Xperia Xzs フィルム 全面3D Xperia XZ ガ...(スマホサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-08
  • 満足しています
  • 追記下記のようなことがありましたが、不良品として対応していただけました。楽天ショップでも不良品に対する対応が良くないところもありますが、こちらのショップは誠実に対応していただけたので安心して購入できます。主人はフィルムを剥がす際に弾んで落下させてしまい(完全に主人のミス)、せっかく新品をいただいたのに埃を付着させていました(笑)我慢してそのまま使っているようですが。使用感には満足し ・・・(続きを読む
  • ぷに14さん
  • 3 2017-06-19
  • 使い勝手は良いです
  • 注文から4日で届き、迅速な発送ありがとうございました。ディープピンクを購入しましたが、本体と比べると色味が若干違っており、本体よりも少し暗めの色になっています。光の加減によってはっきりと違いが分かるのですが、値段を考えると許容範囲かなと思います。「気泡は数時間で消える」と書いてありましたが、目立つものは1日経つとほぼ消えたと思います。両端の気泡は残っていましたが、日にちが経つと消 ・・・(続きを読む
  • mi *さん

5 2019-01-04

前に一度ガラスじゃないフィルム試したけど、上手く貼れずすぐにやめました。これは、不器用な自分でも簡単に貼れました。

• arashi5.10さん
  • arashi5.10さん

5 2019-08-01

文句なし!早く買えばよかった!
SO-01jに使用 携帯電話はピンクですが、ツートーンもいいかな?!と思いプラチナを購入!
縁まで覆うタイプは初めてですが、とても貼りやすく勝手に吸い付いていく感じでした。
表面の滑り易さも抜群です。手荒れが酷くて感度が鈍くなりやすく、強く押しすぎて指が痛かったのですが、このフィルムはズルズル動くのでストレスなしです!
交換を迷っていたら、これをオススメします!
気になった所は、アルコールで汚れを拭き取るようになっているのですが、液が付いているのか乾いているのかよくわかりませんでした。
私の携帯電話の汚れは、貼り付けに問題はなく綺麗に仕上がったので、カサカサの状態が正常なのでしょうか?

5 2019-06-20

仕上がり綺麗で手持ちのケースも再利用可
使っていたフィルムに傷が入ったので買い替えました。
XPERIA XZは縁取りにカーブがある為、今まで使っていたフィルムは画面より一回り小さいサイズなのに端からめくれが出るようなクオリティだったので、全面を覆えるこの製品にしました。
ホコリが立ちにくいようにと浴室で作業を行なっていて、スマホを床に落とすアクシデントがありましたが、ゴミ一つ付かずに貼れました!アルコール不織布も乾燥などしておらず問題ありませんでした。
気泡もキレイに消えて手持ちのケースもそのまま使えて操作性も問題なしっ!
唯一残念なのは、SONYのロゴが隠れてしまうので、ノーブランドスマホみたいに見えるところですかね(笑)
【追記】プレゼントの充電ケーブルを頂きました。全長10数センチの小さなものでしたので、パソコンに繋ぐ分には問題ないですが、普段使いには短過ぎるかと思いますのでご注意下さい。

4 2019-08-28

使い心地良好
本品を張ろうとして接着面のビニールをはがした途端にホコリが付着して焦りましたが
水で洗い、ティッシュで水分を落として
セロハンテープを全面に張り、その間にスマホの画面をもう一度キレイにしてから
本品のセロハンテープを剥がして
そっと乗せると又ホコリが付いていたので
そっと浮かしてセロハンテープで除去したら
張り直したのにも関わらず
とってもキレイに出来ました。
空気は指でふちの方に押し出せば抜けました
タッチ感度も大変良く
画像や文字もくっきりハッキリと鮮明に映ります。
スマホカバーへの干渉も無く
良い買い物が出来ました。
強度に関してはまだわかりませんが
大切に使います。

