5 2023-11-27

対応機種:sense 8/7/6 | 色:ブラック

発送が早くて助かりました。

4 2023-03-14

今まで使っていたフィルムが剝がれてしまい購入しました。
操作等、特に問題なく使用できています。
311439-20230304-0416800218

5 2023-03-12

ブルーライトカットでフィルムも貼りやすく、買ってよかったです。

5 2023-02-24

ブルーカットで手頃なお値段で購入できてよかったです。
注文後すぐに届いて助かりました。

4 2022-09-25

2度目の購入です。
スマホ落下させてしまいましたが、こちらのおかげで、フィルムだけヒビが入り、助かりました。
指紋認証が数日で、出来なくなったのが、残念です。

4 2022-07-22

十分です
装着後の気泡の抜けもよく、思ったより簡単に貼り付けれました。ただ、指紋認証が少しやりづらくなりました。

• junji0406さん
  • junji0406さん

5 2022-06-14

貼りやすい
貼りやすく、気泡ができても自然に消えました。
注文番号
311439-20220610-0501781481

5 2022-06-12

早く届きました。
不器用なので、毎回気泡ができてしまいますが、こちらは、数日経ったら最初に数個できた気泡が全てなくなっていました。
少し黄色がかった画面になりますが、気にならない程度です。

4 2022-05-16

綺麗にはれました。当初は、指紋認証もできたのですが、数日で、全く反応しなくなりました。顔認証は可能です。それだけが、残念です。

5 2018-03-06

気泡も残らず、キレイに貼れたと思います。

4 2021-05-02

以前買ったフィルムが数週間で駄目になり、こちらのショップさんで、交換用含め購入。
前のは指紋拭くたびにズレて貼り直ししたら埃がはいり駄目になったので、こちらはもってくれるといいな。

4 2021-04-20

同じ物を売っている店がありましたが、90日保証とか書いてあったので、ここに決めました。フィルムは、アクオスセンス4のガラス面の外周より1ミリ小さいだけで、ほぼ同じ形でした。カメラと指紋センサーで、位置を合わせ貼付けました。貼付けると画面中心近くに、小さい気泡が出来ましたが、二日目に消えました。ブルーライトカットで、少し黄色く見えます。画面タッチは、問題なし。どのフィルムでも同じかもしれませんが、カメラと指紋センサーが囲まれているから、ホコリが取りにくそう。使ってみないと、わかりませんが。買って良かったと思います。

• h15ak0さん
  • h15ak0さん

4 2017-12-07

プレッシャー
311439-20171204-00649712
今まで使用していたフィルムと違い、説明書に 「再貼り付けは推奨しません。」 や 「貼り付けや取り外し時に過度の力を加えるとフィルムが割れる場合あります。」 と記載があったのでズボラな当方は貼り直しをしない為に貼る寸前までテープで埃をペタペタ。無事に貼ることができましたが隅の方に気泡がいくつか残ってしまいましたが数時間後に自然に消滅するのをと記載があったので消えるのを期待してます。
ブルーライト軽減をメインで買ったで目の負担が減るのを期待します。皮脂・指紋などが残りやすいのでこまめに拭かないと液晶が暗くなったときに気になります。色味に関しては当方は特に気になりませんでした。
追記 フィルムの中にできてしまった気泡ですが、左端の上部に1つだけ残りました。
今後消えるかは・・・あまり期待できないです。

4 2018-06-23

AQUOS R 用
商品も翌日に届き助かりました。
開けてみて分かったのですが、ガラスフィルムの上にカバーが装着されている二重構造になっていました。
さっそく貼り付けをしましたが、いくつか気泡が入ってしまい付属のクロスで5分程こすり続けたところ、全ての気泡が消えました。
全体的にはピッタリサイズですが、画面上下で1mm程度、フィルムのカバーの方が小さく画面が少し覆われてしまいますが、操作には全く支障ありません。
色味に関しても、若干発色が落ちて見える感じはありますが、気になるほどではありません。
商品に満足しています。

5 2021-09-08

再購入。
前回購入したものに亀裂が入ったので購入。使いやすくて満足しています。