加湿器 卓上 オフィス 加湿空気清浄機 おし...(スマホサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年05月21日10時00分〜2019年05月28日18時59分
  • 5 2017-01-04
  • 可愛いです
  • 以前に別の店で同じものを購入、そこが値上がりしてたので、安かったこちらで、お店のスタッフが辞めるので選別のために買いました。使い方もシンプルでボタンを押せばオンオフできます。長押しするとライトが点灯、上から眺めるとオレンジを輪切りにした感じでとても可愛いです。説明書は英語と中国語なので日本語表記はないですが、シンプルなので絵を見れば簡単にセットできると思います。 ・・・(続きを読む
  • tranquilizer52さん
  • 3 2017-10-27
  • オフィス使いに丁度良いです!転倒しても水が溢れないので安心して使えます。しかし他のサイトで同じものがもっと安くなっていたので価格が残念でした。 ・・・(続きを読む
  • R☆Billyさん
  • R☆Billyさん

4 2019-02-16

可愛いです。
ライトをつけるとレモン感が増して可愛い☆
水蒸気の量は、机で使う分には良いと思います。
1人用ですネ( *´꒳`*)

5 2019-03-17

部屋で
小さくて可愛いです。
花粉症なので
ベッド横に置く加湿器が欲しかったので、購入しました。
水が、なくなると止まるし、倒れても危なくないのが良かったです。

4 2019-03-06

女性の手と同じくらいのサイズかなぁ。
小さいのでパワーはない気がします。
広いリビングだと少し物足りないかも。
見た目は可愛くてライトもつくし気に入っています。

4 2018-12-04

コンパクトサイズで7時間持つなら十分、と思い購入しました。噴霧量は問題ないですが、7時間ではなく5時間でオートオフになってしまうので、⭐−1です。お水はまだ残っているので、もう一度スイッチを押せばいいだけですが、うっかりすると切れているので注意が必要ですね。

5 2018-11-08

かわいい!
頼んでから1週間ほどで届きました。
私は車用に買いました。見た目も可愛くて周りからの評判もよかったです!また、意外と水蒸気が出てびっくりしました!
これからの季節に愛用したいと思います。

4 2018-09-12

職場での乾燥対策用に購入しました。注文から2日で到着しました。オレンジを購入しましたが、思ったよりも明るい色で、気に入りました。使うのが楽しみです。

5 2017-12-05

もう着きました(*´∀`)
もう着きましたよ。とても早い発送でした。レモン加湿器可愛いです!車がすごく乾燥するので初めてUSB加湿器を購入しました。操作も簡単でライトもついて潤って可愛い。穴にお水が溜まるとシューシューが止まるけどティッシュでちょんちょんすればまた勢いよく出ます。加湿器はみんなそうなので私は気になりませんです。連れて出掛けるのが楽しみです。

5 2017-11-13

誠意ある対応に感激!
以前、こちらの加湿器を購入したのですが、横に倒れた時に水がこぼれてしまう事があり、
とても困っていました。口コミしたくても出来ない状況で、その旨をスタッフさんに、メールにてご連絡したところ
すぐに返信を下さり、新しいものをすぐに送って下さる旨。そして手元にある加湿器を送り返すのはまた迷惑をかけてしまうので破棄をお願いしますとの内容。(実際はもっとご丁寧な文章です(;^ω^))
スッタフさんが悪いわけでもないのに、企業の代表として謝罪して下さり有難うございます。
当たり前が、当たり前に出来ない世の中で、心温まるご対応に感激しました!!
私はそんな出来た人間ではないですし(笑)
新しいものはもちろん転倒してもこぼれないのでとても助かっています^^
レビューを書いた後、私から連絡をするとプレゼントを再送して下さると記載がありましたが、
とんでもなく厚かましい客になってしまうので( ´∀` )(笑)、お気持ちだけで十分です^0^
お客さんが快適に過ごせるようご対応して下さる企業だと思います。
今回はお手数おかけしました!そして本当に有難うございます。
ご自愛くださいませ☆

4 2017-11-24

使い勝手がよいです。
日本語の使用書は無いため、同僚の中国人に、翻訳してもらいました。
ちょっと押すと加湿がでてきて、長く押すとライト点灯。
ちょっと押しの後に、少し長押しすると加湿&ライト点灯と。
絵ではだいたいわかったものの、細かなところは分からなかったので
翻訳してもらえてよかったです。
蒸気の勢いもなかなか良いですし。オレンジ色が可愛く
自宅ベッドサイドに置くのもいいなあと、リピ検討中です。

5 2017-10-11

かわいい!
職場で使う、パソコンから電源の取れる加湿器を探していてこちらを見つけ、購入しました。
イエローを選んだのですが、とても可愛いです!
デスクに置いて邪魔にならない小ぶりな感じも気に入りました。さっそく使ってみましたが、思ったよりスチームが出てびっくり(笑)これは乾燥対策に期待が持てそうです。
職場で使ってみて、評判が良かったら同僚にもプレゼントしようかと思っています。みんなで色違いを使ったら職場が明るくなりそう♪

5 2018-04-09

とても良いです☆
安い、可愛い、簡単に使える♪
半年以上毎日使ってますが、まだまだ現役です♪

5 2018-04-01

オフィス用
オフィス用で買いました。
小さく机の上でもかさばりませんし、小さいながらもパワーがあり買ってよかったなと思います。迅速な発送ありがとうございました。

4 2018-01-20

デザインで決めました!
[受注番号]311439-20180114-01166709
注文の翌日には発送ですぐに到着しました。
デザインが可愛く、音も静かでとても気に入りました。
職場の机に置いて使う予定です。乾燥対策に期待大です!

4 2017-12-29

車載用に購入しましたが、ドリンクホルダーには入りません(ekワゴン)。
真ん中のスペースに置いてますが、助手席に人が乗る時はコードが邪魔になるので、モバイルバッテリーで使用するようにしています。
まだ長距離走ってないので加湿力は不明だけど、見た目はとにかく可愛い!
ワンシーズン使えれば上出来かな?

4 2017-12-24

おすすめです!
311439-20171216-00877714
ポータルの加湿機には、最適です。説明書が中国語だったので、困りましたが、
英語文も裏にあったので、OKでした。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーUSBグッズ加湿器