2024/05/24
    ぽむるww2618さん
    カラー:ローズブラウン
    いつもシャンプーで染まる白髪染めを併用しています。 他もできるだけ楽に、そして染まるものを探していました。色々試して模索している最中です。染められるトリートメントとしてはまだ数日なのでほのかに染まっている感じです。香りがとてもいいです。トリートメントとしてはもう少ししっとり感が欲しいところですが、染まる方が私は重視なのでまあまあ許容範囲です。 1回に使う量が多いのでコスト的には難しいかなと感じます。それからポンプの管辺りに使用するとトリートメントが漏れてきてしまいます。触れる度手が黒くなってしまうのでちょっと困ります。
    注文日:2024/05/11
    2023/11/19
    an39tomoさん
    染まると思います。
    毎月白髪染めに美容室へ行ってたので、行く回数が減るならと購入してみました。 カラーしたばかりでしたが、一度使用してみました所染まり具合は良いのかなと思います。ツヤ感もある気がします。 ただ、思ったよりはブラウンより濃いかなーとはかんじました。 まだ伸びた白髪がない状態だったので、これから伸びた頃に使用してみたいと思います。 面倒なので素手で洗いましたが手袋は使用した方が良いと思います。
    注文日:2023/11/09
    2023/12/14
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKAカラートリートメント」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 より質の高い商品やサービスをご提供できますよう引き続き取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/14
    78miさん
    チューブ式より楽で香りが良い
    ポンプ式なので汚れにくいし染めやすかったです。 洗い流しが短く済むので楽でした。染めた感じは自然な感じに色がつくので続けてみようと思います。
    注文日:2023/09/24
    2023/10/20
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKA ヘアカラートリートメント」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/15
    キャナリーロウ2021さん
    カラー:ローズブラウン
    大変満足です。次の日の髪の状態も、サラサラふわふわしてとても気に入ってます。容器もとてもおしゃれです。
    注文日:2024/05/05
    2023/11/10
    かばたん4649さん
    思っていたより、使いやすく感じた。続けて見ようと思う商品でした。
    注文日:2023/11/07
    2023/12/01
    2024/06/22
    yuckkyさん
    カラー:アッシュブラウン
    これからも使います。
    ネットで高評価なので買ってみました。 ポンプ式で使いやすく、チューブ式より簡単で、気に入っています。 シャンプー時に使う白髪染、最初は他のを使っていましたが、白髪が多い部分の髪の色が青になったり、緑になったりして、嫌でしたが、カミカは茶色がかったピンクなのでまだ自然かなと思います。美容院で染めていた頃より髪全体の白髪も減ってきた印象です。
    注文日:2024/06/19
    2024/01/14
    たまちゃんの猫さん
    還暦ですが一度も染めたことはなく5年ほど他社のカラートリートメントを使っていました。隠しきれなくなってきてこちらを購入。気になっていた箇所も目立たなくなり満足です。扱いにくいのかと思っていましたが手袋さえあれば大丈夫です。浴室のちょうど流れるところの床が黒ずんできましたが、すぐに掃除すれば何とかなりそうです。手についても石鹸で落とせます。
    注文日:2023/11/08
    2024/02/06
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKAヘアカラートリートメント」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 より質の高い商品やサービスをご提供できますよう引き続き取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/18
    22291329さん
    カラー:ローズブラウン
    ヘアマニキュアではカバーできなくなってきて、自分に合うものを探しているときにこちらの商品を見つけました。香りもよく、使った後の髪の通りもよくてリピートしました。毎日ではなくても定期的に使うことで白髪が目立たなくなっているように感じます。初めての時はアッシュブラウン、今回はローズブラウン。どちらがいいのか次回の参考にしようと思います。
    注文日:2024/06/23
    2024/05/28
    犬のゆいちゃんさん
    カラー:ローズブラウン
    とても色合いも自然な感じで違和感もなく、艶が出て、髪が健康になったようです。
    注文日:2024/05/15
    2023/09/19
    waori717さん
    今まで別メーカーのカラーシャンプーを色々試しましたが、トリートメントなしで満足できるものに巡り合えません。 なので、通常のシャンプーとカラートリートメントの組み合わせにしてみました。 まだ数回しか使用していませんが、髪の毛はまとまります。 あとは本来の白髪染めの効果が期待できるといいなと思っております。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/13
