5,800円 送料無料 買い物かごに入れる

• ツヤ:1
  • 持続性:1
  • 使いやすい:1
買って後悔
最初は3〜5日連続で使用とありますが、一週間連続で使用しても白髪は染まりません。
少〜し茶色っぽくなって最初よりはめだたないかな?、位です。
アッシュブラウンを使用して、白髪以外は元々自然なブラウンだったのが青みがかった黒になりました。
お風呂場は普通の白髪染め同様汚れます。
賃貸なのでどうしようかと悩んでいます。
高かったけど処分したい…、もちろんリピートはありません。

2023-10-13

お届け商品について、合わなかったとのこと誠に申し訳ございませんでした。
この度は、当ショップの商品をご購入して頂いたにもかかわらず、ご満足をご提供するに至らなかったことを心より深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見をもとに、一人一人ご満足いただけるよう改善に取り組んで参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。