販売期間
2024年04月12日18時00分〜2024年04月17日09時59分
4,640円 送料無料 買い物かごに入れる
  • an39tomoさん
  • an39tomoさん

5 2023-11-19

• 使いやすい:4
染まると思います。
毎月白髪染めに美容室へ行ってたので、行く回数が減るならと購入してみました。
カラーしたばかりでしたが、一度使用してみました所染まり具合は良いのかなと思います。ツヤ感もある気がします。
ただ、思ったよりはブラウンより濃いかなーとはかんじました。
まだ伸びた白髪がない状態だったので、これから伸びた頃に使用してみたいと思います。
面倒なので素手で洗いましたが手袋は使用した方が良いと思います。

2023-12-14

数ある商品の中から「KAMIKAカラートリートメント」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

より質の高い商品やサービスをご提供できますよう引き続き取り組んで参ります。

5 2024-02-16

• 持続性:5
  • 使いやすい:5
目立ち始めた白髪も使うたびに消えていきました。
でも時々伸びかけた短い白髪が顔をだしますね。

2024-02-22

数ある商品の中から「KAMIKAヘアカラートリートメント」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

5 2023-12-18

• 使いやすい:
地下がもともと赤っぽいからか、光にかざしてみてローズブラウンかなぁと思える程度です。
白髪はちゃんとそまってくれていると思います。
毛染めの強い刺激や匂いもなく今のところ安心して使ってます。

2024-01-23

• 78miさん
  • 78miさん

5 2023-10-14

• 使いやすい:5
チューブ式より楽で香りが良い
ポンプ式なので汚れにくいし染めやすかったです。
洗い流しが短く済むので楽でした。染めた感じは自然な感じに色がつくので続けてみようと思います。

2023-10-20

数ある商品の中から「KAMIKA ヘアカラートリートメント」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

• rieko01さん
  • rieko01さん

5 2024-01-31

• 使いやすい:4
ナチュラルな仕上がりで大満足です!
おでこやこめかみの産毛の白髪が気になってきたので使用してみました。1回目から染まった感はありましたが、4回連続で使ったら、全く気にならないくらいに色付きました。髪が傷まないどころか、トリートメントでツルツル&ツヤツヤの仕上がりで大満足です。
週1回のトリートメントで維持できるのかどうかが気になるところです。取り敢えず、続けて使ってみたいのでリピートします。

2024-02-20

5 2024-01-14

• 低刺激:4
  • 使いやすい:4
還暦ですが一度も染めたことはなく5年ほど他社のカラートリートメントを使っていました。隠しきれなくなってきてこちらを購入。気になっていた箇所も目立たなくなり満足です。扱いにくいのかと思っていましたが手袋さえあれば大丈夫です。浴室のちょうど流れるところの床が黒ずんできましたが、すぐに掃除すれば何とかなりそうです。手についても石鹸で落とせます。

2024-02-06

5 2023-10-29

• 低刺激:3
  • 使いやすい:2
前回美容院でカラーをしたらアレルギー反応が出てしまい、髪は褪色してパサパサになり悩んでいた時こちらを見つけて購入しました。
褪色した毛先は綺麗に染まりましたが、白髪はあまり染まってないかなー?という感じです。まだ3回しか試してないのでもう少し様子を見たいと思います。パサパサの毛先はツルツル、ウルウルになりびっくりです。市販のトリートメントよりはるかに良いです。
美容院で染めた時のようなアレルギー反応は出ませんでしたが少し頭皮に痒みが出ました。
問題点としては、お風呂場で染めるので、目が悪い私は鏡で確認する事が難しいです。
それでも、毛先の褪色は綺麗に染まったので満足度は高いです。

2023-10-31

5 2023-09-30

• 低刺激:
  • 使いやすい:3
ジアミンアレルギーになり、自分に合うヘアカラートリートメントやシャンプーをずっと探してました。どれも顔がややかぶれたりして使用を中止せざるを得ませんでした。放っておくと白髪が目立ってくるので、日常の手入れに時間がかかりストレスでしたが、藁をもつかむ気持ちでカミカを購入し、パッチテストが問題なかったので初使用。ありがたいことにかぶれなかったので、4日連続使用したら、さすがに頭皮が少しピリピリし始めたので、3日間休憩しました。今まで使った中では、アレルゲンが極力無くしてあるわりによく染まり、とても助かりました。休憩している間もそこまで退色は目立ちませんでした。今後は1週に2回のペースで使用しながら、色を保てたら、と思っています。

2023-10-17

数ある商品の中から「KAMIKA カラートリートメント」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

5 2024-04-12

• 低刺激:3
  • 使いやすい:3

カラー:ローズブラウン

おすすめされていたので購入。少し半信半疑でした。昨日初めてトリートメントしてみましたが、良かったです!1回では完全に染まりませんが、ポニーテールした時のサイドのチラチラ白髪が全然目立たない!始めは毎日続けた方がよいとのことなので後頭部の髪をかき分けてしっかりトリートメントしてみようと思います。洗い流し時はサラサラしてますが、無色になるまでシャワーしている間にキシム感じありですが、ドライヤー後さらさらでした🎵期待以上の商品で満足です。

5 2024-03-20

カラー:ローズブラウン

カミカクリームシャンプーを使ってます。同社から白髪染めが出たとのことで購入しました。カラーリングのツンとした臭いもなく、クリームタイプで延びがいいので使いやすいです。まだ3回しか使用してないけど、ぼちぼち染まってきてます。

2024-04-09

5 2023-10-15

使いやすい
髪を整えやすく、ツヤ感が増したように思います。

2023-10-20

5 2023-10-09

• 使いやすい:5
トリートメントの白髪染めを探していたのですが、こちらにして正解でした!
髪のケアをしつつ白髪が染まるので、まさに求めていたものでした。顔についてしまっても、すぐに洗えば取れますし、浴室についたとしてもお湯で簡単に落ちました。
その分、染まり方が徐々に染まる感じなので、リタッチするイメージで何度か繰り返して染めました。
自然な仕上がりに満足しております。髪の艶も出てきて嬉しいです。

2023-10-18

5 2024-02-28

カラー:アッシュブラウン

優しい香りでよく染まります。手触りが滑らかになった気がします。

2024-04-02

5 2024-02-11

• 染めあがり:3
  • 使いやすい:4
そろそろ一本使いきるのですが頭皮の異常が出てません。私には何よりも嬉しいことです。白髪の密集しているところはまだまだですが全体的には良い感じです。何も使えなかった時に比べたら幸せです。

2024-02-22

5 2024-01-12

• 染めあがり:3
  • 使いやすい:5
間違えてオールインシャンプーを購入して良かったのでこちらも頼みました。頭皮が弱くて今まで試したものは頭がかゆくなってましたがこちらは5日連続で使用してもかゆみはでてないです。染まり具合はゆっくりのようですが頭皮に問題がないのが嬉しいです。

2024-02-06