2024/07/18
    22291329さん
    カラー:ローズブラウン
    ヘアマニキュアではカバーできなくなってきて、自分に合うものを探しているときにこちらの商品を見つけました。香りもよく、使った後の髪の通りもよくてリピートしました。毎日ではなくても定期的に使うことで白髪が目立たなくなっているように感じます。初めての時はアッシュブラウン、今回はローズブラウン。どちらがいいのか次回の参考にしようと思います。
    注文日:2024/06/23
    2024/08/20
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKAカラートリートメント」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 より質の高い商品やサービスをご提供できますよう引き続き取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/04/06
    カラー:ローズブラウン
    優しい色合いに染まります。 一回のシャンプーですぐ落ちますが 皮膚トラブルはないです。最後まで使い切れる容器です。
    注文日:2025/03/24
    2025/05/22
    カラー:ローズブラウン
    優しい色合いに染まるので伸びてきた白髪との境目が目立たないのが良いです。クリームシャンプーどセットで使ってパサパサ髪が落ち着きました。
    注文日:2025/03/01
    2025/04/18
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/01/20
    コスモス113さん
    薫りも良く、艶も良い
    初めて使わせて頂きました 薫りも良く、使い心地もいいです。 ただ、シャンプーしてから・・・がちょっとめんどうくさいかなと思われたのですが、 致し方ないのかな。
    注文日:2025/01/13
    2025/02/13
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKAヘアカラートリートメント」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 より質の高い商品やサービスをご提供できますよう引き続き取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/12/31
    カラー:ローズブラウン
    優しい色合いに染まるのが気に入って3度目の購入です。クリームシャンプーと合わせて使ってパサつきがおさまりました。
    注文日:2024/12/21
    2025/01/31
    2024/12/15
    カラー:ローズブラウン
    優しく色合いに染まります。白髪との境目がハッキリしすぎないのが良いです。髪質も良くなり美容室で手触りが良くなったと褒められました。量が少なくなるとポンプから 出にくくなりますが、商品自体は満足です。
    注文日:2024/11/02
    2025/01/24
    2024/06/22
    yuckkyさん
    カラー:アッシュブラウン
    これからも使います。
    ネットで高評価なので買ってみました。 ポンプ式で使いやすく、チューブ式より簡単で、気に入っています。 シャンプー時に使う白髪染、最初は他のを使っていましたが、白髪が多い部分の髪の色が青になったり、緑になったりして、嫌でしたが、カミカは茶色がかったピンクなのでまだ自然かなと思います。美容院で染めていた頃より髪全体の白髪も減ってきた印象です。
    注文日:2024/06/19
    2024/12/11
    カラー:アッシュブラウン
    シャンプーの後のトリートメントで染められて楽。ツヤ感もアップした気がします。
    注文日:2024/12/06
    2025/01/24
    2024/05/24
    ぽむるww2618さん
    カラー:ローズブラウン
    いつもシャンプーで染まる白髪染めを併用しています。 他もできるだけ楽に、そして染まるものを探していました。色々試して模索している最中です。染められるトリートメントとしてはまだ数日なのでほのかに染まっている感じです。香りがとてもいいです。トリートメントとしてはもう少ししっとり感が欲しいところですが、染まる方が私は重視なのでまあまあ許容範囲です。 1回に使う量が多いのでコスト的には難しいかなと感じます。それからポンプの管辺りに使用するとトリートメントが漏れてきてしまいます。触れる度手が黒くなってしまうのでちょっと困ります。
    注文日:2024/05/11
    2024/01/14
    たまちゃんの猫さん
    還暦ですが一度も染めたことはなく5年ほど他社のカラートリートメントを使っていました。隠しきれなくなってきてこちらを購入。気になっていた箇所も目立たなくなり満足です。扱いにくいのかと思っていましたが手袋さえあれば大丈夫です。浴室のちょうど流れるところの床が黒ずんできましたが、すぐに掃除すれば何とかなりそうです。手についても石鹸で落とせます。
    注文日:2023/11/08
    2024/02/06
    2024/05/15
    キャナリーロウ2021さん
    カラー:ローズブラウン
    大変満足です。次の日の髪の状態も、サラサラふわふわしてとても気に入ってます。容器もとてもおしゃれです。
    注文日:2024/05/05
    2023/11/19
    an39tomoさん
    染まると思います。
    毎月白髪染めに美容室へ行ってたので、行く回数が減るならと購入してみました。 カラーしたばかりでしたが、一度使用してみました所染まり具合は良いのかなと思います。ツヤ感もある気がします。 ただ、思ったよりはブラウンより濃いかなーとはかんじました。 まだ伸びた白髪がない状態だったので、これから伸びた頃に使用してみたいと思います。 面倒なので素手で洗いましたが手袋は使用した方が良いと思います。
    注文日:2023/11/09
    2023/12/14
    2023/11/10
    かばたん4649さん
    思っていたより、使いやすく感じた。続けて見ようと思う商品でした。
    注文日:2023/11/07
    2023/12/01
    2023/10/14
    78miさん
    チューブ式より楽で香りが良い
    ポンプ式なので汚れにくいし染めやすかったです。 洗い流しが短く済むので楽でした。染めた感じは自然な感じに色がつくので続けてみようと思います。
