5,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • an39tomoさん

5 2023-11-19

• 染めあがり:5
  • 使いやすい:4
染まると思います。
毎月白髪染めに美容室へ行ってたので、行く回数が減るならと購入してみました。
カラーしたばかりでしたが、一度使用してみました所染まり具合は良いのかなと思います。ツヤ感もある気がします。
ただ、思ったよりはブラウンより濃いかなーとはかんじました。
まだ伸びた白髪がない状態だったので、これから伸びた頃に使用してみたいと思います。
面倒なので素手で洗いましたが手袋は使用した方が良いと思います。

2023-12-14

数ある商品の中から「KAMIKAカラートリートメント」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

より質の高い商品やサービスをご提供できますよう引き続き取り組んで参ります。

4 2023-11-10

• 使いやすい:4
思っていたより、使いやすく感じた。続けて見ようと思う商品でした。

2023-12-01

• 78miさん
  • 78miさん

5 2023-10-14

• 使いやすい:5
チューブ式より楽で香りが良い
ポンプ式なので汚れにくいし染めやすかったです。
洗い流しが短く済むので楽でした。染めた感じは自然な感じに色がつくので続けてみようと思います。

2023-10-20

数ある商品の中から「KAMIKA ヘアカラートリートメント」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

• hime61さん
  • hime61さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

4 2023-05-15

• 使いやすい:4
他のカラートリートメントより使いやすいポンプ式なので量を手に取りやすく私の髪に馴染むような気がします
ただ定期購入するほど頻繁にまだ使わないのでなくなり次第の購入としています

2023-05-24

数ある商品の中から「KAMIKAヘアカラートリートメント」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

5 2024-01-14

• 使いやすい:4
還暦ですが一度も染めたことはなく5年ほど他社のカラートリートメントを使っていました。隠しきれなくなってきてこちらを購入。気になっていた箇所も目立たなくなり満足です。扱いにくいのかと思っていましたが手袋さえあれば大丈夫です。浴室のちょうど流れるところの床が黒ずんできましたが、すぐに掃除すれば何とかなりそうです。手についても石鹸で落とせます。

2024-02-06

5 2024-03-20

カラー:ローズブラウン

カミカクリームシャンプーを使ってます。同社から白髪染めが出たとのことで購入しました。カラーリングのツンとした臭いもなく、クリームタイプで延びがいいので使いやすいです。まだ3回しか使用してないけど、ぼちぼち染まってきてます。

2024-04-09

5 2023-10-15

使いやすい
髪を整えやすく、ツヤ感が増したように思います。

2023-10-20

• waori717さん
  • waori717さん

4 2023-09-19

• 使いやすい:5
今まで別メーカーのカラーシャンプーを色々試しましたが、トリートメントなしで満足できるものに巡り合えません。
なので、通常のシャンプーとカラートリートメントの組み合わせにしてみました。
まだ数回しか使用していませんが、髪の毛はまとまります。
あとは本来の白髪染めの効果が期待できるといいなと思っております。

2023-10-13

4 2024-04-09

• 使いやすい:3

カラー:ローズブラウン

髪がツヤツヤになって、色染めもよいので気にいっています。購入してよかったです。

5 2024-02-28

• 染めあがり:5

カラー:アッシュブラウン

優しい香りでよく染まります。手触りが滑らかになった気がします。

2024-04-02

4 2023-11-03

• 低刺激:
  • 染めあがり:
  • 使いやすい:3
白髪染め特有の臭いも気にならなかった。色は気に入りました。

2023-12-01

4 2023-09-22

• 使いやすい:4
アッシュブラウンを購入しました。思ってたより生え際とか染まっていて嬉しかったです。
続けてみようと思います。

2023-10-13

4 2023-08-11

• 低刺激:
とりあえず
白髪が多く、まだ数回の使用ですが多少目立たなくなるくらいには染まりました。臭いはあまり気になりません。テクスチャーも塗りやすいです。とりあえず1本使ってみようと思います。

2023-08-22

• あ9453さん
  • あ9453さん

4 2023-07-25

• 使いやすい:4
ツヤが出て、とても良いです。
お風呂の床が、どうしても色がついてしまいますが、それ以外は満足。

2023-08-02

数ある商品の中からお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

メーカより浴室に色がついてしまった場合は事前に、お風呂場を水や洗剤で濡らしてからご使用になると、色移りの予防になります。ご参考になれば幸いです。

4 2023-02-07

• 使いやすい:5
ツヤが出て指通りも香りも良いです。
まだ2回しか使用していないからか染まりは分かりません。
ポンプで使いやすいです。

2023-02-09