5,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~2件 (全 2件)

2 2023-11-22

• 低刺激:3
  • 染めあがり:1
  • においが穏やか:3
  • ツヤ:3
  • 持続性:1
  • 使いやすい:3
1週間ほど連続して使用してみましたが、まったくと言っていいほど染まりませんでした。
においもきつくなくポンプ式で使いやすかったし、手袋もついていたので良かったです。
でもリピはないかな〜

2023-12-15

当ショップの商品をご購入して頂いたにもかかわらず、ご満足をご提供するに至らなかったことを心より深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見をもとに、一人一人ご満足いただけるよう改善に取り組んで参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

2 2023-05-06

• 低刺激:4
  • 染めあがり:2
  • においが穏やか:2
  • ツヤ:
  • 持続性:2
  • 使いやすい:2
黒い汗が.....
一回目すすぎが不十分だったのか
次の日仕事をしていると色のついた汗がぽたりと
落ちて来て、ちょっとビックリしました。
鏡で確認すると額がうっすら黒くなってたり、汗の跡も黒くなっていました。
なので、二回目は十分過ぎるほどすすぎました。
が、再び黒いと言うか青い汗が......マスクや服に染みができてしまいました。
どの位すすげばいいのでしょうか?

2023-05-12

この度は、当ショップの商品をご購入して頂いたにもかかわらず、ご満足をご提供するに至らなかったことを心よりお詫び申し上げます。

メーカよりカラートリートメントの特性として、水分を含むと多少染料の色が出てしまい一度乾いた後でも、汗や雨で髪が濡れた場合に衣服等に色移りすることがあります。

髪が濡れている場合に色移りすることがありますので、お湯に色がなくなるまでしっかりすすぎ、しっかりドライヤーで乾かして頂きますと幸いです。

ご使用中、気になる点など御座いましたらお気軽にウェルネスサプリお客様センターまでご連絡くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。