Galaxy A30 ガラスフィルム Galaxy A30 SCV...(スマホサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-18
  • 割れた画面の上に使用。
  • スマホの画面を割り、新品交換後またすぐ割り、もう修理にお金をかけたくないのでヒビを隠すためにこの商品を購入しました。ホームボタン周辺が主に割れたので、このカバーのお陰でだいぶ隠せています。タップの反応も悪くないし、指のすべりも滑らかで、透明度が高くて画面も綺麗に見えます。画面の保護力がどれほどか、まだ落としたりしていないので分かりませんが、使い勝手は良いです。クリーナーの付属品 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-29
  • 三度目の購入です。
  • 手帳型にしていないため落とす度に地面の小石等に画面があたりカバーにヒビが入るのを繰り返しております。表面の全面にカバーがあるので万一落としても他の部分にも傷がつくことがないのでいつもこちらを買ってしまいます。今回もリピしましたがケースも手帳型に新調しようと思っています。 ・・・(続きを読む
  • らる太さん
  • らる太さん

4 2019-09-14

新しくスマホを機種変更したので購入しました。貼った翌日にスマホが充電出来ないという初期不良が発覚した為、交換する事になったので割れるのを覚悟で慎重に保護フィルムを剥がした所、無事に綺麗に剥がれ、交換したスマホに再度貼ることが出来ました。若干、枠が画面を覆うのでその点気になりましたがそれ以外は良かったです。

5 2019-09-25

いつもお世話になってます。雑に扱っているつもりはないけど、気がつけばガラスフィルムにヒビが!おそらくこれで6枚目?早くて安いので助かってます

5 2019-09-23

最高です!
なんと簡単に付けることが出来ました!
画面にスゥーット貼り付けてくれる感じでした。

4 2019-09-18

簡単に貼れた
位置を合わせて置いただけで
スゥーーーっと 馴染んで とても気持ち良かった
画面部分には空気も残らずに綺麗に貼れたけど、
端の部分に少し浮きが出来た
上から押さえて空気を抜こうと頑張ったが、ちょこっと残ってしまった
けど、、、まぁ満足

4 2019-09-14

貼りやすく気泡もすぐ抜けてくれたので良かったです。

4 2019-09-11

きれいに
気泡が入らずきれいに貼れて満足です。しばらく使ってみて強度を確認したいと思います。

4 2019-09-01

GALAXY A30
注文して次の日には発送していただき、すぐに届きました!枠に色が付いているので、すべて透明の物と悩んだのですが、家族3人で、赤、青、白に機種変更したので、枠も色が付いているこちらの商品にしました。そこまで視界が狭くなった感じはありませんので、よかったです。気泡は隅にいくつかできてしまいましたが、時間が経てばなくなるかな?と思います。張り付けはとても簡単でした!
注文番号 311439-20190825-02546720

5 2019-04-16

ダメージ受けたらすぐ代えてます。キレイだし貼り付けしやすく、助かります。

5 2018-12-18

割れた画面の上に使用。
クリーナーの付属品も充実していて良かったし、貼り方も簡単でした。

5 2019-11-13

綺麗に貼れました
枠に色がついていてとても気に入ってます。
初め小さい気泡が入ってしまいましたが、説明書通り数時間で綺麗になくなってました。 買ってよかったです。

5 2019-11-09

良い感じ
家族のを注文するついでに自分のも端が割れてたので購入しました。
発送も早く商品も綺麗に貼れて良かったです。

4 2019-11-09

早速届きました。
問題なく、きれいに装着できました。
購入して良かったです。

4 2019-10-21

カンタンでした
今まであまり綺麗に貼れませんでしたが、この商品はとてもカンタンに貼れました

• ico3754さん
  • ico3754さん

5 2019-10-15

うまく貼れました!
ピンクのA30にブラックを購入。3D良い感じです。クリーニングクロス等も入っていてきれいに貼れました。手触りもツルツルで反応も問題なし。90日保証も付いていて安心できました。

5 2019-10-11

期待以上でした!
フィルムをはるのが簡単でした。
気泡も入らず綺麗な仕上がりです。
本体が黒なので、フィルムの周りも黒にしました。
一体感があり、とても気に入っています。