SONY ソニー Xperia XZ Xzs フルカバー doc...(スマホサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-29
  • 概ね良好です
  • XZのフォレストブルー、ディープピンクに使用しました。それぞれの色でフチ部分の色味は本体色と近く、違和感ありません。気泡については概ねあっさり抜けましたがガラスとフチとの境目にごくわずかな段差の隙間が残ってしまいましたが普通に見る分には気になるようなものではありません。全面で接着するタイプのガラスフィルムではこれが無くなるようなフィルムに当たったことがないので仕方がないのかなと思 ・・・(続きを読む
  • sairen-ifsdさん
  • 3 2020-07-07
  • 指滑りはイマイチ
  • 指すべりが良さそうなので購入しましたが、アンチグレアと比べるとまるで滑りません。あと、フチまで覆う仕様なのにクリア面が画面より狭く感じます。フレームが同色ならクリア面をもう少し広くしたほうが良かった気がします。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-14

重宝しそう
耐久性などは、まだ分かりませんが貼りやすい!不器用でも簡単。

• so54378872さん
  • so54378872さん

5 2020-11-03

大変いい商品です。値段を見れば妥当な商品です。

5 2020-10-16

とても良い商品です☆
発送が早くて助かりました。
商品ですが、画面を全て覆ってくれるので、画面保護できてます。
あと、カラーもスマホと合わせれるので良いです。
画面の汚れを落とすアルコール綿やそのあとにふき取るクリーニングクロスも入っているので、別で用意する必要もなく、空気も入りにくいので簡単に貼り付けられて良かったです。
とても画面がキレイです。

• jj7903さん
  • jj7903さん

5 2020-10-16

オールクリアよりしっくりきて良いです。指触りがよく画面の反応もgood!

5 2020-08-07

買って良かった
値段以上に本当に良い商品で、買って良かったです。

4 2020-06-29

概ね良好です
XZのフォレストブルー、ディープピンクに使用しました。
仕方がないのかなと思います。

4 2020-05-09

父に頼まれて購入しました。
イマイチ貼り方がわからなかったのか、貼っている最中に力を入れすぎて割れてしまったようです。
しかし、届いた物に不具合があったわけではないし、ブラックを購入しましたが良い色でした。
今回は諦めて次は私が貼ってあげようと思います。連休明けにすぐ発送していただけたのでそれだけでも良いショップさんという印象を持ちました。

4 2020-04-06

扱いやすく 上がります 色を変えて2度目の購入です。

5 2021-01-09

コスパ最高です!安いのにしっかりしてました!

4 2021-01-01

きっとまたリピすると思います
端が少し空気が入ったままになっていますが、特に操作に問題ないので、そのまま使っています。
色合いもタッチの感じもしっかりしてて、対応も迅速でとてもよかったです。

5 2020-12-22

説明書通りにできて簡単でした。
夫婦で同じ機種なので、売り切れている色が入荷して欲しいです。

4 2020-11-21

指紋付きにくくタッチ感良し
見た目、薄い気がしましたが、貼ってみると厚過ぎず、ぴったり。指紋も付きにくく、タッチ感も良いです。

4 2020-11-13

対応も発送も早くてよかったです。
値段も安くてよかったです。

5 2020-11-09

とても貼りやすくリピです。
ただ色がなかったのが残念でした。

• ゆあ9736さん
  • ゆあ9736さん

5 2020-10-03

強化ガラスフィルム
丁寧に包装されて注文から届くのが早くいいです♪