• みえ9098さん
  • みえ9098さん

4 2019-01-09

綺麗です
貼りやすく、とても綺麗な仕上がりです。
縁の色もケータイに馴染んで大満足です。
貼ったときは気泡が入りましたが、気にならない程度で、3日程使っているうちになくなりました。
ただ、ケータイの機種を確認の上購入したのですが、ケータイに着いているおサイフケータイに対応していないのか、そこだけ気泡が残っています。
おサイフケータイを使用しないので問題ないのですが、そこだけ星-1にしました。
でも、画面もとても綺麗なのでオススメです。

• 活太利さん
  • 活太利さん

4 2018-11-29

直ぐに到着しました
スマホを落としてガラスフィルムが割れてしまいましたが、古い機種だったので近くの電気屋さんでは売っていませんでした。そこで楽天で検索してこのショップにたどり着きました。いろいろなショップがありましたが、図解付きで詳しい説明があったことと、フチまで覆うことが明記してあったので、このショップにしました。買ってみたら、前に使っていたものと同じで、色も前と同じものが選べたので大変満足です。貼るのは難しくありませんでしたが、1点だけ不満があるところは、フィルムを張るときに使う同梱のウェットシートが乾燥していたこと。保管中に揮発してしまったのだと思います。実害はありませんでしたが、その点だけ星一つ減らさせていただきました。あとは特に問題ありません。

• machi-01さん
  • machi-01さん

5 2019-08-25

とてもいいです。
端末を2年使用したところで、ガラスが割れてしまい家電量販店に行きましたが、対応品なし。あきらめながら検索し、見つけて注文しましたが、パッケージも確認できないので、あきらめ半分で注文しました。届くのも翌日に到着し早く、ぴったりでした。クリア度やサラサラ感もよく、大満足です。予備として、もう一点購入しようと思ってます。
スペア

4 2019-08-05

素早い対応
本日届きました 素早い対応で 満足です
使った感じも満足しています

• ma329..さん
  • ma329..さん

5 2019-07-23

いつも利用しています
ガラス割れる度に利用させて頂いてますが、楽に貼れるし満足しています。

• kait14さん
  • kait14さん

5 2019-07-09

大満足です
注文して2日後には届きました!
説明とおりに貼ってみたけど、結構大きい気泡が3箇所に入ってしまいました。
でも、1日後にはキレイになくなってました!すごい!
アルコール布、クロス、ホコリとりの付属品も嬉しいです。
今までサラサラタイプのフィルムを使っていたので、バックライトがついていないときは指紋が少し気になりますが操作する分には滑りもよく、画面もキレイに見えます。

5 2019-06-16

ピッタリ!
2週間前ほど他店で購入していたのですが、数日でフィルムに傷が入っていました。落としていないですが、カバンの中で傷がついたみたいで、そこからすぐにひび割れが起きてしまいました。そのため、こちらで今回購入しました。
注文後迅速に発送して頂き届きました。貼り方も日本語で丁寧で気泡もできることなく綺麗に貼れたのでよかったです。フィルム自体の強度はまだわかりませんが、画面をしっかり護ってくれれば問題ないので、しばらく様子を見ようと思います!

• ks-1023さん
  • ks-1023さん

5 2019-06-06

迅速に対応してくれてありがとうございました。
また 宜しくお願い致します。

• koike6164さん
  • koike6164さん

4 2019-05-13

土曜日の夜に注文して月曜日のお昼には届きました!とても迅速な対応ありがとうございます。商品は思った通りのものでしたが…不器用な為2回空気が入ってしまった為はがしてやり直ししました。私は残念ながら貼り付け部分にゴミがついてしまい、それを取り除く為に触ってしまった為内側に汚れがついてしまい残念でした。しょうがないと諦めますが…もう一度買って貼り直すか検討中です。きちんとはれれば最高だと思います。

5 2019-05-10

綺麗です。
docomoで購入したのと変わらずとても綺麗な画面になりました!タッチした反応も良いです。

4 2019-05-01

GW中ですがすぐに届きました。
貼り付けの際に気泡が入ってしまいました。時間とともに消えると思ったのでその時点では良かったのですが3時間ほど経った今まだ気泡が残っているので☆4です。
そのうち消えてくれると思いますが……。
前回はブルーライトカットがついていたのですが今回はブルーライトカットがついていなくてクリアな画面になったと思うので満足です。