SONY Xperia XZ Premium ガラスフィルム 3D...(スマホサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-31
  • 端だけ接着するタイプの保護シートでした。私にとっては初めてのタイプです。貼り付けるのも、楽でした。気泡とかが入るようなものではないので。通話口とか、スピーカーとかの穴から勝手に空気だったら出ていってくれます。逆に、端を接着したため、全体的に画面から少し浮いている構造になります。なので、水分が入ったりすると、画面と保護シートがくっついて部分的にベチャッてくっついて画面が見づらくなります。それさえ気を付けていれば、日常は快適です。 ・・・(続きを読む
  • neriame3さん
  • 3 2019-09-13
  • 落としたら剥がれました
  • 普段使う分には問題ありませんでしたが、スマホを落とした際に剥がれてしまいました。今まで利用してたガラスフィルムはフィルム自体が割れることで液晶を守ってくれていましたが、落として外れるようではあんまり意味がないかも。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-29

安く買えて、失敗することなくキレイに貼れて大満足です!また購入したいです。

4 2020-02-08

綺麗に貼れました。
高校生の息子用に購入。
説明書を読んで丁寧にやりながらもあっという間に貼ってました。
真ん中にけっこう大きな気泡ができていたので、消えるにはしばらくかかるかと思っていたら1時間後くらいにはすっかりキレイに消えてました。
画面も綺麗で見やすくタッチもしやすいと喜んでました。

5 2020-02-01

リピートです。全面貼り付けじゃないので張りやすいし、貼り直しもしやすいです。

リピ買いです
以前買わせて頂いて、子供が落としてしまい割ってしまったので、リピ買いです。貼りやすく、画面をタッチしていても違和感すら感じないです。

5 2020-01-30

もう2回目です。

5 2020-01-30

ここでしか買いません♪
もう3回目です。

4 2019-12-30

すぐに配送で、助かりました
注文して、すぐに届き、とても助かりました!
ありがとうございます!

5 2019-12-15

スマホを落とした際に、強化ガラスフィルムのおかげで本体が傷つかなくて良かったので、また、強化ガラスフィルムを張ります。

5 2019-12-15

良いです
とてもクリアーな画面です。
貼り付け用の付属品も充実していています
悩みといえば画面タッチの精度が少し変わるため、ゲームをする際は誤操作を生じることがありますが、普通に使うには何ら問題はありません。

5 2019-12-06

買って良かった
透明度も高く、タッチも問題なく、とても良かったです。
今のが落として割れてしまったので、また同じものを購入予定です。

4 2019-10-30

古い機種なので、近くのショップや量販店には置いてなく
ネットでこちらのお店をみつけました。注文後、すぐに届きました。

5 2019-09-27

旧機種で店頭になかなかないので非常に助かりました。
期待通り全体を保護してくれました。

4 2019-09-03

綺麗
小さなアルコールパッドとクロスとダストステッカーが付いていて、上手に貼れました。
ガラスタイプ初めて使いますが、部屋の明るさや光の角度によって見えかたが随分変わりますね。

5 2019-07-23

とても良い
付属しているシートやほこり取りテープを使ってキレイに貼れました。クリアなので両端の文字が隠れることもなく、大満足