    2024/05/01
    うにハチワレさん
    カラー:ローズブラウン
    3回使用しました、まだしっかり染まった実感はありませんがツヤは出ています。 もうしばらく様子みてみます。
    自分用
    注文日:2024/04/16
    2024/04/26
    ひろじゅん1881さん
    カラー:ローズブラウン
    リピ買いです。シャンプー後、しっかりタオルドライすると、トリートメントの液だれもなく、浴室も汚れないので安心です。ポンプはゆっくり押さないと出てこないときもあります。
    注文日:2024/04/16
    2024/05/24
    2024/04/09
    なんととちゃんさん
    カラー:ローズブラウン
    髪がツヤツヤになって、色染めもよいので気にいっています。購入してよかったです。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/25
    2024/03/20
    ひろじゅん1881さん
    カラー:ローズブラウン
    カミカクリームシャンプーを使ってます。同社から白髪染めが出たとのことで購入しました。カラーリングのツンとした臭いもなく、クリームタイプで延びがいいので使いやすいです。まだ3回しか使用してないけど、ぼちぼち染まってきてます。
    注文日:2024/03/13
    2024/04/09
    2024/02/28
    ちょこ01445218さん
    カラー:アッシュブラウン
    優しい香りでよく染まります。手触りが滑らかになった気がします。
    注文日:2024/02/23
    2024/04/02
    2023/11/03
    あみものっこさん
    白髪染め特有の臭いも気にならなかった。色は気に入りました。
    注文日:2023/10/31
    2023/12/01
    2023/10/15
    ちょこ01445218さん
    使いやすい
    髪を整えやすく、ツヤ感が増したように思います。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/20
    2023/09/22
    ちゃちゃみぃまんさん
    アッシュブラウンを購入しました。思ってたより生え際とか染まっていて嬉しかったです。 続けてみようと思います。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/13
    2023/08/11
    購入者05944346さん
    とりあえず
    白髪が多く、まだ数回の使用ですが多少目立たなくなるくらいには染まりました。臭いはあまり気になりません。テクスチャーも塗りやすいです。とりあえず1本使ってみようと思います。
    注文日:2023/07/24
    2023/08/22
    2023/02/07
    まー68665496さん
    ツヤが出て指通りも香りも良いです。 まだ2回しか使用していないからか染まりは分かりません。 ポンプで使いやすいです。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/01/28
    2023/02/09
    2023/05/15
    hime61さん
    他のカラートリートメントより使いやすいポンプ式なので量を手に取りやすく私の髪に馴染むような気がします ただ定期購入するほど頻繁にまだ使わないのでなくなり次第の購入としています
    注文日:2023/03/27
    2023/05/24
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKAヘアカラートリートメント」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/12
    rikarika2さん
    洗い上がりの手触りが良いです。 白髪が染まるのはムラがあり、コツを掴むまで時間がかかりそうです。
    注文日:2023/02/25
    2023/03/15
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKAカラートリートメント」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/02/10
    たみ9753さん
    髪が細いので1回でかなり綺麗に染まりました。臭いも気になりません。髪がしっとり仕上がりました。 これから週1回か2回で白髪が気にならないのなら白髪ストレスもなくなると思います。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/22
    2023/02/02
    ちろ435さん
    白髪が少し出てきたので購入してみました。 白髪が嫌でハサミで切ってたら、伸びると余計に目立つのが気になってました。 使い始めてから アホ毛のように出ていた白髪が目立たなくなってきました。 洗った後の髪はサラサラして艶もあるような気がします。 アッシュととても迷いましたが、 今回はローズブラウンにしました。 もう少し明るめのアッシュだったらとても好みです。 カラーのバリエーショが増えてくれるといいなぁと思いました。
