販売期間
2024年04月12日18時00分〜2024年04月17日09時59分
4,640円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)
  • marukomeyaさん
  • marukomeyaさん

4 2023-11-25

• 低刺激:5
  • 染めあがり:4
  • ツヤ:4
  • 持続性:4
  • 使いやすい:5
ツヤが出て指通りも香りも良いです。
3回使用して少しずつ染まっている。
ポンプ式なので汚れにくいし染めやすいです。
洗い流しが短く済むし、染めた感じは自然な感じに色がつくので続けてみます。

2023-12-15

数ある商品の中から「KAMIKAヘアカラートリートメント」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

より質の高い商品やサービスをご提供できますよう引き続き取り組んで参ります。

5 2023-09-30

• 低刺激:5
  • 染めあがり:5
  • ツヤ:5
  • 持続性:
  • 使いやすい:5
フワッと感
初めて注文した。
コレまでの白髪染めでは、染めた後に重くなり、髪がペタっとしてボリュームが出なかった。
その面で、この商品は染め上がりもよく、フワッと仕上がる。
こちらの希望通り。

2023-10-17

数ある商品の中から「KAMIKA カラートリートメント」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

4 2023-09-09

• 低刺激:4
  • 染めあがり:4
  • ツヤ:4
  • 持続性:4
  • 使いやすい:4
初めて使ってみましたが、匂いもきつくなく使いやすく
簡単に染まって楽でした。今後も、継続して使ってみたいです。

2023-09-22

数ある商品の中から「KAMIKAカラートリートメント」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

• KS0714さん

• ツヤ:5
  • 持続性:3
  • 使いやすい:3

カラー:アッシュブラウン

染まり具合は白髪が目立ちにくい自然な染まりです。
トリートメントの方が実感できて、しっとりします。お風呂も汚れず、美容室に行く頻度が減りお手軽だと思います。

2024-04-02