TypeC USB 充電ケーブル 3m TypeC ケーブル...(スマホサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-27
  • 今のところ問題なく使えています3m長くて便利です ・・・(続きを読む
  • みっちゃん2224さん
  • 3 2019-05-27
  • ゴールド
  • 変にピカピカ系じゃない落ち着いたゴールドです。長さも求めた長さです。コンセントと一体型のCタイプが出たら今後出たら嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • patatamaさん
  • patatamaさん

5 2019-09-02

満足です!
私室用とは別にリビング用が欲しくなってポチりました。3メートルあるので立って作業しながらスマホ弄っても余裕で届きますし、なにより落ち着いたピンクかわいい! あと届くのめっちゃ早かったです! ありがたい✨

5 2019-08-10

3メートルの物を探していて購入しました。もう少し線が柔らかいといいかな。

5 2019-07-29

やっぱり3m!
以前、1m2m3mのセットをこちらで購入。1mは電車などの移動中の充電に使用してますが、やはり使用頻度が高いのは、家で使う3m。充電しながらスマホ操作をするのに長さに制限されず、旅行先でコンセントが遠くてもノンストレスです。

4 2019-06-01

リビング用に長いケーブルが欲しくて購入しました。色合いも部屋にマッチしており満足しています。

5 2019-05-23

高耐久ナイロン、とても良いです!
耐久性もありながら、コードが軽いのがとても良いです!
そして、赤と黒のカラーがとても気に入りました!!

5 2019-04-27

今のところ問題なく使えています
3m長くて便利です

5 2018-12-17

リピート購入です
前回初めて購入したときは、安いし不安だったのですが、問題もなく、編み込みケーブルのため耐久性もよく今回リピートしました。お店の対応もとても早く、丁寧なので必要な際にはまたリピートすると思います。

• mariashaさん
  • mariashaさん

5 2018-11-28

さらっとしたコード
犬の毛がつきにくいので気に入りました!3メートルもあるので動き放題です。

4 2018-03-20

ナイロン編みなので耐久性がよさそうです。
また、注文してから2日で届いたのもありがたかったです。

5 2018-03-09

車の後部座席で充電するように長いのを探してたのですが、中々見つからなくて、諦めていたのですが、お手頃の値段で見つかった本当に良かったです。
発送も早くて、本当に助かりました。

5 2018-03-04

商品も良かったし、
値段も手頃で
早く対応してくださり
本当に良かったです。

5 2018-02-05

長いし安い!
3mも長さがあってナイロン編みなのでケーブルも柔らかさがあり、家のリビングで使うにはサイコーの商品でした。ソファーのどこに座ってもコンセントから届くので便利!色も色々あって良かったです。作りもしっかりしているので良かったです。

5 2018-02-01

以前使用していたものは充電中にタッチパネルが誤作動を起こすものだったため、買い替えようと探していました。安価なので不安でしたが、誤作動なく使用できているので良かったです。ケーブルもしっかりしているので長く使えそうです。

4 2018-01-13

買って良かった
値段が安いからちゃんと使えるのか不安でしたが、きちんと使えました‼️

5 2017-12-22

本体とケーブルの接続部分が純正のケーブルよりグラグラせず非常に良い。