2024/05/31
    カラー:アッシュブラウン
    顔周りに白髪が集中しています。色々白髪染を試してみましたが、頭皮に痒みが出ることが多く、刺激のない物を探していました。ずっと使用しているカミカのシャンプーのメーカーなら刺激は無さそうなので思い切って購入してみました。正直何となく目立たなくなれば良いかなと期待していましたが、1週間以上続けていても、白髪は染まりませんでした。頭皮に痒みが出る事はなかったので、それだけはよかったです。
    注文日:2024/05/15
    2024/07/11
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 当ショップの商品をご購入して頂いたにもかかわらず、ご満足をご提供するに至らなかったことを心より深くお詫び申し上げます。 お客様のご意見をもとに、一人一人ご満足いただけるよう改善に取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/16
    ru626さん
    カラー:ローズブラウン
    6回ほど使いましたが全然染まりませんでした。においは良かったのに残念です。
    注文日:2024/03/10
    2024/07/11
    2023/11/26
    つち2222さん
    全くの金ドブ
    10日間、毎日続けましたが、極うっすら染まるのみ。 全くの金ドブです。ツヤも出ません。 色は利尻カラーシャンプーブラックの薄ーい版。 ボトルタイプなのは使いやすいです。 用をなさないのでロート製薬50の恵に戻します。
    注文日:2023/11/12
    2023/12/15
    2023/09/18
    aisa3103さん
    買って後悔
    最初は3〜5日連続で使用とありますが、一週間連続で使用しても白髪は染まりません。 少〜し茶色っぽくなって最初よりはめだたないかな?、位です。 アッシュブラウンを使用して、白髪以外は元々自然なブラウンだったのが青みがかった黒になりました。 お風呂場は普通の白髪染め同様汚れます。 賃貸なのでどうしようかと悩んでいます。 高かったけど処分したい…、もちろんリピートはありません。
    注文日:2023/09/04
    2023/10/13
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 お届け商品について、合わなかったとのこと誠に申し訳ございませんでした。 この度は、当ショップの商品をご購入して頂いたにもかかわらず、ご満足をご提供するに至らなかったことを心より深くお詫び申し上げます。 お客様のご意見をもとに、一人一人ご満足いただけるよう改善に取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/12
    焼け石に水ほど、染まらない。 自分で染めるのは限界があるので、たまに美容院で染めて、合間は自分でカラートリートメントで使いたいタイプだが、多分ずっとこのカラートリートメントだけで済ませる方には良いのかもしれない。 1週間のうち、4回ほど染めたが、全く満足感無し。多少は変わったかなと感じるが、これ以上の頻度で毎回10、15分は厳しい。 4回使用して、ボトルが空に近くなった。 ただ一点、素晴らしいのは、ダメージを感じないところ。むしろトリートメント効果は抜群だと思う。 でも、染まらないと意味がないので、最購入は無い。
    注文日:2023/07/09
    2023/08/22
    2023/07/25
    ぷぅぅ912さん
    残念でした。
    残念です。ジアミンアレルギーもあったので、調べて、この商品だったら安心出来るのかなぁって思い購入を決めました。届くのを楽しみにしてました。 届いてから3日間、説明書通りしたつもりですが、根元が全然染まりません😭 白髪ではないところは、黒に染まり、ノンジアミンかと思いきや、かぶれが再発してしまいました😭痒みと目の腫れが、出てしまいました。 個人差はありますが、私と同じように悩まれてる方がいたらいけないので、今回は口コミさせて頂きました。 私的には、本当に残念でした。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/07/15
    2023/08/02
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 お届け商品について、合わなかったとのこと誠に申し訳ございませんでした。 この度は、当ショップの商品をご購入して頂いたにもかかわらず、ご満足をご提供するに至らなかったことを心より深くお詫び申し上げます。 何かご不明点や気になることがございましたらお気軽にウェルネスサプリお客様センターまでご連絡くださいませ。 お客様のご意見をもとに、一人一人ご満足いただけるよう改善に取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/14
    お金も時間も手間もかかるのに染まらない
    5日間毎日しっかり試した結果、白髪は染まらず、もともとダークブラウンだった白髪以外の髪が黒染めしてます!って感じの真っ黒になりました。 3日目からは特に根本の白髪部分にだけたっぷり塗って10分以上置きましたが染まりませんでした。 ※付属のガイドはしっかり読んで行いました トリートメントとのことですが、すすいだ状態で既に艶々で自慢だった髪がギシギシに。 当然です、お湯が無色になるまですすいだら、どんなトリートメント効果もなくなります。光熱費が気になりました。 ショートヘアで11回分、最初の3から5日は毎日、後は週1から2回、つまり1ヶ月持ちません。コスパ悪いです。これなら美容院に行った方が手間もなくて良いと思いました。 しっかり染まらなくても馴染めばいいと思い購入しましたが、髪全体が真っ黒になったせいで余計に白髪が目立つ結果に。早く色抜けしてほしいです。 アッシュブラウンは完全にブラックです。 もともと暗めのアッシュブラウンにしていたので選びましたが間違いでした。 白髪が染まらなかったことより、全体が真っ黒になってしまったことがショックです。自然な黒ではないから不自然で違和感があり、メイクも服も似合わなくなりました。 もし白髪が染まったとしても毎回10から15分以上放置、更に5分以上濯ぎにかかるとなると、手間で続けられないと思いました。 追記 2週目、2日続けて根本の白髪部分にたっぷり塗って30分放置しました。 結果白髪は染まりませんでした。馴染みもしません。 楽に白髪を目立たなく…なんて無理でした。 これを使う前より髪が傷んだので、良いこと一つもありませんでした。 効果なしと判断して残りは捨てるしかありません。髪の毛が傷むので。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/15
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 お届け商品について、当ショップの商品をご購入して頂いたにもかかわらず、ご満足をご提供するに至らなかったことを心より深くお詫び申し上げます。 また商品に対しての貴重なご意見ありがとうございます。 ご不便をおかけしてしまっている状況を大変心苦しく感じております。 お客様のご意見をもとに、一人一人ご満足いただけるよう改善に取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。