5 2022-08-26

有り難うございました又よろしくお願いします。

4 2018-07-12

価格のわりに2枚ついているのがすばらしい。
よくガラスフィルムが割れてしまうのでありがたい

5 2018-09-28

お気に入り
XPERIAユーザーですが、今まで色々なカバーガラスを試しましたが、直ぐ剥がれたり割れたりいれしてましたがこちらの商品は納得の商品ですね〜♪貼り付けも簡単で自然に剥がれたりしたことはありません!欲を言えばせっかくのルミナスシルバーのミラー感は普通のシルバーになってしまいます。

5 2018-04-25

満足な商品です(^_^)ノ
とにかく携帯を落とすことが多いです(゚ω゚)他社製品のガラスフィルムを付けていて既に2回落としてフィルムを破損。まあフィルムが割れて携帯はしっかり守られたので、問題ありませんでした(^_^)ノ今回気分転換でこちらのガラスフィルムを購入しました。今はどれを買っても貼りやすく問題ないと思います。ただし経験上全透明タイプの物は接着面積が少ないせいかちょっとしたショックで剥がれやすいと思います。こちらは上下に充分な接着面積があるようなので問題なさそうですね〜2枚入りでお買い得だと思います。

5 2018-12-22

リピートです(^_^)ノ
スマホはとにかく落としたりぶつけたりで雑な使い方をしてますのでケースとガラスフィルムは必需品です(^_^)ノ
こちらのガラスフィルムは手頃な値段で貼りやすくデザインも損ないませんので大変重宝してます!傷付いたら即貼り替えで現在5枚目ですね〜♪

5 2019-06-24

リピートです(^^)/
色々な物を試した結果、こちらが一番貼りやすく見た目も損なわないのでリピートです!
もちろん落としたら割れますが、携帯のガラスは守られます。割れては貼り替えの繰り返しで今5枚目です(^^)/

5 2018-11-03

全面吸着で良いです!
Xperia XZ Premium SO-04J ロッソ用に購入しました。
他のガラスフィルムもイロイロ試しましたが、外周しか接着しなかったり、落とすと剥がれたりするものばかり。
この製品は全面吸着です。悪くはないです。
これで全透明だったら最高なんだけど。
良いところ
1.全面吸着で落としても剥がれない。
2.スピーカー部などからフィルムの裏にゴミが入らない。
3.表面処理が良いのか指紋が付きづらい。操作感がダイレクト
4.ちゃんと合わせて貼れば気泡は入らない
悪いところ
1.透明の部分が両サイドとも若干(1ミリくらい?)狭い。画面がちょっと見えない。
2.透明部と外周の不透明部に段差があり1体整形ではない(素材が違う)
3.左右サイドのRを上手く合わせないと(ずれると)透明の端に気泡が入る。
4.ヘゼルの色が機種と合わない
5.ソニーの文字が隠れる
ロッソ用のフィルムの中では我慢できる製品でした。
サイドのRは正直やめてほしい。

5 2019-04-05

XPERIAXZ2PREMIUM
夫婦で同じ機種なのでシルバーとブラックを購入しました。
他のお店でガラスフィルムを買おうとなると高いので手が出せませんでしたが、こちらでは2枚セットでとてもお手頃な価格で購入できました。
画面のカーブに合うし貼りやすかったです。
ガラスフィルムなので安心感もあり、2枚セットなので万が一割れてもすぐ付け替えできますね。
買ってよかったです!
リピートするならこちらが良いです。

5 2019-04-04

やはり全面吸着
Xperia xz2 プレミアムに機種変してフチに糊の着いたタイプのガラスフィルムを購入したところキレイには貼れるのですが、画面の反応が??という感じで反応も悪く文字も打ちにくかったりと不満でした。
全面吸着のフィルムの方がよいと聞きこちらを購入しました。
スミに僅かに気泡が残りますが気になるほどではないですし、何より画面の反応が元通りになり以前のフィルムであったペコペコとした感じもなくなりストレスから解放されました。
しかも2枚でこの価格はとてもお買い得だと思います。
機種によっても違うかもしれませんが画面の反応にお悩みの方にはお勧めです。

5 2018-10-31

結構いいですよ
注文して翌日には届きました。
早速貼ってみました。
中央部分に結構大きな気泡が入ってしましましたが、柔らかい布で、根気よく気泡を外に押し出すようにこすったら、気泡が小さく点在したようになりました。
翌日見たら、小さく点在した気泡がきれいになくなっていました。
指の滑りもよく、指紋も付きにくいと感じました。
若干、隅っこのほうに小さな気泡がありますが、あまり気にならない程度です。
2枚セットでとても安く購入できたので良かったです。
注文番号:311439-20181027-00113831
追記です。
隅の方に若干気泡が残っていましたが、根気よく外に押し出すように擦ったら綺麗に気泡が無くなりました。
とても綺麗に貼れたので、評価は満点に修正しました。

4 2018-09-05

まぁまぁ良いです
注文が土曜だったのに、月曜には届いてうれしかったです。 空気が抜けて貼りやすいのですが、ちょっとでもずれるとふちが浮いてしまって、その辺は難しかった。 (上部の通知LED、スピーカーなどの穴部分に「0.001ミリでもずれたら失敗!」の気持ちでシビアに乗せないとだめです!) 一日二日はふちが浮いた状態で我慢してたのですが、どーしても気になって貼りなおしたらかなり良くなりました。 (右下に1ミリ四方の浮はあるけど、これくらいは我慢) あとは、色がペタッとマットでせっかくのロッソがわからなくなってつまらないので、全部透明だったら良かったのにと思いました。 でも値段も安く2枚も入っていたので満足です。

4 2019-03-26

2枚も入っててとても良い
XperiaZ2PREMIUMの黒を注文しました。
注文から発送までスムーズでとても助かりました。ガラスフィルムの説明も分かりやすく、アルコールやガーゼ、埃取りのシールも入っていて良かったです。
ただ、ガラスフィルムを貼ると、SONYのマークが消えてしまうのでちょっと残念でした。
でも、とても良い買い物でした♪

• VineGrapeさん
  • VineGrapeさん

4 2018-08-27

Xperia XZ Premiumの画面は端が湾曲しているため、なかなか良いガラスフィルムがありませんでした。
このガラスフィルムは今までの中で一番貼りやすかったです。
一週間経ちますが、剥がれることもありません。
残念なのは、アルコール綿がパサパサに乾燥していたことと、クリーニングクロスで画面が綺麗に拭けなかったことです。
(ガラスフィルムを貼る直前まで他のフィルムを貼っていたので、殆ど汚れていないのですが・・・。)
また購入したいと思います。

4 2017-10-12

SO-04Jを使っています。
こちらのフィルムなら画面と縁まで保護できるとあったので購入しました。
レビューにもある通り、きっちり貼ると若干画面が小さくなります。
でも若干なので私はあまり気にしてません。
貼った直後砂利の所へ携帯を落としてしまいましたが、全然割れない!
画面より上部分にサッとかすり傷程度がついただけでホッとしましたヾ(゚д゚;)2枚でこのお値段はお買い得ですよ!

4 2019-03-31

お買い得
Xperia XZ2プレミアムを使ってます。今までのガラスフィルムは全面ではなくフラットなタイプだったので、端っこが常に浮き上がっていて、ホコリも入ってしまっていました。こちらの商品はフチまで画面に合わせて曲がっているのでかなりいいです。