販売期間
2024年04月12日18時00分〜2024年04月17日09時59分
4,640円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-03-13

カラー:ローズブラウン

かなり気長で毎日時間がある人用です。
公式だと高く、値段の値はないと感じました。ツヤは出ます。市販のカラー剤を使ったあとのような傷み、抜け毛増加などはありません。質の良いトリートメントという感じで安心できます。ただし、浴室や地肌、手指などが染まらないよう細心の注意が必要です。そしてなかなか染まりません。なので、1ヶ月でボリューム少なめの父に譲りました。洗い流す際に色付き泡が出なくなるまでがかなり長く、洗い上がりは染まっていなくて、こんなに苦労したのに。。。と、父も疲労しましたが、そんな状態を2ヶ月以上毎日繰り返し、どうにか染まりはじめました。ボリュームがあったり、ロングだったりな時間が限られた働く世代女性には向かないと思います。

4 2024-01-08

• 使いやすい:5
2~3週間で白髪が目立ってきて、都度根元カラーをしていました。カラートリートメントを使っている人がしばらく染めてないと言っていて、口コミを見てKAMIKAを購入してみました。元々少し明るめの髪色だったので、使用した直後全体が真っ黒になり、1~3日間はほとんど染まってない感じで…後悔。それでも5日間は続けて、何となく気になる生え際は目立たなくなったかなぁと思います。今は週に1回です。使用してない日も、シャンプーの泡は茶色いものが出るので髪に残ってるのだろうなぁと思います。カラー後3週間経ちますが、白髪はあまり気にならないので効果はアリだと思います。ツヤもありますが、ローズブラウンとはいえ真っ黒になってしまいました。もう少し続けてみようとは思います。

2024-02-06

数ある商品の中から「KAMIKAカラートリートメント」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

より質の高い商品やサービスをご提供できますよう引き続き取り組んで参ります。

4 2023-08-30

• 使いやすい:4
〈香り〉刺激臭などはなく、良い香り。〈使用感〉髪はサラサラとしてパサツキなし。〈色味〉以前使用していたアッシュブラウンはグレーっぽくなったが、ローズブラウンはそれよりブラウンぽい。白髪がメッシュ風になり、ローズの方が目立ちにくい印象。〈染まり具合〉いわゆるヘアカラーのようには染まらない。一度にたくさん使うより、こまめに使用することで目立ちにくくなる。即効性を期待する人には不向き。白髪がキラキラとしなくなる程度にはすぐ染まる。〈その他〉使用当日、翌日は汗が黒くなることも。洗髪後のタオルも。ヘアカラーもヘアマニキュアも使用出来ない身としてはありがたい商品。

2023-09-14

• Acco0427さん
  • Acco0427さん

4 2023-11-25

• 低刺激:1
  • 染めあがり:
  • ツヤ:3
染めあがりに期待したい
使用開始2日目、完全に染まってはいないけど、白さが悪目立ちしてない気がします。
髪質が柔らかくなって、サラサラしましたが、よく洗い流すから、潤いがちょっとなく、気がつくとパサパサ感が出てくる感じです。ヘヤーオイルで、日中は水で、なんとかごまかしてます!
どこまで白髪が染まるか、今は楽しみです!

4 2023-11-10

• 使いやすい:4
思っていたより、使いやすく感じた。続けて見ようと思う商品でした。

2023-12-01

4 2023-11-01

• 使いやすい:3
あまり期待していなかったのですが、1回目で予想以上によく染まりました。艶々です。でも、すぐになくなりそうな気もするので、コスパの点では?です。

2023-12-01

数ある商品の中から「KAMIKAヘアカラートリートメント」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

• hime61さん
  • hime61さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

4 2023-05-15

• 使いやすい:4
他のカラートリートメントより使いやすいポンプ式なので量を手に取りやすく私の髪に馴染むような気がします
ただ定期購入するほど頻繁にまだ使わないのでなくなり次第の購入としています

2023-05-24

• rieko01さん
  • rieko01さん

4 2024-02-24

• 染めあがり:5
  • 使いやすい:2

カラー:ローズブラウン

エアレスポンプがうまくない…
染め上がり、トリートメント効果とも大変良かったのでリピート購入しました。
ただ、初回使用時、中身は半分近く残っているはずなのにポンプから出てこなくなり、結局ボトルを開けてボトル口から中身を出すしかなくなりました。使い方が悪かったのですかね?エアレスポンプが使いにくいので、チューブタイプの方が良いように思いました。

2024-03-08

ポンプに対しての貴重なご意見ありがとうございます。
メーカーに伝えさせていただきます。

4 2024-03-29

カラー:アッシュブラウン

白髪が少し目立つようになり気になり始めて、美容院で染めるほどでもないかなと迷っていた時に購入してみました。
手間はかかりますが、一度使用しただけでも違いがわかりました。二回目使用しましたが、完璧ではないが、少し目立たなくなったので満足です。
三回目ですが、白髪はまだ染まってはなさそうです。続けて使用して染まるのを期待します。

2024-04-09

• kaoru213643さん
  • kaoru213643さん

4 2024-01-07

• 使いやすい:5
ジアミンアレルギーがあり、皮膚も弱いため、なかなか合う商品に巡り会えず困ってましたが、この商品は皮膚への刺激も少なく、何でもかぶれる私でも連日使用しなければ、2.3日に一度の使用でかぶれも最小限に抑えられ、染まりも良くありがたいです。
他の商品を友人に勧められ、2.3回変更しましたが、やはりそれにもかぶれ、こちらにすぐ戻ってきました。
値段は高いけど、量が他商品より多いし、かぶれやすい人にはおすすめです。
あと、髪質がかなり良くなりました。

2024-02-06

4 2023-11-16

続けてみたい
白髪が気になりだしたので初めて購入しました。2回連続で使った感想です。
ヘアカラーなので染まり方はソフトで、まぁこんなもんかな、と概ね想定内です。
それでも、使う前よりは目立ちにくくなったかなと思います。
使い心地は、想像以上にサラツヤでビックリしました。
1回量を結構使うので、すぐになくなりますね…そこだけが辛い。

2023-12-14

4 2023-09-24

• 使いやすい:4
1回で髪が柔らかくなった感じがしました。
続けてみようと思います。

2023-10-16

数ある商品の中から「KAMIKA ヘアカラートリートメント」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

• waori717さん
  • waori717さん

4 2023-09-19

• 使いやすい:5
今まで別メーカーのカラーシャンプーを色々試しましたが、トリートメントなしで満足できるものに巡り合えません。
なので、通常のシャンプーとカラートリートメントの組み合わせにしてみました。
まだ数回しか使用していませんが、髪の毛はまとまります。
あとは本来の白髪染めの効果が期待できるといいなと思っております。

2023-10-13

4 2024-04-09

カラー:ローズブラウン

髪がツヤツヤになって、色染めもよいので気にいっています。購入してよかったです。

4 2024-04-08

カラー:ローズブラウン

他商品と比べて、髪へのダメージも少なく、染まる方だと思います。
浴室は、最初に濡らしておけば、色が付くことはないです。
染め上がり後もパサつきがなく、サラサラしているので続けて使って行こうと思います!