2024/06/11
    taro5309さん
    カラー:アッシュブラウン
    髪は滑らかで傷みが少ないのはわかるのですが、 生え始めの白髪がなかなか染まらず、、、 ポンプ式だしめちゃくちゃ使いやすいんですけどね、、、 数本の白髪だから他の黒髪が傷まないように選んだのですが速効性がないので気になる人は美容院で低刺激の薬剤でリタッチにいくしかないんですかね、、、
    注文日:2024/06/06
    2024/07/11
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 当ショップの商品をご購入して頂いたにもかかわらず、ご満足をご提供するに至らなかったことを心より深くお詫び申し上げます。 お客様のご意見をもとに、一人一人ご満足いただけるよう改善に取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/05
    カラー:ローズブラウン
    全体的な白髪に悩んでる人にはお勧めです
    全般的に不満です。生え際の白髪がパヤパヤ目立ってきたので使用したのですが、ちらついている白髪は、ほとんどといっていい程、染まりませんでした。4回連続して使用しました。逆に、全体の髪の毛の色が黒くなり、重い印象になりました。残念です。念のために母に貸して使わせたら、しっかりと染まっておりました。母は全体的に白髪だったから染まったのだと思われます。ちらついている白髪に悩んでいる人はやめた方が良いと思います。
    注文日:2024/05/28
    2024/07/11
    2023/11/22
    1週間ほど連続して使用してみましたが、まったくと言っていいほど染まりませんでした。 においもきつくなくポンプ式で使いやすかったし、手袋もついていたので良かったです。 でもリピはないかな~
    注文日:2023/11/05
    2023/12/15
    2023/05/06
    新巻鮭の皮さん
    黒い汗が.....
    一回目すすぎが不十分だったのか 次の日仕事をしていると色のついた汗がぽたりと 落ちて来て、ちょっとビックリしました。 鏡で確認すると額がうっすら黒くなってたり、汗の跡も黒くなっていました。 なので、二回目は十分過ぎるほどすすぎました。 が、再び黒いと言うか青い汗が......マスクや服に染みができてしまいました。 どの位すすげばいいのでしょうか?
    注文日:2023/04/30
    2023/05/12
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 この度は、当ショップの商品をご購入して頂いたにもかかわらず、ご満足をご提供するに至らなかったことを心よりお詫び申し上げます。 メーカよりカラートリートメントの特性として、水分を含むと多少染料の色が出てしまい一度乾いた後でも、汗や雨で髪が濡れた場合に衣服等に色移りすることがあります。 髪が濡れている場合に色移りすることがありますので、お湯に色がなくなるまでしっかりすすぎ、しっかりドライヤーで乾かして頂きますと幸いです。 ご使用中、気になる点など御座いましたらお気軽にウェルネスサプリお客様センターまでご連絡くださいませ。 お客様のご意見をもとに、一人一人ご満足いただけるよう改善に取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。