5,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)
  • KS0714さん
  • KS0714さん

3 2024-03-09

• においが穏やか:3
  • ツヤ:5

カラー:アッシュブラウン

染まり具合は白髪が目立ちにくい自然な染まりです。
トリートメントの方が実感できて、しっとりします。お風呂も汚れず、美容室に行く頻度が減りお手軽だと思います。

2024-04-02

数ある商品の中から「KAMIKAカラートリートメント」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

より質の高い商品やサービスをご提供できますよう引き続き取り組んで参ります。
  • Chiki19さん
  • Chiki19さん

3 2024-02-28

カラー:アッシュブラウン

継続して使ってみます
やや染まりにくいような気もします。トリートメントだからまあこんなもんかなという印象です。継続して使ってみます

3 2024-02-20

• 持続性:2
  • 使いやすい:4
白髪が多くなり、地肌に優しく、お手入れの簡単そうな白髪染めを探していました。
数日間は毎日使用したほうが良いとのことで、ちょっと面倒でした。どうしても、生え際は染まりにくいなと感じていますが、もう少し続けてみようと思います。

2024-04-02

数ある商品の中から「KAMIKA ヘアカラートリートメント」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

3 2023-12-23

• 持続性:
  • 使いやすい:
白髪に悩む母にプレゼント🎁
白髪染めクリームシャンプーは、泡だてない
洗髪に満足ができなかったようなので、
今回はトリートメントにしてみました!
気に入ってもらえると嬉しいな😃

2024-01-23

3 2023-11-08

• 持続性:
  • 使いやすい:2
まだ使いはじめなので、持続性は不透明
洗い流した後の浴室も速攻で洗浄しないと飛び散りが、取れなくなるのでリピートするかは微妙です(汗)

2023-12-01

また商品に対しての貴重なご意見ありがとうございます。
メーカーに伝えさせていただきます。

3 2023-09-27

色味増やしてほしい
こちらのシャンプーが良かったので、試しにカラートリートメントも買ってみました。使用時の臭いはほとんど気にならないし、生え際近くはクリームで肌を保護しておけば染まらなかったです。床等も濡らして使えばシャワーで流す程度で綺麗になりました。すすぎ後は若干きしむ感じあり。ローズブラウンを買いましたが、もとの髪色が真っ黒だからか、かなりはっきりした黒という仕上がりになり、もう少しブラウン寄りの仕上がりを期待したので、もう少し色が選べると嬉しいなと思いました。

2023-10-16

数ある商品の中から「KAMIKA カラートリートメント」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

商品に対しての貴重なご意見ありがとうございます。
メーカーに伝えさせていただきます。

• jj41233516さん
  • jj41233516さん

3 2023-09-22

• 低刺激:5
  • 持続性:1
  • 使いやすい:3
髪がツヤツヤになりました。
まだ一度しか使っていないので、染まり具合は分かりませんが、とても髪が艶やかになり、満足です。
しばらく使ってみて、染まり具合がどうなるか楽しみです。

2023-10-13

3 2023-09-15

• 使いやすい:3
私の確認が甘かったのですが、写真が2本になっていたので2本分の価格かと勘違いして購入してしまいました。なので星は全体的に厳しめかもしれませんがこれまで使用していたカラートリートメントよりはよく染まりました。ただやはり1回では染まりません。しばらく使用し続けてみようと思います。

2023-10-11

数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

3 2023-09-10

• 低刺激:5
  • ツヤ:5
  • 使いやすい:4
使用して3日目になりますがかなりいい感じに白髪が染め上がってきてます。この感じだと7回目くらいには白髪が分からないくらいに染まるのかな…という感じです。ローズブラウンを購入しましたがとても自然な黒褐色で大変気に入りました。
持続性はまだ使用して3日目で分からないので★3にしました。

3 2023-04-23

• 染めあがり:2
  • においが穏やか:2
  • 持続性:2
  • 使いやすい:3
手袋がついているのは助かりますが、毎回手袋を使うのは面倒くさい。それだけ染まりが良いかと言えば そうでもない。3日連続で使いましたが 染まりは良くないです。ショートで約11回分で毎日使えない。ロングの方は2回使ったらなくなるのでは?染まりが安定したら週に何回かですむかもですが 量も少なく高いです。今まではチューブのヘナを使っていましたが 戻します。匂いはキツく感じました。ゴワゴワした感じはなかったです。

2023-04-25

また数ある商品の中から「KAMIKAヘアカラートリートメント」をお選びいただきありがとうございます。

商品に対しての貴重なご意見ありがとうございます。
少しでもお求めやすくなるよう、クーポン券の配布やキャンペーン時のポイント増額を行っておりますので、また機会がありましたら、ぜひご活用ください。

• ri465さん
  • ri465さん

3 2023-03-31

• においが穏やか:3
  • 使いやすい:3
使い始めたばかりですが、今までのよりも染まってる気がします。しばらく使い使い続けてみたいとおもいます。

2023-04-05