5 2016-08-01

大満足
値段のわりにしっかりしています。
ボリュームのあるものが良かったので私にはドンピシャでした。
心配したコマ詰めも、付属の器具と画像で問題なし。
私は女で手首が身体に比べて細めなので、取れるコマを全て取ってちょうど良いサイズでした。
同じく購入したカバーも着けて別の時計のように楽しんでいます。
良い商品に大満足しています。ありがとうございました。

• まろ3927さん
  • まろ3927さん

5 2016-06-25

大満足です。
重さが良い!
調節用の器具もついてこの値段は安い!
Apple Watchの高級感が増しました!

4 2016-05-31

いいですね!
いい商品です。
中々重量感があってカッコいいです。
ただ、バンドを2種類頼んだのですが、一個が金具が止まりませんでした。
ので、星4つにしました。
交換していただければ幸いです。

3 2016-05-16

商品とベルト調節の道具が同封されていて、何の説明書もなかったので戸惑いました。何とかはずしても、今度ははめることが困難で、ビスを飛ばしたりとかなり苦戦しました。
ベルト調整の説明書がほしいと思いました。

5 2016-05-02

届きました
GWにもかかわらずてきぱきした対応でとても助かりました。
商品もとても気に入りました。

3 2016-04-20

値段の割に、質感かなり気に入りました。色違いで、又、購入しようと思います。

• tplanetさん
  • tplanetさん

5 2016-04-20

コスパは良い
Apple Watchのフレームは、ブラックなので、ベルトもブラックにしましたが、すっきりと良い感じです。

4 2016-03-16

ブラック
アップルウォッチブラック用に購入しました。色はマッチしていると思います。価格の割には良いと思います。
調整はなんとかできました。

4 2016-03-12

良かった
思っていたのよりもカッコいいです。ベルトの調整できる間隔がイマイチなので☆4にします。

2 2016-03-07

写真と違う感じがありました
少しおもちゃっぽい感じです。
ベルト一度急に外れました。

2 2016-02-14

思いの外ちゃっちい。。
重量感がないのと見た目がどこかチープ。
しかもめっちゃピン硬くて調節に泣くほど苦労します。。
38頼んでるのにおまけが42。。
突っ込みどころが多すぎて泣きそう。

• n511522さん
  • n511522さん

5 2016-01-19

遅くなりました
商品届きました!
スムーズかつ迅速な対応ありがとうございました!
機会がございましたら、よろしくお願いします。

1 2015-12-16

店の対応がイマイチ
今回初めて楽天BOX受取を使用したが、商品発送連絡が来なかった。
危なく受取可能期間を過ぎてしまうところだった。

3 2015-12-08

サイズ調整に一苦労・・・
アップルウォッチスポーツのブラックにステンレスベルトの黒を合わせてみました
スポーツのアルミのブラックにもマッチし、質感もチープ感もなく満足しています。(個人の感想です)
ひとつだけ欠点をあげるとすると、サイズ調整のピンを外すのに大変苦労しました。
専用の工具が附属しますが、プラスチックで強度が弱く、力を入れようとするとグニャっとしてしまい、力が伝わりにくく、さらにピンがめちゃめちゃ硬い箇所があり、はずすのに相当苦労しました。
個体のアタリハズレもあると思いますし、黒は塗装している分ピンが硬かったのかもしれません。
その辺も含めてご検討下さい。

5 2015-11-03

ご丁寧な対応ありがとうございます!!
商品もすぐに届き、商品について問い合わせたところ対応が素晴らしかったです。また利用したいと思います。