【楽天4位獲得】【1m+1m+2m】iPhone 充電 ...(スマホサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-10
  • 今のところ3本とも問題なく使えています。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-04-17
  • ほぼ使えない
  • 2本は1ヶ月で使えなくなりました。残りの1本、いつまで持つか。 ・・・(続きを読む
  • こじそん9689さん
  • imerimerさん
  • imerimerさん

4 2019-02-08

本当は2メートル3本欲しかったけど、こっちの方が安かったので買ってみました。
ケーブルはある程度、消耗品だと思っているので、安くて良いと思います。

5 2019-05-23

買って良かった
2メートル1本と1メートル2本のセットです。今回のニーズにピッタリ!丈夫さもあります!

5 2019-02-06

必需品
色々な、ケーブルを使ってみましたが、こちらのケーブルのしなやかさが、丁度いいです。
丈夫だから、と、ワイヤー使用のコードは、ねじれに弱く、曲がっていまいがちになったので、リピート購入です。しかも、値段も安いです。品質は、お値段以上だと思います。

5 2018-12-28

充電ケーブルは壊れやすいので買い換えに
ピンクを購入しましたが、写真通りのキレイな色です。
使いやすい長さのセットで満足しています。
壊れにくいなら言うこと無し!

5 2018-12-08

丁寧でした
お店には好印象を感じました。商品に関してはこちらの望んでいたものとは少し違いましたがなっとくしています

5 2019-02-15

良いです
到着もとても早かったです。
早速使用しましたが、問題なく充電してます。
ケーブルが少し太く感じますせいか、充電時間が早いような。
心配してましたカーオーディオとの接続も大丈夫でした。
また車内では白の純正では汚れるしと黒のケーブルを使用してましたが、夜間のケーブルを探すに大変でしたが、赤、黒のケーブルで見つけやすくなりました (^_^;)
サイズ違いと三本も入って大変お得です。
耐久性に関してはもちろん今後ですが、この価格でしたらまた買い直す価値はありますね。
一つだけ言うと、ケーブルの布地がまだ馴染んでないせいか、ケーブルが差し込み口からそそり立ちます笑
あまり酷くは出来ませんが、温めてほぐして見ようと、思います。

4 2019-10-13

三本も入ってこのお値段、送料無料で。大変助かりました!

5 2019-09-17

よかった
届くのも早く値段も安いので、おすすめです。

5 2019-09-13

すぐ届いた
充電ケーブルをさしたスマホを落として、先についている金属部分をよくつぶしてダメにしてしまうので、3本セットを購入しました。
価格安いし、ありがたいです。また購入すると思いました。

• *mai.k*さん
  • *mai.k*さん

5 2019-09-06

注文した翌日に到着しました。
2つ注文すると10%オフになり子供も使うので2セット購入しました。
耐久性がありそうなので早速使ってみたいと思います。

4 2019-08-31

しっかりした作り
しっかりした作りで、安心して使わせてもらっています。

• 秋夏000さん
  • 秋夏000さん

5 2019-08-30

ケーブルが太くてこれならちぎれる心配がないと思います。良い買い物をしました。

• BGTEさん
  • BGTEさん

5 2019-08-28

めちゃ頑丈!
会社用と自宅用の用途で購入。通常のタイプより頑丈で長持ちしそう!純正のものと並行して使用して、今後様子を見る予定!

5 2019-08-26

配線が切れて早く欲しかったので、すごく早い発送、到着で良かったです。商品も丈夫そうな感じでいいと思います!

4 2019-08-24

注文番号 311439-20190816-00258848
1mのケーブルは2本とも問題なく充電できましたが、2mの方はLightningコネクタが緩いようで、充電している途中で少しでもケーブルやiphoneに触れてしまうと、抜けてしまったり充電が止まってしまいます。その点が残念でした。1mの2本は活用できそうですし、発送が早かったことはよかったです。