    注文日:2023/09/24
    2023/10/20
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKA ヘアカラートリートメント」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/19
    waori717さん
    今まで別メーカーのカラーシャンプーを色々試しましたが、トリートメントなしで満足できるものに巡り合えません。 なので、通常のシャンプーとカラートリートメントの組み合わせにしてみました。 まだ数回しか使用していませんが、髪の毛はまとまります。 あとは本来の白髪染めの効果が期待できるといいなと思っております。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/13
    2024/05/28
    犬のゆいちゃんさん
    カラー:ローズブラウン
    とても色合いも自然な感じで違和感もなく、艶が出て、髪が健康になったようです。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/01
    うにハチワレさん
    カラー:ローズブラウン
    3回使用しました、まだしっかり染まった実感はありませんがツヤは出ています。 もうしばらく様子みてみます。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/26
    ひろじゅん1881さん
    カラー:ローズブラウン
    リピ買いです。シャンプー後、しっかりタオルドライすると、トリートメントの液だれもなく、浴室も汚れないので安心です。ポンプはゆっくり押さないと出てこないときもあります。
    注文日:2024/04/16
    2024/05/24
    2024/04/09
    なんととちゃんさん
    カラー:ローズブラウン
    髪がツヤツヤになって、色染めもよいので気にいっています。購入してよかったです。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/25
    2024/03/20
    ひろじゅん1881さん
    カラー:ローズブラウン
    カミカクリームシャンプーを使ってます。同社から白髪染めが出たとのことで購入しました。カラーリングのツンとした臭いもなく、クリームタイプで延びがいいので使いやすいです。まだ3回しか使用してないけど、ぼちぼち染まってきてます。
    注文日:2024/03/13
    2024/04/09
    2024/02/28
    カラー:アッシュブラウン
    優しい香りでよく染まります。手触りが滑らかになった気がします。
    注文日:2024/02/23
    2024/04/02
    2023/11/03
    あみものっこさん
    白髪染め特有の臭いも気にならなかった。色は気に入りました。
    注文日:2023/10/31
    2023/12/01
    2023/10/15
    使いやすい
    髪を整えやすく、ツヤ感が増したように思います。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/20
    2023/09/22
    ちゃちゃみぃまんさん
    アッシュブラウンを購入しました。思ってたより生え際とか染まっていて嬉しかったです。 続けてみようと思います。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/13
    2023/08/11
    購入者05944346さん
    とりあえず
    白髪が多く、まだ数回の使用ですが多少目立たなくなるくらいには染まりました。臭いはあまり気になりません。テクスチャーも塗りやすいです。とりあえず1本使ってみようと思います。
    注文日:2023/07/24
    2023/08/22
    2023/07/25
    あ9453さん
    ツヤが出て、とても良いです。 お風呂の床が、どうしても色がついてしまいますが、それ以外は満足。
    注文日:2023/07/15
    2023/08/02
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中からお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 メーカより浴室に色がついてしまった場合は事前に、お風呂場を水や洗剤で濡らしてからご使用になると、色移りの予防になります。ご参考になれば幸いです。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/02/07
    まー68665496さん
    ツヤが出て指通りも香りも良いです。 まだ2回しか使用していないからか染まりは分かりません。 ポンプで使いやすいです。
    注文日:2023/01/28
    2023/02/09
    2023/05/15
    hime61さん
    他のカラートリートメントより使いやすいポンプ式なので量を手に取りやすく私の髪に馴染むような気がします ただ定期購入するほど頻繁にまだ使わないのでなくなり次第の購入としています
    注文日:2023/03/27
    2023/05/24
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKAヘアカラートリートメント」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/12
    rikarika2さん
    洗い上がりの手触りが良いです。 白髪が染まるのはムラがあり、コツを掴むまで時間がかかりそうです。
    注文日:2023/02/25
    2023/03/15
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKAカラートリートメント」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/02/10
    たみ9753さん
    髪が細いので1回でかなり綺麗に染まりました。臭いも気になりません。髪がしっとり仕上がりました。 これから週1回か2回で白髪が気にならないのなら白髪ストレスもなくなると思います。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/22