Galaxy A32 5G Galaxy A21 フィルム Galaxy...(スマホサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-21
  • 簡単に貼り替えできました
  • 家電量販店など店頭で購入すると高いので、こちらてわ初めて購入しました。息子の携帯用。きれいに貼れるか心配でしたが、説明書通りにやってとても簡単・キレイに貼れました。貼ってすぐは気泡が多少ありましたが中心から外へ向かってなでるとキレイに気泡も抜けました。ただ、ネイビーを注文しましたが色味が想像していた物と違いほぼ水色でした。なのでその分だけマイナスさせてもらいます。 ・・・(続きを読む
  • えみぽん777さん
  • 3 2020-02-03
  • とてもきれいに貼れたけど
  • スマホを購入し、初期の保護フィルムは剥がして、こちらを貼りました。剥がしてすぐに貼ったので、ほこりも気にならず、空気も残ることなくきれいに貼れました。フィルムの色付きの部分が、若干ではありますが、画面にかぶります。全然見えなくなるわけではありませんが、何となく気になります。あと、色々な機種に対応するためか、パッケージにGalaxyA30の表示がなく、少し不安になりました。今後、割れたり ・・・(続きを読む

4 2020-06-27

フィルムを貼っても、貼る前と全然変わらず使えます。上のほうに気泡があるけど、そのうち消えるかな?ちょっと待ってみます。

5 2021-02-24

コスパ最強
コストパフォーマンスが最高な商品だと思います。

4 2021-02-22

Galaxy 保護フィルムフィールカバー
本日先程届きました。中身を開封し商品を確認しました。これから使ってみます。

5 2021-02-15

初めての購入でした。
ガラス面全体をカバーしてくれるタイプで角の割れにも安心です。
貼付直後は3ヶ所空気が入り、着きが悪いなと思っていたら、説明にある通り翌日には空気が抜けて綺麗になっていました。素晴らしいです。
ありがとうございます!

4 2021-02-04

発送も早くて、注文してからすぐに届きました。
フィルムはまだ貼ってませんが、表面は指滑りもよく使いやすそうです。
Galaxy A51用ですが、インカメラの上にまでフィルムが来るようなので、そこがどうなのか?気になります。

5 2020-12-27

買って良かった
コスパの非常に良い商品でした。長く愛用したいです。

4 2020-09-30

注文番号 311439-2020092
お値段が凄く安い商品だったので、手元に届くまで心配でしたけど、お値段以上の品物で満足しております。
商品の発送も早くて良かったですが、クロスが入っていなかった為星−1つでm(_ _)m

4 2020-08-21

簡単に貼り替えできました

• Komaki0901さん
  • Komaki0901さん

5 2020-07-05

発送も早く、お値段も良心的でよかったです。

4 2020-04-24

普通に貼れました!画面もとてもきれいに見れてよかったのですが、、、ネイビーを選択して届いてみてみると、シルバー、または水色って感じでした、、、スマホに会わせて購入しましたが黒にすればよかったな、と少し後悔です。

5 2021-03-06

おすすめします!
配送めちゃくちゃ速かったです!商品も文句無し!ぴったりとくっついて良い感じに作動します。空気が残ることもなかったです。割れたらまたこちらでお願いしたいです。

4 2021-02-23

ほぼ満足です。
A21は、サイズぴったりで、違和感なくてとても気に入りました。感度が少し鈍くなったのと、貼ったときの空気が抜けにくかったのは、少し残念でした。

4 2021-02-22

注文後すぐ届いて助かりました。
つけやすかったです。また買いたいと思います。

5 2021-02-21

配送が早くて助かりました。
問題なく貼れてよかったです。

5 2021-02-21

貼りやすいし、画面も見やすいし、買ってすぐ届いたので良かったです。