5 2017-12-05

もう着きました(*´∀`)
もう着きましたよ。とても早い発送でした。レモン加湿器可愛いです!車がすごく乾燥するので初めてUSB加湿器を購入しました。操作も簡単でライトもついて潤って可愛い。穴にお水が溜まるとシューシューが止まるけどティッシュでちょんちょんすればまた勢いよく出ます。加湿器はみんなそうなので私は気になりませんです。連れて出掛けるのが楽しみです。

5 2017-11-13

誠意ある対応に感激!
以前、こちらの加湿器を購入したのですが、横に倒れた時に水がこぼれてしまう事があり、
とても困っていました。口コミしたくても出来ない状況で、その旨をスタッフさんに、メールにてご連絡したところ
すぐに返信を下さり、新しいものをすぐに送って下さる旨。そして手元にある加湿器を送り返すのはまた迷惑をかけてしまうので破棄をお願いしますとの内容。(実際はもっとご丁寧な文章です(;^ω^))
スッタフさんが悪いわけでもないのに、企業の代表として謝罪して下さり有難うございます。
当たり前が、当たり前に出来ない世の中で、心温まるご対応に感激しました!!
私はそんな出来た人間ではないですし(笑)
新しいものはもちろん転倒してもこぼれないのでとても助かっています^^
レビューを書いた後、私から連絡をするとプレゼントを再送して下さると記載がありましたが、
とんでもなく厚かましい客になってしまうので( ´∀` )(笑)、お気持ちだけで十分です^0^
お客さんが快適に過ごせるようご対応して下さる企業だと思います。
今回はお手数おかけしました!そして本当に有難うございます。
ご自愛くださいませ☆

5 2019-12-14

ありがとうございます!
届いて早速使いました。
小さいのに、ちゃんと水蒸気がちょうど良く出ていて、顔に当てたりして気持ちが良いです!
これなら仕事の時にデスクに置いても邪魔にならずに使えると思います。
事務所はエアコン24時間付けっ放しで乾燥するので、来週から机に置いてパソコンに影響無ければ自分専用で使いたいと思います。長い事使えればと願いつつ!
ありがとうございます!

5 2017-11-09

注文から二日で届きました‼
母に頼まれて購入しました。オフィスで使用するのにコンセントとパソコンでのUSB接続も不可能ということで困っていましたが、モバイルバッテリーに接続して使用しています‼
どこにも気軽に持ち運べてよかったです(^_^)

5 2017-10-11

かわいい!
職場で使う、パソコンから電源の取れる加湿器を探していてこちらを見つけ、購入しました。
イエローを選んだのですが、とても可愛いです!
デスクに置いて邪魔にならない小ぶりな感じも気に入りました。さっそく使ってみましたが、思ったよりスチームが出てびっくり(笑)これは乾燥対策に期待が持てそうです。
職場で使ってみて、評判が良かったら同僚にもプレゼントしようかと思っています。みんなで色違いを使ったら職場が明るくなりそう♪

5 2017-01-04

可愛いです
以前に別の店で同じものを購入、そこが値上がりしてたので、安かったこちらで、お店のスタッフが辞めるので選別のために買いました。
使い方もシンプルでボタンを押せばオンオフできます。
長押しするとライトが点灯、上から眺めるとオレンジを輪切りにした感じでとても可愛いです。
説明書は英語と中国語なので日本語表記はないですが、シンプルなので絵を見れば簡単にセットできると思います。

5 2019-12-21

かわいい
見た目もかわよく、ディスクにぴったりサイズ。倒れてもこぼれにくいので良し。

5 2019-03-17

部屋で
小さくて可愛いです。
花粉症なので
ベッド横に置く加湿器が欲しかったので、購入しました。
水が、なくなると止まるし、倒れても危なくないのが良かったです。

5 2018-11-08

かわいい!
頼んでから1週間ほどで届きました。
私は車用に買いました。見た目も可愛くて周りからの評判もよかったです!また、意外と水蒸気が出てびっくりしました!
これからの季節に愛用したいと思います。

5 2018-04-09

とても良いです☆
安い、可愛い、簡単に使える♪
半年以上毎日使ってますが、まだまだ現役です♪

5 2018-04-01

オフィス用
オフィス用で買いました。
小さく机の上でもかさばりませんし、小さいながらもパワーがあり買ってよかったなと思います。迅速な発送ありがとうございました。

5 2017-12-16

加湿器
昨日注文で今日早速来ました。
とても可愛くて卓上にはぴったりです。安いので品質を心配しましたが良さそうです。娘の机に置いて使わせて頂きます。

5 2017-11-23

職場の机で使用してます。
とてもコンパクトで、見た目もかわいいので、気に入りました。

5 2017-10-25

職場で使用してます!黄色が売り切れて無かったのが残念ですが、小さいのになかなかの量の水蒸気が出て買って良かったです!

5 2017-10-11

かわいい
コンパクトサイズで使いやすく、邪魔になりません。
PCでもACアダプタでも利用できるので、どこでも持ち運びできます。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーUSBグッズ加湿器