販売期間
2024年04月12日18時00分〜2024年04月17日09時59分
4,640円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-03-23

• 低刺激:4
  • 染めあがり:4
  • においが穏やか:4
  • ツヤ:4
  • 持続性:3
  • 使いやすい:3
カミカのシャンプーはずっと使用させてもらっていますが カラートリートメントは 以前他社のものを使って 全く染まらなかったことがあり 少し不安ながら アッシュブラウンを購入し使ってみました 連続して3日使用すると 白髪がほとんど気に ならなくなりました 今後は 週 1回から2回 使って維持できるようにしたいと思います かゆみや髪の傷みも今のところ全く感じられません アッシュブラウンが使い終わったら 今度はローズブラウンを使ってみたいと思います

2023-03-29

数ある商品の中から「KAMIKAカラートリートメント」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。