5,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-05-15

カラー:ローズブラウン

大変満足です。次の日の髪の状態も、サラサラふわふわしてとても気に入ってます。容器もとてもおしゃれです。

• Acco0427さん
  • Acco0427さん

4 2023-11-25

• 低刺激:1
  • 染めあがり:
  • ツヤ:3
染めあがりに期待したい
使用開始2日目、完全に染まってはいないけど、白さが悪目立ちしてない気がします。
髪質が柔らかくなって、サラサラしましたが、よく洗い流すから、潤いがちょっとなく、気がつくとパサパサ感が出てくる感じです。ヘヤーオイルで、日中は水で、なんとかごまかしてます!
どこまで白髪が染まるか、今は楽しみです!

• an39tomoさん
  • an39tomoさん

5 2023-11-19

• 染めあがり:5
  • 使いやすい:4
染まると思います。
毎月白髪染めに美容室へ行ってたので、行く回数が減るならと購入してみました。
カラーしたばかりでしたが、一度使用してみました所染まり具合は良いのかなと思います。ツヤ感もある気がします。
ただ、思ったよりはブラウンより濃いかなーとはかんじました。
まだ伸びた白髪がない状態だったので、これから伸びた頃に使用してみたいと思います。
面倒なので素手で洗いましたが手袋は使用した方が良いと思います。

2023-12-14

数ある商品の中から「KAMIKAカラートリートメント」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

より質の高い商品やサービスをご提供できますよう引き続き取り組んで参ります。

4 2023-11-10

• 低刺激:3
  • 持続性:4
  • 使いやすい:4
思っていたより、使いやすく感じた。続けて見ようと思う商品でした。

2023-12-01

• 78miさん
  • 78miさん

5 2023-10-14

• 使いやすい:5
チューブ式より楽で香りが良い
ポンプ式なので汚れにくいし染めやすかったです。
洗い流しが短く済むので楽でした。染めた感じは自然な感じに色がつくので続けてみようと思います。

2023-10-20

数ある商品の中から「KAMIKA ヘアカラートリートメント」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

4 2024-05-24

• ツヤ:3
  • 持続性:5

カラー:ローズブラウン

いつもシャンプーで染まる白髪染めを併用しています。
他もできるだけ楽に、そして染まるものを探していました。色々試して模索している最中です。染められるトリートメントとしてはまだ数日なのでほのかに染まっている感じです。香りがとてもいいです。トリートメントとしてはもう少ししっとり感が欲しいところですが、染まる方が私は重視なのでまあまあ許容範囲です。
1回に使う量が多いのでコスト的には難しいかなと感じます。それからポンプの管辺りに使用するとトリートメントが漏れてきてしまいます。触れる度手が黒くなってしまうのでちょっと困ります。

• mocha325さん
  • mocha325さん

5 2024-04-22

• 低刺激:3

満足です!
敏感肌なのでジアミンフリーだったり、使いやすい白髪染めを探していました。
購入後5日連続で使用しているところです。
ポンプで使いやすいのも◎です。
1、2日では染まり具合がわからなかったですが、5日目使用後、だいぶ目立ちにくくなり、続けるのが楽しくなってきました!
それに、パサパサだった髪にツヤも出てきて嬉しいです。
とりあえず、使い続けてみようと思います。

2024-05-23

• waori717さん
  • waori717さん

4 2023-09-19

• 使いやすい:5
今まで別メーカーのカラーシャンプーを色々試しましたが、トリートメントなしで満足できるものに巡り合えません。
なので、通常のシャンプーとカラートリートメントの組み合わせにしてみました。
まだ数回しか使用していませんが、髪の毛はまとまります。
あとは本来の白髪染めの効果が期待できるといいなと思っております。

2023-10-13

4 2024-05-26

徐々に…
髪が長いので追加購入。すぐには色づきませんが、徐々に染まって来た感じ!艶も出てきました!ゴワゴワ感もキシミも出ないので、しばらく続けてみます。

4 2024-04-26

カラー:ローズブラウン

リピ買いです。シャンプー後、しっかりタオルドライすると、トリートメントの液だれもなく、浴室も汚れないので安心です。ポンプはゆっくり押さないと出てこないときもあります。

2024-05-24

4 2024-04-09

カラー:ローズブラウン

髪がツヤツヤになって、色染めもよいので気にいっています。購入してよかったです。

2024-04-25

4 2024-04-08

カラー:ローズブラウン

他商品と比べて、髪へのダメージも少なく、染まる方だと思います。
浴室は、最初に濡らしておけば、色が付くことはないです。
染め上がり後もパサつきがなく、サラサラしているので続けて使って行こうと思います!

2024-04-25

4 2024-03-29

カラー:アッシュブラウン

白髪が少し目立つようになり気になり始めて、美容院で染めるほどでもないかなと迷っていた時に購入してみました。
手間はかかりますが、一度使用しただけでも違いがわかりました。二回目使用しましたが、完璧ではないが、少し目立たなくなったので満足です。
三回目ですが、白髪はまだ染まってはなさそうです。続けて使用して染まるのを期待します。

2024-04-09

5 2024-03-20

カラー:ローズブラウン

カミカクリームシャンプーを使ってます。同社から白髪染めが出たとのことで購入しました。カラーリングのツンとした臭いもなく、クリームタイプで延びがいいので使いやすいです。まだ3回しか使用してないけど、ぼちぼち染まってきてます。

2024-04-09

• rieko01さん
  • rieko01さん

4 2024-02-24

• 染めあがり:5
  • 持続性:4
  • 使いやすい:2

カラー:ローズブラウン

エアレスポンプがうまくない…
染め上がり、トリートメント効果とも大変良かったのでリピート購入しました。
ただ、初回使用時、中身は半分近く残っているはずなのにポンプから出てこなくなり、結局ボトルを開けてボトル口から中身を出すしかなくなりました。使い方が悪かったのですかね?エアレスポンプが使いにくいので、チューブタイプの方が良いように思いました。

2024-03-08

ポンプに対しての貴重なご意見ありがとうございます。
メーカーに伝えさせていただきます。