【楽天ランキング1位獲得】【2m×3本セット...(スマホサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-05
  • 良かったです。
  • リピートです。今回は、三色にしました。 ・・・(続きを読む
  • 三男こう平さん
  • 3 2017-10-24
  • しっかりしていて良かったのですが1本不良品だったので残念でした(泣) ・・・(続きを読む

5 2019-05-26

綺麗な梱包箱で届きました。
パステルカラーでかわいいので部屋のインテリアにもなります。
差し込み口が大きく扱いやすい。
2mは何かと便利です。

5 2019-05-12

これはお値段以上、かも…?
カラフル(黒・ゴールド・ピンク3色入り)を購入しました。
届いてすぐにレビューを書いています。
結論から言うと、とても満足です!
今のところ3本とも充電できているようです。
個人的に、商品がただ封筒に「ポンッ」と入っているのではなく、
きちんと箱に入ったうえで封筒に入っていた点が安心で嬉しく思います。
そして、3色とも想像よりも良い色でした!
とても3本で1000円台とは思えない色合いです!
しばらく使ってみて、このまま調子が良いようでしたら、
迷わずリピートさせていただきたいと思います。

4 2019-06-06

もう3本とも使えない…
3本1000円程度で、しかも2mのものが購入できて良かったです。
…が、割りとすぐに1本がウンともスンとも反応しなくなり。今日、最後の1本も反応しなくなりました。うーん、コスパ悪いですね。早いものは使い始めて半月くらいでだめになりました。
抜き差しも気をつけて、負担がかからないようにコードの付け根が曲がらないように使っていたんですけどね…
【変更レビュー】
レビュー投稿後、メールにて連絡がありました。返金か新たに商品を送ってくださるという事で後者を選択。すぐに商品が送られてきました。次こそ長持ちしますように。
一度でも充電出来たから問題なしとか、割とある対応ですがこちらのお店の対応は素晴らしいと思います。

2019-06-06
レビューをご投稿いただきありがとうございます。

お送りしました商品のご使用ご不便をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。

別途確認と対応メール送信させていただきましたのでご確認いただければありがたく思います。

何卒よろしくお願いいたします。

5 2019-02-25

問題なく使えています。
発送も早くしていただいて助かりました

5 2019-08-04

カッコいい!
翌日配送 翌々日到着
迅速な対応に感謝
写真よりキレイな実物に驚きました
また利用します

5 2019-07-19

便利
いろんなところで使えるのでとても便利です。

• robbin1999さん
  • robbin1999さん

5 2019-07-07

コスパ最強!
2m3本、色も良いし、きちんと使えます(^_^)
大満足、助かりました(^_^)オススメです!

5 2019-03-05

家族で分けて使用するため購入しました
届いたばかりで正確な耐久度は計りかねますが、見た目と手触りの感触だと丈夫そうに思えます
すぐ届いたあたりも満足しています
この価格で3本セット お得だと思います。

5 2019-03-07

air2&iPhone7用に
4/10追記あり
3/5に注文して7日の朝には届きました。
タブレット&スマホ共にソフトケースを使っていますが、3本共、ケースを付けたままで充電が出来る事を確認しました。
少し硬めのケーブルですが、思っていた程は硬くありませんでした。
後は耐久性が良ければ星+1といった感じです。
色はブルー&ブラックにしましたが、青が濃いので、レッド&ブラック程は黒が目立たない感じでした。
ですが赤も青も色が濃い目なので、安っぽく見えません。
コードの太さは純正同等か、若干太いかな?といった感じでした。
折角ケーブルを長く使い続けるコツを書いて下さっているので、丁寧に使って長持ちさせたいと思います。
追記
1ヶ月以上使用していますが、まだ1本目が壊れません。
落としたり雑に扱ったりもしてはいませんが、ほぼ毎日利用しているので、良い商品だと思います。
リピートしたいと思います。
勿論星も4から5へUPです。

5 2019-07-13

良い
購入して1ヶ月で今のところ3本とも使えています。
2メートル以外の長さのものはあまり使わない事がわかり、2メートルが3本のこの商品を見つけてすぐ購入しました。
このシリーズの長さの違う3本セットのものは何度も購入していますが、たいがいすぐに使えなくなっていました。運良く半年くらい使えたものもありましたが。
今回もこの値段なので覚悟はしてます。

4 2019-07-10

この値段でこの質は満足です。
普段は一本2,000円ほどするものを携帯ショップのネットサイトで購入していましたが、わたしと主人で何本も欲しくなりもう少し手頃なものを探していたところ、こちらの商品を発見!主人は仕事上、接続部分を何度も引き抜き使用するため、すぐ断線してしまっていました。まだ使い始めて間もないので長期的なことは分かり兼ねますが、かなり丈夫に作られており線もしっかりしており期待できそうです。2メートルを購入しましたが、寝室で使用する際にも十分で使いやすいです。また配送も早く大変助かりました。ありがとうございました。

4 2019-06-02

お安いのはお得。
写真の色を見てゴールドにしたけど、ゴールドってよりはシルバーかベージュに見えます。実質ベージュなのでちょっと写真詐欺とか表記詐欺感を感じてしまいました。
どう頑張ってもどのパーツも写真のようなゴールドには見えません。安物っぽく見えないからまぁいいですけど。
とりあえず1本目は普通に作動。
後で残りも動作確認する予定だけど、ちょっと納得いかない気分…。
2mの使い勝手が1番なので、そこは満点です。

• 1322たまさん
  • 1322たまさん

4 2019-06-02

ようやく来ました。
お急ぎで欲しい方はオススメしませんが…
充電器壊れてたのでようやく届き嬉しいです。色も可愛くて2mもあるので助かります⸜(*ˊᵕˋ* )⸝ありがとうございました!
でも、できたらクレカ連絡後早めに発送連絡くださると嬉しいです。注文連絡押してから2日後クレカ引き落としがあってから更に翌日注文受けたまりましただと、正直不安いっぱいでした。
まあ、結果届いてカラフルで可愛い充電器手にすると不安も解除されましたけどね( ´ ` )

• su_amさん
  • su_amさん

4 2019-05-07

商品到着しました!
商品が無事に到着しました!!
初期不良はなく、とても綺麗な梱包で届きました!!
耐久性は、後日またレビューさせていただきますが、他社の似たものが1ヶ月持たず故障してしまったので、今回は3つ入りにさせていただきました!!
コスパが凄くいいし、2メートルは何かと助かるのでありがとうございます!!
あとは、耐久性が1つ3ヶ月ももてば120点です!

5 2019-03-18

長さが良い!
このお値段で、2メートル3本セットはなかなかないですね。
まだ使い始めて日が浅いので、どの程度長持ちするか少し不安ではありますが…1本2000円出しても切れる時は切れるので、手元に2本も替えがある安心感に感謝しつつ大切に使いたいと思います。
我が家はコンセントの位置がそれぞれビミョーで、充電しながら何かをするというのがなかなか不便だったのですが、2メートルという長さでカバーできて快適になりました。
主人の分と色違いで購入して、置き忘れ等の判別がつくようになりました。今後どちらが大切に使っているかも解るかも?