【楽天ランキング8位獲得】【1m+2m+3m】iPh...(スマホサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-06
  • 買ってよかったです(&#366 5;′&#7447 ;&#824 5;&#36 65;) ・・・(続きを読む
  • rr129さん
  • 3 2019-03-30
  • 普通に使えました。長持ちすることを期待します。 ・・・(続きを読む
  • miewmiewwさん
  • miewmiewwさん

4 2019-05-11

まぁまぁ
とてもお安く、かわいいケーブルが三本も!お買い得だと思います。通常きちんと充電できますが、たまに使えないとエラーになることも。。まぁ、しょうがありませんね。十分です。長いケーブルが便利です。

5 2019-08-21

早くてびっくりです。
さらに追記です。以下の不具合について問い合わせた所、1時間経たず交換対応の返信をいただきました。問い合わせのレスが無かったり2、3日かかるショップが多い中、安心して交換商品を待つことができます。ありがとうございました。
追記です。8/26、3mを本日使い始めましたが、接触が悪く充電のグリーンがすぐに白くなります(TT)さらに。ケーブルがすっぽ抜けます。残念です。
19日の夕方に注文して、翌20日メール便発送で21日午前に届きました。とりあえず1mと2mを充電してみましたが大丈夫でした。持久と耐久が未知数なので星4にさせていただきました。

4 2019-06-22

3mがダメになりました
3mが欲しくて購入してすぐ使い始め、5ヶ月もたずにダメになりました。1mはしばらく経ってから職場で使い始めて今のところ問題なく使えていますが、やはり長いのは壊れやすいのでしょうか?
今は自宅では代わりに2mを使っていますが、電源からの距離が微妙に足りなくて使いにくいので、やはり3mを買い直そうか考え中です。
【7.28追記】
前回のレビューの後、すぐに新しいものを送って頂けるとのご連絡を頂きました。こちらの事情で返信がかなり遅くなってしまったにもかかわらず、その後もすぐにご対応して頂き本日商品を受け取りました。
今回送って頂いたのも3本セットでしたが、1mと2mはまだちゃんと使えているので、かえって申し訳なかったです。
新しいものはこれから使うのでまだわからないですが、お店の対応がありがたかったので評価を変更させて頂きました。

2019-06-25
この度はレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
お送りしました商品でご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

ご確認ご対応のメールをお送りしておりますので、ご確認いただけますと幸いです。

5 2019-06-16

何度も利用しています
主人に頼まれて購入しました。
我が家では猫達が齧ったり爪に引っ掛けて振り回したりともう耐久性以前の問題でダメになります。
ビニール製の物は帰宅してみると3つに引きちぎられたりしてきましたがこちらの商品はちぎられる事はありません。
それでも齧ってる間にワイヤーが出てしまったり接触が悪くなったりするので何本も買い置きが必要なので
このお値段で3本セットはありがたいです。
充電も問題ないです。
今回はブルーブラックを買いましたがカラーも豊富で嬉しいです。
これからもリピします!

5 2019-06-07

綺麗な色
普段は、純正品か、激安店でアップル認証と書かれた編み込みの硬いタイプのケーブルを使用していますが、持ち歩く時に取り外したりして、直ぐに付け根部分から傷んで行きます。また、ビニール編み製のケーブルは上手く巻けないので、カバンに入れても突き出てきて扱いづらかったので困っていました。
本品は、しなやかさとちょうど良い2メートルの長さ、で巻いても崩れずとても気に入りました。何より、真っ白しかない純正品と違くて、綺麗なピンク色が気に入りました。
注文してから到着までも早く、ネコポスでしたが、郵便受けの大きさの関係で玄関口まで配達してもらえたので本当に楽に手元に届いて助かりました。ありがとうございました。

5 2019-10-16

すぐに届きました。とりあえず普通に使えています。あとは耐久性ですね。

5 2019-10-03

3本セットでお得な商品です。充電も問題なくできて満足です。

5 2019-09-26

便利です
家族の希望で購入しましたが、安く買えて満足してますよ。

4 2019-09-19

安い
3本も入ってこのお値段は安いですね!でも、使ってるのは1メートル。後は何処に使用しようか悩み中です。

• 123-/:さん
  • 123-/:さん

5 2019-09-18

3本セットでこの価格。不具合があるだろうと思って購入しましたが、大丈夫でした。黒と青のストライプがおしゃれで気に入りました。

5 2019-09-15

長さが3種類もあってお得♪
今の所不便なく使えてます!3mは長いかなーと思ったけど意外と使えます\( ¨̮ )/

5 2019-09-15

丁寧な対応ありがとうございます。何も問題なく使えます。

• プリ1105さん
  • プリ1105さん

5 2019-09-14

届くまでがすごく早かったです。
青森ですが、2日で通常配送にてすぐ届きました。コスパもいいし、質感がちゃんとあります。
あとは、耐久面に期待します。

4 2019-09-05

注文した次の日には、届きました、迅速な対応ありがとうございました、長さ違うので、使う場所に応じて、替えて使いたいと思います。今のところ、問題なく使ってます、長持ちするといいですが。

• AQUA.1970さん
  • AQUA.1970さん

4 2019-08-30

迅速な対応
購入して1ヶ月で使用出来なくなりましたが、直ぐに代わりの商品を届けてくれました!
ありがとうございました!
迅速な対応に感謝です。

2019-09-02
ご注文の商品に関しましては商品ページにも記載させていただいております通り、品質保証がございます。
保証に関するご案内のメールを当店よりお送りいたしましたのでご確認いただけますと幸いです。