Apple Watch スタンド アルミ アップルウォ...(スマホサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-10
  • テレビ台に置きたかったので、テレビ台と同じ色の黒を買いました!商品が届くのも早く、置いた感じもオシャレで好きです!ただ、充電器本体からスタンドの部分が近いのか、本体から出てるケーブルがギチッとなってしまってるので、もう少し余裕があるとケーブルにも悪くないかな~と思いました( ̄∀ ̄) ・・・(続きを読む
  • 2 2015-09-19
  • 商品写真と実物が違う
  • >1 〜2日以内に発送となっていたのでこちらのショップを利用したのですが発送され>る気配がありません。まれに見るにいい加減なショップなので利用されないことをおすすめします。上記のレビューを投稿したそのすぐ後に発送されたので、その対応の素早さは非常に満足しています。商品写真を参考に購入したつもりでしたが、商品写真は届いた実物とは違う商品の写真のようです。・裏面(充電ケーブルをは ・・・(続きを読む

4 2017-07-07

デザインがよく、とても使いやすいです。友人にも薦めてみます。

• suusan392さん
  • suusan392さん

5 2017-08-20

なかなか良い
ぴったしな大きさでした。大き過ぎず、小さ過ぎず。セッティングもすぐできました。

5 2017-07-14

素早い対応ありがとうございます。大満足してしまいました。

4 2017-06-10

商品が届くのも早く、置いた感じもオシャレで好きです!

5 2017-06-02

なかなか使い勝手がいい
値段が安いから大丈夫か心配でしたがとても値段以上に良いものです。 使い勝手が良いしApple Watchの充電もそうですけどこれにかけてあるだけでとてもお洒落に見えます。

• keibo1027さん
  • keibo1027さん

5 2017-04-20

最高
質も良く最高
届くのも早い
安いしとても素晴らしい商品でしたありがとうございます

5 2017-04-13

使いやすい。
とても良い商品でした。
時計を直接地面に置かなくて済みます。

4 2017-04-11

本日届きました
本日届いて開封したところ
一部傷が...
普段使いのため特に問題はなかったのですが
もう少し配慮頂けると助かります。

5 2017-02-27

とても喜んでいます
夫の誕生日にAppleWatchをプレゼント。早速ランニングに会社にと身に着けてくれているのですが、夜寝るときの充電の際に置き場所に困っている様子だったのでこちらも追加プレゼント。
財布等を入れるトレーのそばにこのスタンドも設置。とてもスマートに置けると夫に大満足してもらえました。

• fukumochiさん
  • fukumochiさん

5 2017-01-15

シンプルで使いやすい
安価で、使いやすい製品でした。
いつも、机の上において充電で線が邪魔でしたが
これですとベルトを巻いたままの状態でもセットできるので楽です。

4 2017-01-03

例えるなら、AppleWatchのベッドですね
アルミ製でおしゃれなスタンドです。置いたときに、いい角度になっていて起きやすいです。また見やすいです。Watchを横置きにしても起きやすいです。色はシルバーにしましたが、落ち着いていてよかったです。

5 2016-01-25

使いやすい。
使いやすいので買って良かったです!
形もかわいいし、どうもありがとう!

5 2015-09-06

軽量ですがしっかりしています
軽量ですが、アルミ製ですのでつくりがしっかりしています。充電器をさしこんで問題なくつかえました

• sp7h3qkさん
  • sp7h3qkさん

5 2016-02-10

迅速
迅速な対応でした。ありがとうございます。

• KK8843さん
  • KK8843さん

5 2016-01-19

使い勝手について
デザインもよく スペースも取らず 断然お勧めです。