    注文日:2023/01/27
    2023/02/07
    2023/07/25
    あ9453さん
    ツヤが出て、とても良いです。 お風呂の床が、どうしても色がついてしまいますが、それ以外は満足。
    注文日:2023/07/15
    2023/08/02
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中からお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 メーカより浴室に色がついてしまった場合は事前に、お風呂場を水や洗剤で濡らしてからご使用になると、色移りの予防になります。ご参考になれば幸いです。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/28
    Chiki19さん
    継続して使ってみます
    やや染まりにくいような気もします。トリートメントだからまあこんなもんかなという印象です。継続して使ってみます
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/02/20
    2024/04/02
    2023/07/25
    ぷぅぅ912さん
    残念でした。
    残念です。ジアミンアレルギーもあったので、調べて、この商品だったら安心出来るのかなぁって思い購入を決めました。届くのを楽しみにしてました。 届いてから3日間、説明書通りしたつもりですが、根元が全然染まりません😭 白髪ではないところは、黒に染まり、ノンジアミンかと思いきや、かぶれが再発してしまいました😭痒みと目の腫れが、出てしまいました。 個人差はありますが、私と同じように悩まれてる方がいたらいけないので、今回は口コミさせて頂きました。 私的には、本当に残念でした。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/07/15
    2023/08/02
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 お届け商品について、合わなかったとのこと誠に申し訳ございませんでした。 この度は、当ショップの商品をご購入して頂いたにもかかわらず、ご満足をご提供するに至らなかったことを心より深くお詫び申し上げます。 何かご不明点や気になることがございましたらお気軽にウェルネスサプリお客様センターまでご連絡くださいませ。 お客様のご意見をもとに、一人一人ご満足いただけるよう改善に取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/06
    新巻鮭の皮さん
    黒い汗が.....
    一回目すすぎが不十分だったのか 次の日仕事をしていると色のついた汗がぽたりと 落ちて来て、ちょっとビックリしました。 鏡で確認すると額がうっすら黒くなってたり、汗の跡も黒くなっていました。 なので、二回目は十分過ぎるほどすすぎました。 が、再び黒いと言うか青い汗が......マスクや服に染みができてしまいました。 どの位すすげばいいのでしょうか?
    注文日:2023/04/30
    2023/05/12
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 この度は、当ショップの商品をご購入して頂いたにもかかわらず、ご満足をご提供するに至らなかったことを心よりお詫び申し上げます。 メーカよりカラートリートメントの特性として、水分を含むと多少染料の色が出てしまい一度乾いた後でも、汗や雨で髪が濡れた場合に衣服等に色移りすることがあります。 髪が濡れている場合に色移りすることがありますので、お湯に色がなくなるまでしっかりすすぎ、しっかりドライヤーで乾かして頂きますと幸いです。 ご使用中、気になる点など御座いましたらお気軽にウェルネスサプリお客様センターまでご連絡くださいませ。 お客様のご意見をもとに、一人一人ご満足いただけるよう改善に取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/23
    りんちゃん299さん
    手袋がついているのは助かりますが、毎回手袋を使うのは面倒くさい。それだけ染まりが良いかと言えば そうでもない。3日連続で使いましたが 染まりは良くないです。ショートで約11回分で毎日使えない。ロングの方は2回使ったらなくなるのでは?染まりが安定したら週に何回かですむかもですが 量も少なく高いです。今まではチューブのヘナを使っていましたが 戻します。匂いはキツく感じました。ゴワゴワした感じはなかったです。
    注文日:2023/04/02
    2023/04/25
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 また数ある商品の中から「KAMIKAヘアカラートリートメント」をお選びいただきありがとうございます。 商品に対しての貴重なご意見ありがとうございます。 少しでもお求めやすくなるよう、クーポン券の配布やキャンペーン時のポイント増額を行っておりますので、また機会がありましたら、ぜひご活用ください。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/31
    ri465さん
    使い始めたばかりですが、今までのよりも染まってる気がします。しばらく使い使い続けてみたいとおもいます。
    注文日:2023/03/29
    2023/04/05