Apple Watch ベルト hoco ステンレスベルト...(スマホサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-17
  • 満足な出来です。
  • 思っていたよりしっかりした作りをしていました。高級感とまでは言いませんが、値段相応かそれ以上な出来はしていると思います。留め具が少し壊れやすそうな感じもしますが、頻繁に、しかも、無理やり着け外ししたりしなければ問題は無さそうです。☆4の理由は、皆さん挙げているようにバンド調節の説明がないこと。そこさえあれば文句なしで☆5でした。ちなみに私は、時計修理ナビさんのサイトを参考にしまし ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-29
  • 少し太い
  • もともとスポーツバンドを付けていた物をステンレスベルトに憧れて42mmを購入。商品の画像を見た時は思わなかったけど、実物を見るとすごく太くてごつい。これは好みになるけど、もう少しスマートなデザインなら☆4を付けていたと思う。ベルト調整器は作りが簡単すぎてピンを抜く時は壊れそうで怖かったけど、思い切って回したら外すことが出来た。 ・・・(続きを読む

3 2017-06-29

少し太い

4 2017-08-17

満足な出来です。
思っていたよりしっかりした作りをしていました。
ちなみに私は、時計修理ナビさんのサイトを参考にしました。

3 2017-05-04

ちょっと大きい…
38mm用に購入しました。質感や構造などは問題なく、AppleWatchが高級時計に早変わりです。
ベルトの調整も付属の工具で簡単です。(外す方向がありますので間違えないように!)
高級感が出て非常に満足なのですが、ベルトの幅がちょっと広いかな…大きく見えてしまいます。あと3mmほどで細くてもよかったかな…と思います。
プレゼントのカバーはぴったりなのですが、このベルトをつけてしまうと高級感が落ちるので、スポーツ用のベルトの時につけたいと思います。

5 2017-03-15

高級感額出ます
Apple Watch Series2ローズゴールドに、ローズゴールドのバンドを購入。
全く同じ色ではないですが、金属ベルトで質感が合うため高級感が出ます。慣れれば違和感はありません。
私の腕周りは14cmですが、1番短くすると少しキツかったので、+1個で少し動きが出るぐらいでちょうど良い感じでした。
他のショップで別の金属ベルトも購入しましたが、それは1番短くしてもブカブカでした。また、調整幅も他製品に比べて細かくて、良いと思います。

5 2017-02-20

かっこいいです!
注文後スムーズに届きました。いままでのスポーツバンドがビジネスの場では不釣り合いだったので、シルバーを購入。Apple Watch自体もガラリと印象が変わりましたね。周りからも大好評もらってます。時計自体も重みを感じるようになり、時計を装着している感が一気に増えました。値段もかなりなお手頃なので、購入間違いないと思います。バンドの調整も素人でもだいぶ簡単に出来ちゃいましたね!

5 2017-05-24

普段使い用として購入。
サードパーティ製のため安っぽくないかと少し心配でしたが、届いた商品を見て安心しました。
程よい重厚感に、落ち着いたツヤ感、まさに「ちょうどいい」一品でした。
バンド調整用の工具も無料のものと考えれば十分。しっかりと交換でしました。

3 2017-03-20

ネジがはずれたけど満足
購入して10日使っての感想です。
今まで使っていた革製ベルトが伸び切ったので
ステンレスベルトにしました。
最初身につけた時は重かった。でもすぐ慣れました。
満足していたところ、突然、腕からポロリ。
ベルトと時計をつなぐ部品の精密ネジが外れていました。
振動で強く閉まる逆ネジじゃないようです。
これ以外は満足です。

5 2016-11-28

思ったより厚みと重さがあります、
自分の腕が細いので38mmを購入!本体がブラックなのでブラックを買いました。色は落ち着いた感じで良いと思います。
思ったより幅も広く厚みがあり重量感もあります!
細いのでコマもかなり詰めましたが簡単にコマ詰めが付属の工具で出来ました。装着した感じは悪くないので使いたいと思います。

2 2017-06-19

家族の希望で購入しました。
付属のベルト長さ調整キットが不良品で、交換作業にとても苦労していたので評価を低くしました。
商品自体に問題はありませんでした。
スペースブラック42mmのwatchにブラックのベルトを組み合わせましたが、傍から見てもかっこいい仕上がりになったと思います。

• utan_66さん
  • utan_66さん

4 2017-04-05

商品が届いたときは、ちょっと色が合わないかな?と思ったのですが、使い始めて暫くするとまんざらでもないかなと感じました。添付の工具でベルトのサイズ調整もスムーズに行えました。

1 2015-12-09

まあこんなもんでしょう
これまで数年間オメガの時計をしていたので比べるのもおかしいかもしれませんが。
見た目はまあいいのです。しかし、とりあえず軽い。そのため装着するとチープ感があります。
耐久性に関しては使ってみないとわかりませんが、造りからしてなんとなく想像つく感じです。
中国産なのでこんなもんでしょう。
しかし6000円の価格設定は少々高いような気がします。

5 2017-07-24

素晴らしい!
この価格で この品質!
普段スポーツバンド中心でしたので見違えました
一気に高級時計に変身!お勧めです
サービスのベルト交換器具のおかげでコマ交換も簡単にできました
良品をありがとうございましたm(_ _)m

5 2017-08-28

満足
38mmステンレスブラックにブラックバンドを着用してみましたが、まさに「丁度いい」。色は真っ黒ではなかったのですが、Apple Watchとの見た目の相性も違和感ありません。 バンド調整についてはコツをブログ等で調べてからの方がやりやすいかと思います。
【追記】商品ページでバンド調整の説明が追加されてますね。

• expleon17さん
  • expleon17さん

4 2017-05-17

想像よりの質量感
もう少し軽いものをイメージしていました。かなりの質量感ですので本来の時計の機能を考慮するとアンマッチかも知れませんが失望する商品ではありません。梱包は過剰気味かと思います。

• CHAIN-GEEさん
  • CHAIN-GEEさん

4 2017-03-03

満足
値段の割に重厚感もあり、包装の箱もしっかりしていました!ベルト調整具も付いていて、簡単に長さ調整も出来ました!
この値段でこの品質なら文句なしです!