2024/05/24
    ぽむるww2618さん
    カラー:ローズブラウン
    いつもシャンプーで染まる白髪染めを併用しています。 他もできるだけ楽に、そして染まるものを探していました。色々試して模索している最中です。染められるトリートメントとしてはまだ数日なのでほのかに染まっている感じです。香りがとてもいいです。トリートメントとしてはもう少ししっとり感が欲しいところですが、染まる方が私は重視なのでまあまあ許容範囲です。 1回に使う量が多いのでコスト的には難しいかなと感じます。それからポンプの管辺りに使用するとトリートメントが漏れてきてしまいます。触れる度手が黒くなってしまうのでちょっと困ります。
    注文日:2024/05/11
    2023/11/25
    Acco0427さん
    染めあがりに期待したい
    使用開始2日目、完全に染まってはいないけど、白さが悪目立ちしてない気がします。 髪質が柔らかくなって、サラサラしましたが、よく洗い流すから、潤いがちょっとなく、気がつくとパサパサ感が出てくる感じです。ヘヤーオイルで、日中は水で、なんとかごまかしてます! どこまで白髪が染まるか、今は楽しみです!
    注文日:2023/11/21
    2023/11/19
    an39tomoさん
    染まると思います。
    毎月白髪染めに美容室へ行ってたので、行く回数が減るならと購入してみました。 カラーしたばかりでしたが、一度使用してみました所染まり具合は良いのかなと思います。ツヤ感もある気がします。 ただ、思ったよりはブラウンより濃いかなーとはかんじました。 まだ伸びた白髪がない状態だったので、これから伸びた頃に使用してみたいと思います。 面倒なので素手で洗いましたが手袋は使用した方が良いと思います。
    注文日:2023/11/09
    2023/12/14
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKAカラートリートメント」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 より質の高い商品やサービスをご提供できますよう引き続き取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/14
    78miさん
    チューブ式より楽で香りが良い
    ポンプ式なので汚れにくいし染めやすかったです。 洗い流しが短く済むので楽でした。染めた感じは自然な感じに色がつくので続けてみようと思います。
    注文日:2023/09/24
    2023/10/20
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKA ヘアカラートリートメント」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/15
    キャナリーロウ2021さん
    カラー:ローズブラウン
    大変満足です。次の日の髪の状態も、サラサラふわふわしてとても気に入ってます。容器もとてもおしゃれです。
    注文日:2024/05/05
    2023/11/10
    かばたん4649さん
    思っていたより、使いやすく感じた。続けて見ようと思う商品でした。
    注文日:2023/11/07
    2024/07/19
    ふっしー4624さん
    カラー:アッシュブラウン
    今回はアッシュブラウンを購入してみました。ローズブラウンより濃くて、少し赤みもあるおしゃれなカラーだと思いました。こちらの方が染まってる感じがしました。色の濃さかもしれないけど。量が多めなので、部分使いだと2ヶ月はもちます。他のメーカーさんのカラーも気になるので、試してみて、戻ってくるかもしれないです。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/22
    yuckkyさん
    カラー:アッシュブラウン
    これからも使います。
    ネットで高評価なので買ってみました。 ポンプ式で使いやすく、チューブ式より簡単で、気に入っています。 シャンプー時に使う白髪染、最初は他のを使っていましたが、白髪が多い部分の髪の色が青になったり、緑になったりして、嫌でしたが、カミカは茶色がかったピンクなのでまだ自然かなと思います。美容院で染めていた頃より髪全体の白髪も減ってきた印象です。
    注文日:2024/06/19
    2024/01/14
    たまちゃんの猫さん
    還暦ですが一度も染めたことはなく5年ほど他社のカラートリートメントを使っていました。隠しきれなくなってきてこちらを購入。気になっていた箇所も目立たなくなり満足です。扱いにくいのかと思っていましたが手袋さえあれば大丈夫です。浴室のちょうど流れるところの床が黒ずんできましたが、すぐに掃除すれば何とかなりそうです。手についても石鹸で落とせます。
    注文日:2023/11/08
    2024/02/06
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKAヘアカラートリートメント」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 より質の高い商品やサービスをご提供できますよう引き続き取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/18
    22291329さん
    カラー:ローズブラウン
    ヘアマニキュアではカバーできなくなってきて、自分に合うものを探しているときにこちらの商品を見つけました。香りもよく、使った後の髪の通りもよくてリピートしました。毎日ではなくても定期的に使うことで白髪が目立たなくなっているように感じます。初めての時はアッシュブラウン、今回はローズブラウン。どちらがいいのか次回の参考にしようと思います。
    注文日:2024/06/23
    2024/05/28
    犬のゆいちゃんさん
    カラー:ローズブラウン
    とても色合いも自然な感じで違和感もなく、艶が出て、髪が健康になったようです。
    注文日:2024/05/15
    2024/04/22
    mocha325さん
    満足です!
