アップルウォッチ ベルト Apple Watch ミラ...(スマホサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-07

アップルウォッチ バンド
すんなりと装着出来て良いです。
女性には少し長いかもです。

• SaltyDogさん
  • SaltyDogさん

5 2016-10-08

カラフル購入
結論から言うと、純正のシリコンバンドよりも腕周りの調整が出来てとても良く、満足しています。
私は病院でも手首が細すぎると言われまして、留め具の位置がピッタリにさせると豆状骨のあたりです。
装着も形状の都合上、輪を作って手を通す必要がありますが、Apple Watch2に付属のシリコンバンドと違って蒸れない感じですし、すぐに慣れて簡単です。
磁石が思いの外強力で、充電の時戸惑いましたが、磁石のついた部分を引き伸ばして充電しています(私はスタンドは所持していませんので、充電時は転がしてます)。
カラフルは、写真よりも暗い色合いで、良く言えば落ち着きがあります。
オマケのケースは、ダイヤルの動きが悪くなったり、見た目もちょっと…だったのでスミマセンがつけていません。

4 2017-07-01

結構磁力は強い
apple純正品と比較すると価格が安く買いやすい製品だと思います。
これなら、色違いでバリエーションで購入し、その日の気分によって色を変える使い方もありかも。
一点、実用上問題ないが気になったことがある。ベルトの本体への装着金具が若干固定が甘い感じです。ロック後も左右にガタつきます。
また磁力が想像以上に強いので職場等でマグネットが固定できるデスク等の場合は、ベルトの磁力で張り付き気味になってしまいます。
まあ、これはマグネット固定タイプではやむを得ない面かもしれませんが。
ビジュアル的にはおすすめな製品だと思います。

5 2017-04-26

これは良いかも、お得感あり
NIKEブラック用に購入しました。
安いから余り期待してませんでしたが、品質は十分です。
いい意味で期待を裏切ってくれて、良かったです。
アップルの純正は2万円越えですので、これはお得だと思いますよ。
景品のカバーはやはり安っぽく見えるので、
ジョギングなどのスポーツの時に使用したいと思います。
ベルトのマグネットは強力で外れる心配は無さそうです。
迷ってるなら買いてますよ。

5 2017-03-26

コスパに大満足です
NIKE+純正のシリコンベルトが穴一つの間でピッタリ快適とはいかなかったので、無段階に調節できる所に期待して購入しました。他の方が言われていた通り、最初は毛が挟まれる感覚がありましたが、それも2〜3日で違和感も無くなり快適に着用出来てます。(元々目に見えない程の産毛しか生えていない位の薄毛まので)軽くて使い易いし、マグネットもズレない程には強いので、この商品にこの金額ならば大満足です。仕事中も含め普段使いは全てこれ1本になりました。サービスのクリアケースも穴位置は微妙にズレてるみたいですが、何かの作業時に装着すればウォッチに傷がつかず安心です。

5 2017-03-09

購入して良かった
手持ちの AppleWatch2 42mmステンレスブラックに、この商品のブラックを購入しました。
本体とバンドを接続する、スライドして嵌める部分の部品の加工精度は純正バンドより少しゆるめですが、カチッと嵌めてしまえば、ぐらぐらしないし、問題ありません。
色味も合ってるし、ミラネーゼループバンド自体もキレイに仕上がっており、純正の値段と比べてコスパ高いと感じました。
あと、私は手首が20-21cm位で太めで手のひらも大きく、AppleWatch2に装着したバンドに手のひらを通すにはバンドの輪っかのサイズがあまり余裕無かったですが、通してしまえばバンドの長さはバンド先端のマグネットでフリーに固定できるし、長さも大分余ってます。
耐久性はこれからですが、、、購入して良かったです。
※オマケの透明ケース、少し厚くなった AppleWatch2でも問題なく使えました。

5 2017-01-06

中々の商品
アップル純正では無いアップル関連商品は、造りの荒い製品が出回っています。純正は見た事はありませんがこの商品は、中々良い製品に感じました。シリコンベルトとは、ひとあじちがいカッコいいです。
マグネットも強力で外れる事は無いです。強力過ぎて、扱いづらい所もありますが、コストを考えれば充分な商品だと思います。

4 2016-11-30

なかなかいい感じですよ〜☆
42mmのApple Watch 2のスペースグレイアルミニウムケースで、ブラックのミラネーゼループタイプを購入させていただきました。
そんなにチープな感じはせず、取り付けも問題なくスムーズにできました。
裏表が若干わかりにくいので、それを間違えてしまうと取り付けできなさそうです。
ほぼ満足していますが、マグネットがしっかりしているので、
お使いの机によっては、利用時に手が机にくっついてしまうのが、
難点かもしれません。
サービスでケースが付属していたので、Series2に装着してみました。
液晶の保護シールによっては、ケースがずれる場合もありましたが、
通常のものであれば、ソフトタイプのケースなので、なじんできて、
問題なく使えていますので、傷がつくのが気になる自分としては、
助かりました。

• ryou1743さん
  • ryou1743さん

5 2017-07-26

純正品はどれほどの物かは分からないですが、肌触りは良く色も本体と同じ色で落ち着いた印象でした。

4 2017-07-21

オシャレ
色合いもよくかなり満足しています。
ただ、手首が細いため、バックルを閉めた時ギリギリでした。

• lize0725さん
  • lize0725さん

5 2017-06-24

とてもすてき!
ゴールドアルミニウムケース42mmを使っています。
それに合わせてビンテージゴールドを購入しました。
元からこういう組み合わせだったように色合いがぴったりでした!
フォーマルドレスを着る仕事なのですがそれにも合います。
ただ、私は手首が普通より細いので時計を着けたいところには着けられません。ベルトが余ってしまいます。
そこだけは残念ですが、これはむしろ私側の問題なのであまり気にしていません。
他の色も購入しようと思っています。次は思い切ってカラフルにしてみようかな。

4 2017-06-04

ローズゴールドケースの時計につけるためブラックミラネーゼループバンドを購入しました。色浮きせず落ち着いた感じになりました。初めにベルトを交換した時に片方だけリリースボタンに引っかからなかったのかスライドが止まらなかったのですが、(まあ落ちないと思いますけど)何度か触っているとはまりました。これだけが気になりましたが、スポーツバンドと違う雰囲気で使えるようになって満足です。

5 2017-05-29

満足です
イメ−ジ通りの商品でした。apple watchがよみがえりました。

5 2017-05-24

コストパフォーマンスに優れている
使ってみました。
オリジナル品とそん色なく、とても満足しています。

4 2017-05-04

予想以上です
この度はアップルウオッチ用のミラネーゼループバンドを購入しました。
購入手続きをしてすぐに発送案内の連絡があり安心感がありました。
届いたバンドは、アップルウオッチとの装着具合や使用感も大変よく満足しています。
これまで持っていたバンドがスポーツバンドだったので、ファッションによっては
別の時計を使用していましたが、きちんと感があるこのバンドを装着することで
使える場面も増えると満足しています。