【送料無料】【Xperia新型2018】エクスペリ...(スマホサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-23
  • 中学生でもキレイに貼れた
  • ★とても良かったので、リピートです!!赤色のフィルムと、透明のフィルムの素材が違うのか、慎重に貼っても、気泡ができてしまいますが、日にちがたてば、なじんでキレイになりました。貼りやすいし、安かったので購入して良かったです(*^^*)商品到着後レビューを書いてメールするだけで、「USB充電ケーブル」を頂きました(*^^*)かなり良い商品で、とても嬉しかったです。 ・・・(続きを読む
  • あっぷっぷっ☆さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,915
  • 3 2020-03-04
  • まあまあかな
  • 以前は縁のみ両面テープで張り付けるタイプの物を利用していましたが、通話口などから汗やほこりが侵入し気になった為、全面吸着タイプの物で全面保護できるものを探していました。そういった意味では良いのですがやはり色がついているのはマイナスです。本体の色に比べると安っぽい。かつ、透明部分と縁の色付き部分とに段差があり気泡が入る。残念です。 ・・・(続きを読む
  • attic2006さん

5 2020-03-23

中学生でもキレイに貼れた

• みぃblueさん
  • みぃblueさん

5 2020-07-19

注文番号 311439-20200713-00928830
注文当日に発送されて昨日届きました!
携帯が壊れて交換したのでフィルムも!と思い注文しました。
張り付けた時、気泡ができましたが、そのうち消えるだろう?と思ってます。ツルツルしてスムーズに指先が動くので◎!
また機会がありましたら宜しくお願い致します!

5 2020-04-10

非常に良いです
他の製品だと画面より小さく違和感がありましたが、こちらの商品はとてもクリアで貼りやすく自然な感じで非常に満足です。

4 2020-07-06

満足です。
赤色のフィルムと透明のフィルムの境のところに、慎重に貼っても気泡ができてしまいます。
日にちがたてば、なじんでキレイになるとレビューに書いてあるので気にせず使ってます。
貼りやすいし安かったので購入して良かったです。

5 2020-07-03

ネットでしか注文出来ないので助かります。

5 2020-06-29

リピート購入です。商品にたいへん満足しています。次割れたときも、又購入します。

5 2020-06-27

リピート買いです!
2度目の購入です!!
2年ぐらい使ってひび割れし始めたので、新しく買い直しました!私の使い方が雑なのもあるのですが、何度か落としてしまったりしてひび割れてしまいましたが、2年持てばじゅうぶんだと思います!

5 2020-05-31

3度めのリピです。梱包も丁寧で、発送が早いので、またお願いすると思います!

5 2020-05-15

画面がしっかり守られフィルムが割れても画面は傷つかず満足しています。

4 2020-04-29

家族に頼まれて注文しました。
この商品ばかりリピ買いです。
商品は気に入っています。
納品にはかなり日にちがかかり待ちました。

5 2020-03-16

きれいに貼れた!
注文番号:311439-20200310-01597837
素人でもきちんと貼れました
画面が綺麗になったので文字や写真がクリアに見えます
貼り方説明は丁寧だと思います

5 2020-03-11

よく落とすのでガラスフィルムだと助かります。また利用したいです。

5 2020-02-20

2回目
携帯壊れて、修理。
2回目の購入です。
対応も早く、商品にも満足しています。
また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-02-04

迅速な対応
早い対応で助かりました。また機会があれば購入させてもらいたいとおもいます。

5 2019-04-14

簡単に貼れて良かったです。空気も入らず綺麗に貼れました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリー液晶保護フィルム