    敏感肌なのでジアミンフリーだったり、使いやすい白髪染めを探していました。 購入後5日連続で使用しているところです。 ポンプで使いやすいのも◎です。 1、2日では染まり具合がわからなかったですが、5日目使用後、だいぶ目立ちにくくなり、続けるのが楽しくなってきました! それに、パサパサだった髪にツヤも出てきて嬉しいです。 とりあえず、使い続けてみようと思います。
    2024/05/23
    2024/03/29
    りんももちゃんさん
    カラー:アッシュブラウン
    白髪が少し目立つようになり気になり始めて、美容院で染めるほどでもないかなと迷っていた時に購入してみました。 手間はかかりますが、一度使用しただけでも違いがわかりました。二回目使用しましたが、完璧ではないが、少し目立たなくなったので満足です。 三回目ですが、白髪はまだ染まってはなさそうです。続けて使用して染まるのを期待します。
    注文日:2024/03/24
    2024/02/24
    rieko01さん
    カラー:ローズブラウン
    エアレスポンプがうまくない…
    染め上がり、トリートメント効果とも大変良かったのでリピート購入しました。 ただ、初回使用時、中身は半分近く残っているはずなのにポンプから出てこなくなり、結局ボトルを開けてボトル口から中身を出すしかなくなりました。使い方が悪かったのですかね?エアレスポンプが使いにくいので、チューブタイプの方が良いように思いました。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/08
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKAカラートリートメント」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 ポンプに対しての貴重なご意見ありがとうございます。 メーカーに伝えさせていただきます。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/31
    rieko01さん
    ナチュラルな仕上がりで大満足です!
    おでこやこめかみの産毛の白髪が気になってきたので使用してみました。1回目から染まった感はありましたが、4回連続で使ったら、全く気にならないくらいに色付きました。髪が傷まないどころか、トリートメントでツルツル&ツヤツヤの仕上がりで大満足です。 週1回のトリートメントで維持できるのかどうかが気になるところです。取り敢えず、続けて使ってみたいのでリピートします。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/20
    2024/01/07
    kaoru213643さん
    ジアミンアレルギーがあり、皮膚も弱いため、なかなか合う商品に巡り会えず困ってましたが、この商品は皮膚への刺激も少なく、何でもかぶれる私でも連日使用しなければ、2.3日に一度の使用でかぶれも最小限に抑えられ、染まりも良くありがたいです。 他の商品を友人に勧められ、2.3回変更しましたが、やはりそれにもかぶれ、こちらにすぐ戻ってきました。 値段は高いけど、量が他商品より多いし、かぶれやすい人にはおすすめです。 あと、髪質がかなり良くなりました。
    注文日:2023/10/15
    2024/02/06
    2023/09/19
    waori717さん
    今まで別メーカーのカラーシャンプーを色々試しましたが、トリートメントなしで満足できるものに巡り合えません。 なので、通常のシャンプーとカラートリートメントの組み合わせにしてみました。 まだ数回しか使用していませんが、髪の毛はまとまります。 あとは本来の白髪染めの効果が期待できるといいなと思っております。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/13
    2024/05/26
    はずき☆さん
    徐々に…
    髪が長いので追加購入。すぐには色づきませんが、徐々に染まって来た感じ!艶も出てきました!ゴワゴワ感もキシミも出ないので、しばらく続けてみます。
    注文日:2024/05/01
    2024/05/01
    うにハチワレさん
    カラー:ローズブラウン
    3回使用しました、まだしっかり染まった実感はありませんがツヤは出ています。 もうしばらく様子みてみます。
    自分用
    2024/05/01
    スラザウルスさん
    カラー:ローズブラウン
    前回、購入していいかんじだったのでリピートで使っています
    注文日:2024/04/25
    2024/04/26
    ひろじゅん1881さん
    カラー:ローズブラウン
    リピ買いです。シャンプー後、しっかりタオルドライすると、トリートメントの液だれもなく、浴室も汚れないので安心です。ポンプはゆっくり押さないと出てこないときもあります。
    2024/05/24
    なんととちゃんさん
    カラー:ローズブラウン
    髪がツヤツヤになって、色染めもよいので気にいっています。購入してよかったです。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/25
    2024/04/08
    はずき☆さん
    カラー:ローズブラウン
    他商品と比べて、髪へのダメージも少なく、染まる方だと思います。 浴室は、最初に濡らしておけば、色が付くことはないです。 染め上がり後もパサつきがなく、サラサラしているので続けて使って行こうと思います!
    注文日:2024/03/23
    2024/04/25
    2024/03/21
    サスケ04126800さん
    少し高価だと思いながら購入してみました。白髪が多く市販の白髪染めを繰り返ししていたら頭皮がヒリヒリしてきたので、今回 購入させてもらいました。市販のトリートメントより染まります。次回も購入したいです
    注文日:2024/01/26
    2024/03/20
    ひろじゅん1881さん
    カラー:ローズブラウン
    カミカクリームシャンプーを使ってます。同社から白髪染めが出たとのことで購入しました。カラーリングのツンとした臭いもなく、クリームタイプで延びがいいので使いやすいです。まだ3回しか使用してないけど、ぼちぼち染まってきてます。
    注文日:2024/03/13
    2024/02/28
    ちょこ01445218さん
    カラー:アッシュブラウン
    優しい香りでよく染まります。手触りが滑らかになった気がします。
    注文日:2024/02/23
    2024/04/02
    2023/11/09
    honomama23さん
    セルフカラー自体が初めてでしたが、香りもよく、お風呂場内が汚れるのではと心配していましたが全く心配ありませんでした。 一番は仕上がりが良かったです。 カラーに関して不慣れなのと、隠れ白髪なので、染まり具合は様子を見ていこうという感じです。
    注文日:2023/10/21
    2023/11/03
    あみものっこさん
    白髪染め特有の臭いも気にならなかった。色は気に入りました。
    注文日:2023/10/31
    2023/10/18
    まこ5968さん
    届くのも早くてクチコミ通り とても良かったです
    注文日:2023/10/15
    2023/10/24
    2023/10/15
    ちょこ01445218さん
    使いやすい
    髪を整えやすく、ツヤ感が増したように思います。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/20