Xperia XZ2 Premium ガラスフィルム レッド...(スマホサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-24
  • Rosso用購入
  • 11月にRossoを購入。メーカー純正の3Dガラスフィルムを張りましたが、全面接着ではないため細かい塵が入り込んでしまい汚らしくなったためこちらのを購入決意しました。値段が純正品の半額以下ということで正直期待はしていませんでしたが、本日取り付け完了したので報告です。まず、位置決めがしやすかった。通知ランプとイヤホン・インカメラの位置が正確だったので上から合わせ、マイクのところで調整をし ・・・(続きを読む
  • ゆういちろう1964さん
  • 3 2018-03-25
  • 機種変して最初に貼ったフィルムが、一週間ほどで角割れしてしまったので、こちらの商品を購入しました。こちらのものは、液晶部分以外はガラスフィルムではないため、角割れはしにくそうです。貼るときかなり気泡が入ってしまいましたが、数時間で気泡は消えるとの事で、1日そのままにしていました。でもまったく消える気配がなかったので、諦めて貼り直しました。剥がすときに、液晶部分と、周辺部分の境目で折れてしまいそうになり、ドキドキしました。張り直 ・・・(続きを読む

5 2019-04-14

簡単に貼れて良かったです。空気も入らず綺麗に貼れました。

5 2019-08-02

勝手なイメージでガラスフィルムは固くて張りにくいと思っていましたが、簡単に貼れました。気泡も張ったばかりの時は何か所かありましたが、説明にあるように時間がたつと消えていました。今は若干サイドにあるかなってくらいで気になるほどではないです。液晶画面もきれいで指紋も気にならないし指の滑りもよく、赤いフレームも違和感なくぴったり合っていて大満足です。

5 2019-06-24

3度目のリピートです!
安心して購入できます!

• SulleYさん
  • SulleYさん

5 2019-06-02

高いところから思い切り落としてしまったのですが軽いヒビしか入らず、スマホ自体は無事だったので同じものを探していました。すぐに届いて助かりました。

4 2019-05-21

リピート
前回こちらで同じ商品を購入させていただきましたが、スマホの扱いが雑なせいでフィルムにヒビが入ってしまいました。
液晶は無傷!さすがガラスフィルム。
1年使用して、今回ヒビが入ってしまったのでリピートさせて頂きました。
支払い完了から届くまで1週間以内でした。
またヒビが入ったりしたらリピートさせてもらいます

• @kotamaさん
  • @kotamaさん

4 2019-05-03

コツがいるようです。
サイドに気泡が入るとの投稿が多かったので気になっていいましたが、確かに気泡が入りやすいです。(特に縦方向)
悪戦苦闘しましたが、外側に爪を入れながらゆっくりと気泡を抜いていくことで、きれいに仕上がりました。
その後は今のところ気泡は戻ってはいません。

5 2019-04-05

満足
コスパいいです♪また利用したいと思います

5 2019-02-13

リピート
一度購入し、貼った矢先にスマホが故障…
修理に出していましたがフィルムは剥がされて戻って来ました。
再度購入です。今回もキレイにはれました!
発送も早く毎回助かります。

5 2019-01-23

発送早い!!
すぐ届きました!
数日前に他店で購入した保護フィルム、画面サイズも合ってないし、気泡抜けないしでこちらに期待を込めて買い直し!
めちゃくちゃ綺麗に貼れました!
また購入したいです!

4 2019-01-18

届くの早くて助かりました
すぐ届いたのでありがたかったです。
物も、コスパ的に良いと感じました。
貼ったときに何ヵ所か気泡入りましたが、1日経ってほぼ抜けました。
一部小さく残っていますが、恐らく塵が入ってしまったのかな?と。気にならない程度です。
「気泡が入らない」ではなく「入りにくい」なので、気になる方はやはり貼る際に慎重にやった方が良いですね。
貼る前にキレイにするためのアルコール綿やクロスがあったのもありがたかったです。

• oppo9398さん
  • oppo9398さん

4 2019-01-12

つけやすかったです
柔らかくて付けやすかったです。少し気泡が気になりましたがもう少し様子を見てみようと思います。ズレもなく画面のタッチもスムーズで購入して良かったです。

• 瑠樹7632さん
  • 瑠樹7632さん

4 2018-12-30

買えて良かった
落とした時は画面が割れたかと思いましたが保護フィルムが割れただけで済んでラッキーでした。でも、家電量販店や携帯ショップに行っても見つからず、こちらにお世話になりました。
注文してから家に届くまでの迅速な対応、ありがとうございました。他のレビューにも書かれていますが、フィルムを貼った後に気泡が残るのが気になりますが、使用するのに問題ない程度です。私の貼り方が悪かったかもしれないですけど。また、何かあった時はお世話になります。

4 2018-11-28

2枚目の購入
2台目のxz premium(SO-04J)用に購入。何故か前回より気泡を抜くのが大変(特に端の方)でしたが、眼鏡拭きでゆっくり何度も追い出して安定しました。やっぱりロゴが隠れるのと、フィルムの左右が液晶に被るのが残念。なんとかなりませんかね?

5 2018-10-26

やっと出会えた全面吸着ガラス
XZ2Premiumだと他社の商品は、全面と謳っていても、結局フチだけ接着。
カメラ部分からホコリが入って画面がとても見えにくかったです。
docomoのDOME GLASSが買えるくらい出費が重なりましたが、
やっと説明通りの全面吸着です。
張り方にコツがあって、若干位置がずれると、周りに空気が入るくらいの浮きが出ますが、
キチンと張れれば、バッチリです。
ガラス物なので、利用していれば割れますが、次も必ずこちらのショップを利用します。
本当に良い商品をありがとうございました!!

• y.y.yfmさん
  • y.y.yfmさん

5 2018-09-18

早い!
貼っていた保護フィルムが剥がれてて探していた所、このフィルムを注文してみました。とにかく到着早い、プチプチの付いた封筒で割れないよう、そして配達員さんへの大事に扱ってください一言書かれてるので安心。フィルムの張り方の手順も書かれており、なんと丁寧な商品!指の滑り心地もいいし、少し曲面になっている為剥がれにくそう、私は大満足でした。