マグネットケーブル専用端子 マグネット 端...(スマホサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-13
  • 品質よし
  • 一度使えば手放せません。これは勧めです。 ・・・(続きを読む
  • 元さん9985さん
  • 1 2018-12-13
  • まとめていくつか買いましたが、充電できなかったです。今ではただのゴミです。 ・・・(続きを読む
  • mihofitさん

5 2019-08-31

マグネット端子のみ
充電ケーブルの抜き差しで機器の端子が故障するので購入。
マグネットも強めなのでスマホ、IQOS共、凄く便利です。

5 2019-06-20

すごく便利
機種変更をしたので購入しました。我が家はAndroid(前機種USB)、Android(新機種Type-C)、iPhone、アイコスと色んな種類の端子が必要なのですが、ケーブルはそのまま端子のみの購入でいいので助かります。
たまに接触不良が起こりますが、ケーブルor端子、どちらかを変えれば直るので困らずに使えます(予備必須)

5 2019-10-03

エクスペリアZ5にて使用 商品不良もなく充電できました。

4 2019-09-28

強力な
マグネットなのに取り外しも楽でケーブルも耐久性高いです

5 2019-09-13

このマグネットコネクタにしてから充電楽です。ただ少し遅いので外して他のケーブルで充電することあり。置き場所忘れ失くすこと2回目高くついています。

• 1Peaceさん
  • 1Peaceさん

4 2019-09-12

発送が早かったです。
レビュー後の特典もありいいと思いましたが間違えて自分のスマホに合わない充電器を買ってしまいました。
でも、いろいろ使える端末ありそうなので返品しないで保管しておきます。

4 2019-09-05

お気に入りです。
自分用に愛用しており、2年以上使用して、
大変満足しており、家族分を追加で購入。
色が選べなかったので、★一個減点

• 上弦6303さん
  • 上弦6303さん

4 2019-08-28

便利です。
前回も利用しました。不注意で端子を無くしてしまいましたので、今回は端子だけ注文しました。
発送が早くて助かりました。

• ENTER14さん
  • ENTER14さん

5 2019-08-13

包装もしっかりしていました。 既存のケーブルとも相性がよくて大変満足です。

5 2019-07-24

すぐに届きました
前回ケーブルを購入し使用していましたが、端子を無くしてしまい、端子のみの追加購入となります。ご利用の皆さん、紛失には注意しましょう。

5 2019-07-12

大変満足してます。
注文から発送まで、迅速な対応でした。この商品は愛用しており、再度の注文でした。端子の磁石部分が破損しやすく、幾度と購入をしてるので、また注文することになると思います。
[受注番号]311439-20190710-02375731

4 2019-06-26

商品発送通知メールは来ませんでしたが、商品は無事届きました。
タブレットで問題なく使用できました。

• EL815さん
  • EL815さん

5 2019-06-25

追加購入
とても重宝してます。いろんな場所でも使えるようにマグネットを購入しました〜

4 2019-06-21

マグネット曲がりによるリピート注文です。
ケーブルは丈夫でマグネット交換だけでtype-cやmicro USBに対応できるので重宝はしていますが、マグネット交換の頻度が少し早いように感じます。

5 2019-06-16

前から使用していて無くしてしまったのでもう一度購入!!
とても便利だし、配送も早くて満足!