• IMATIAL_Dさん
  • IMATIAL_Dさん

4 2017-05-10

曲面タイプは初めてでしたがレビュー評価良さそうなのでこちらにしました。
埃が付かないように浴室で作業しましたが埃入ってしまい貼り直し…
3回程で綺麗に貼れました。
それが原因なのか分かりませんが画面左右1mm位空気が取れませんでした。
1晩程経過して押しつけたら一応空気は消えましたが
しばらくしたら0.5mm程の空気が数カ所復活…また押しつけの繰り返し
とりあえず空気消えて1日持ったので様子見たいと思います。
後は本体プラチナに対してディープピンクにしましたが
縁がほんの少しですが隠れてしまうのはマイナスですかね?
ただし普通のガラスだと貼り直そうとしたりカバーが当たると割れたりしますが
柔らかいので割れにくいのは長く使えそうです。
追記
いくら押して消えても1〜3日で縁の空気が復活します。
液晶点灯時は気にならないのですが消灯や黒いと気になりますね…