Apple Watch Sport ベルト 38mm 42mm Apple...(スマホサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-08
  • 正規品と同等レベル!
  • ホワイトを購入しました。正規品と材質、質感、取り付け性、見た目もなんら変わらず満足です。逆に、正規品というだけで価格が倍になるのは馬鹿らしいと思える感じです。ただし、おまけの透明カバーをしてみたのですが、プロテクションという意味では非常にいいと思いますが、やはりせっかくのApple Watchが安っぽく見えるというか、子供がしているおもちゃの時計みたいになってしまったので、私はカバーをつ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-12
  • まあまあ
  • 他の方のレビューではapple純正とそう変わりないと書いてありましたが個人的には少しクオリティが低いと感じます。純正品を取り外し購入品を取り付けようとした時も少し強めに押さないと入らなかった。 ・・・(続きを読む
  • れもどらさん

4 2017-04-08

正規品と同等レベル!
ただし、おまけの透明カバーをしてみたのですが、プロテクションという意味では非常にいいと思いますが、やはりせっかくのApple Watchが安っぽく見えるというか、子供がしているおもちゃの時計みたいになってしまったので、私はカバーをつけるのを止めました。仕事でも使ってますので。なにかアクティブなスポーツをする時だけにつけるのはいいかもしれません。
ベルトは満足ですが、おまけは他の人が好評価だっただけに期待はずれだったので★4つとしました。

5 2016-12-27

アップル純正品同等でお勧めです
アップルのスポーツバンドとの比較でレビューします。
外観:違いは分かりません。敢えて挙げると、金型の合わせ目の線が少し目立つぐらいです。
アップルウォッチへの装着感:アップルウォッチの「溝」にピタッとはまります。純正品より密着度が高いぐらいです。
触感:指で表面を触った時に、純正品にくらべると若干摩擦が大きい(ツルッとしていない)感じがしますが、問題はありません。
総合:純正品の約半額で同等品が買えるので大変お得です。純正品を一色買うよりこちらを2色買って気分に合わせて付け替えた方が楽しいと思います。
おまけのカバーは思ったより目立たず、かさばらず、また安っぽくなく気に入っています。自転車に乗るので転倒時の保護に使えて嬉しいです。

• Pika777さん
  • Pika777さん

4 2017-08-17

良いです
アップルウォッチの特徴は簡単にバンド交換が出来る。という事で夏用に白を購入しましたの見た目は純正品と遜色ありません、気に入りました。

4 2017-07-31

注文から発送までも早く、安く可愛いものが買えて満足です。
やはり、正規品というかアップル製品に比べると硬いし、その硬さで手首が痒くなったり、付けづらいので少しストレスにはなります(^_^;)
最初から長いものと短いもの2本セットではなく、長さを選べて、もう少し価格を抑えてもらえる方が消費者にとっては嬉しいのではないかな?と思います。
おまけは使わないですかね(笑)
まぁ、お値段に見合ったものだと思います。
私は色々とバンドを変えたい人間なので、まぁ満足しました。

• dreamob6さん
  • dreamob6さん

5 2017-07-27

すばらしいです!
とても満足です!発送も早くて助かりました。

• maru_hattiさん
  • maru_hattiさん

5 2017-07-11

評価を拝見して
評価を拝見して娘のプレゼント用に購入しました。
きっと喜ぶと思います。

5 2017-02-08

本体購入時についてきた純正品と遜色なく、使いやすかったです。
純正品より安いので、気分や服装で付け替えしたいです。

• ROROMIさん
  • ROROMIさん

5 2016-12-08

また買います!
純正品と迷いましたがレビューが良かったのと値段が純正品の約半分ということで思い切って購入。
結果、大満足です!ホワイトを買いましたが質感、付け心地、本体との接合全て問題無し。おまけの本体ケースも使えます☆
ミラネーゼのバンドも一緒に購入しましたが、そちらも質感に高級感があり、オススメです。
また色違いも購入します!

5 2017-08-11

良かった
アップルの商品と質感は変わらないけど、ベルトを入れ替えるときに、スムーズにスライドしなくて、ちょっと大変でした。

5 2017-07-08

迅速な対応ありがとうございます。
良い商品でした。
またリピートしたいです。

5 2017-06-11

とても満足。本体カバーも付いてこの価格なら、大満足です。

5 2017-06-07

満足です。
大満足です。
なんら本物とかわりません。
満足なので全カラー揃えたいです。

5 2017-06-04

即到着で、きちんと梱包してあり、良かったです。
色違いでほしいと思いました。

5 2017-06-02

夏にホワイト♪♪
先程、届きました!
早速装着してみました。
純正品と遜色なく、いやそれより手触りが良いとは息子の感想でした♪
次はレッドかブルーを秋用に欲しいと💧
このプライスならそれも可能ですね!

5 2017-05-25

白 38ミリ ラバーベルト購入
オリジナルと変わりません!良いです‼
他の色も欲しくなりました(^_^)