などを損なわず綺麗ですし、画面がついていればドットも目立ちませんので、満足しています。

4 2018-04-04

簡単に貼れます。
グレイシアグレーの端末にゴールドを合わせました。
明るい色の端末を持ちたかったけど、スペックとコスパで選んだこの機種には希望の色が無かったので、このゴールドは嬉しいです。
穴に大きなズレはないけど、セカンドカメラの穴は、上縁ギリギリで形状も何故か楕円形。
他はほぼピッタリです。
貼るのも簡単で、空気やホコリが入り込む事はありませんでした。
これがガラス保護シートの特徴かもしれないけど、白いバックグラウンドだとシートの細かいドットが結構目障りです。そのうち慣れるものでしょうか。
あと、メガネ用のクロスで拭くとすぐキレイになりますが、指紋は結構目立ちます。
完璧ではないけど、概ね期待に応えてくれた商品だと思います。

4 2017-12-15

発送も早く、商品も良いものです。
ガラスタイプでこのお値段なので、とても良いと思います。
もともとフィルムタイプの画面保護シートを使用していましたが、本体の端がカーブしている形状ということもあり、端から剥がれてきてしまうのに困っていましたが、こちらは浮きもなく装着も簡単にキレイに貼ることが出来て、満足です。
ブルーの本体にネイビーを装着しましたが、少し色のトーンは違うものの、雰囲気を損なうほどではないので気になりません。
ガラスタイプが初めてと言うこともありますが、どうしても少し重くなってしまうのと、画面に指のあとが残りやすい点が改善されれば更に良いと思います。
トータルとしては、お値段や質を考えるととても良い商品です。

• bravo928さん
  • bravo928さん

5 2020-06-15

貼りやすい
黒が無かったので、白にしました。貼りやすくて良かったです。

• PASTA3030さん
  • PASTA3030さん

4 2020-03-04

不器用だけど、キレイに貼れた。
注文から発送まで、それほど時間もかからない。商品も悪くなくて安いと思いました。

4 2020-01-13

リピートです
2回落としてしまいましたが、このフィルムのおかげで本体が割れることなく無事でした。
フィルムは、ヒビが入り見た目も良くなく、2回目の購入です。速くに届けて頂いたのですが、何とひび割れがあり直ぐに連絡しましたが、再度送って頂き無事に貼れました。
何か、新しくしましたら、気のせいか画面の動きがスムーズになったように思います。

5 2020-01-05

今回で3回目の購入です。
不意に落下させ、画面にひびが入っていましたが、フィルムを剥がすと、液晶自体には傷はなかったため、個人的な信頼度は高いです。
また、専用品のため各種穴の位置ズレはなく、色も元々の色との違和感がなく使用できます。
貼り方に関しては、脱脂綿、クロスも付属しているため、特別苦労することはなく貼ることができました。
古い機種にもかかわらず、ネイビーは在庫があるようなので、キープ用にリピートをするかもしれません。

5 2019-10-10

リピートです
品質と対応
のはやさから利用させてもらってます。

5 2019-09-27

頑丈そうです!
商品届きました。ありがとうございました。
とても頑丈そうなので、携帯を守ってくれると思います。

5 2019-09-18

届きました‼️
やっぱりここの商品は最高!
郵送も早い対応ありがとうございました。