5 2019-01-07

2回目の購入です。
P10lite購入時に初めてこの商品を使用し、それに少しヒビが入ってしまってからここ数ヶ月は、別の商品を購入した時におまけで付いていたガラスフィルムを使用していました。
それにも端からヒビが入ってしまい、再度この商品を購入しました(笑)
というのも、この商品の貼りやすさと耐久性、レスポンスに影響が出ない点が非常に気に入っていたからです。
本日届き、早速貼ってみたのですが、おまけで付いていたガラスフィルムは何だったのかと思うぐらいタップの反応が良くなり、満足しています(笑)
次回もこのフィルムを購入する予定です!

5 2018-10-20

リピート購入です
うっかりスマホをよく落とすのですが、購入から半年以上は持ちました。ついに、フィルムが割れてしまいましたが、本体は無事です。注文した翌日にはポストに届いており、とても助かりました。貼り方もわかりやすく簡単です!
ただ、今回インカメラのフイルム部分に粘着物がついており、1度剥がして粘着物を取り除いて再度貼り直しました。なんとかなってよかったので、概ね満足です。

4 2018-07-21

枠が問題ですね
二日で送られてきました。早いですね。
この端末は枠が曲線を描いているので、フィルムは大きく二種類だと思いますが、こちらは枠までしっかりと保護してくれるタイプです。実際に張ってみると思ったよりピッタリです。ケースに入れたらフィルムの存在自体が気になりません。メイド イン チャイナですが、見た目などは問題ないです。あとは直ぐに割れないとありがたい。

4 2018-03-30

以前Huawei p10 liteのガラスフィルムを別店舗で購入したのですが、端が3ミリ程浮いてしまい、すぐに端から割れてしまいとても残念だったので、レビューを読みあさって、こちらのフィルムなら浮きが発生しないと信じて購入しました。浮くことはなく、空気も入らずピッタリ貼れました!ただ、画面の真ん中に3、4センチの虹のようなボヤボヤした模様が出ています。暗い画面の時以外はあまり気にならないので、このまま使用します。

4 2018-03-23

値段的に安すぎるのは機能的に心配だし、高すぎるのはもったいない気がして、吟味して程よいと思い購入しました。携帯より数mmの一回り小さいサイズでしたが、カバーをしても重ならず、気になりませんでした。貼り付けやすかったですが、この時期だからか保護フィルムを剥がすと静電気が発生し、携帯画面をきれいに拭いたにもかかわらず、衣類の毛のようなのが中に入ってしまいました。指紋が残りやすいので、星を−1にさせてもらいました。

• 柿崎柿さん
  • 柿崎柿さん

4 2017-07-04

良い
ネイビー?ブルーを選びましたが色が綺麗で良かったです。
感度もよく操作がしやすいです。本来の画面よりも指が滑りやすくなった気がします。良い商品です。

5 2018-03-12

ピタッと貼れました
画面にピッタリのサイズです。
問題なく市販のケースにも入りました。
貼った直後は少し端に空気が入っていたのですが、一日経ったら空気も抜けていてきれいにくっついていました。
他の商品よりちょっと高い気がしたけど、せっかくブルーのスマホを買ったのに、ケースで覆っちゃって、フィルムの色も白とか黒とかだったらあいそないので、ブルーの枠のこちらの商品にしました。
満足です。

4 2017-11-18

手帳型のケースを同時購入したため干渉が心配だったが、全面保護をしたかったのでこちらのゴールドを購入。
結果、干渉もなくガラス面をほぼすべて覆えて満足です。
【良かった点】
・透明な部分以外も異素材ではなくすべてガラス素材のため、貼り付けが本当に楽にきれいにできる
・気泡が少しも入らず貼れ、浮きもない
・口コミにあった、虹の膜のようなものは出なかった
・付属品や梱包などもきっちりしており、価格も良心的
【気になった点】
・ゴールドのカラーが本体の色味よりもブラウン味が強く濃いめ
・やはりどうしても液晶画面面積が数ミリだが隠れてしまう
・指紋がかなり残って目立つ
・HUAWEIのロゴ部分がくり抜かれているが、悪目立ちするのですべて隠せるようにして欲しかった
指紋の問題さえ解決すれば完璧なお品物だと思います。

5 2019-09-03

満足です
2回目の購入です。
前回の購入時は、装着時に真ん中に虹色の模様が入ってしまいましたが
今回は問題ナシ!
商品の大きさも丁度良く、気泡も入らず
到着が早い
割れても90日補償あり!
オマケの発送お待ちしております。
※他店で購入したら、サイズが合わず
両端の気泡は抜けず、発送は遅い、請求金額の謝りで散々でした。
最初からこちらで購入すれば良かったです!

5 2019-03-12

すぐに届きました
すぐに届いて助かりました。張り方が下手なのか、どうしても周りがぴったり付かず・・残念です。指紋は気になりません。

• AYUTONYさん
  • AYUTONYさん

4 2019-01-27

ぴったり貼れます
以前に別のものを買いましたが、ケータイの周りが丸みを帯びているため、端が浮いてきてしまい、ホコリが入ってすぐにダメになってしまいました。
いろんなところで探し、レビューを読んで、こちらのものに決めました。
本体がネイビーなので、ブルーにしましたが、よかったです!
中1の娘が一人で貼り付けてましたが、気泡も入らず、きれいに貼れました。
周りの浮きもなく、大満足のようです!
が、指紋がやたらつきます。
なので、☆−1です。
下の娘用にも白でリピします。

5 2018-10-27

リピート買いです。
まーた、買ってしまった!
サイズもピッタリ。
画面も綺麗で、満足です。
厚いガラスに保護されてる感が気に入ってます。
これでないと落ち着きませんっ。

4 2018-10-27

リピート買いです。
三回目の購入です。
画面に空気が入ることなく、見やすく綺麗で気に入ってます。
私の使い方が荒く、たびたび落としては割ってしまうのですが、本体が無事なので良し!
注文してから、すぐ届くのでいつもありがたいです。

• meishokuさん
  • meishokuさん

5 2018-08-29

非常に良い
何枚か別のものを試しましたが、つけやすさ、価格、質感、文句なし完璧です。一緒に買ったケースにぴったり。もう少し大きかったらケースに収まらなくなってしまいます。

5 2018-07-06

早い、安い、良い。
リピートです。
届いたものが欠けていて交換してもらえるか問い合わせたら新しいのを送っていただけました。
またリピしたいと思います。