2023/11/25
    Acco0427さん
    染めあがりに期待したい
    使用開始2日目、完全に染まってはいないけど、白さが悪目立ちしてない気がします。 髪質が柔らかくなって、サラサラしましたが、よく洗い流すから、潤いがちょっとなく、気がつくとパサパサ感が出てくる感じです。ヘヤーオイルで、日中は水で、なんとかごまかしてます! どこまで白髪が染まるか、今は楽しみです!
    注文日:2023/11/21
    2024/07/19
    ふっしー4624さん
    カラー:アッシュブラウン
    今回はアッシュブラウンを購入してみました。ローズブラウンより濃くて、少し赤みもあるおしゃれなカラーだと思いました。こちらの方が染まってる感じがしました。色の濃さかもしれないけど。量が多めなので、部分使いだと2ヶ月はもちます。他のメーカーさんのカラーも気になるので、試してみて、戻ってくるかもしれないです。
    注文日:2024/05/25
    2024/04/22
    mocha325さん
    満足です!
    敏感肌なのでジアミンフリーだったり、使いやすい白髪染めを探していました。 購入後5日連続で使用しているところです。 ポンプで使いやすいのも◎です。 1、2日では染まり具合がわからなかったですが、5日目使用後、だいぶ目立ちにくくなり、続けるのが楽しくなってきました! それに、パサパサだった髪にツヤも出てきて嬉しいです。 とりあえず、使い続けてみようと思います。
    注文日:2024/04/16
    2024/05/23
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKAカラートリートメント」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 より質の高い商品やサービスをご提供できますよう引き続き取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/29
    りんももちゃんさん
    カラー:アッシュブラウン
    白髪が少し目立つようになり気になり始めて、美容院で染めるほどでもないかなと迷っていた時に購入してみました。 手間はかかりますが、一度使用しただけでも違いがわかりました。二回目使用しましたが、完璧ではないが、少し目立たなくなったので満足です。 三回目ですが、白髪はまだ染まってはなさそうです。続けて使用して染まるのを期待します。
    注文日:2024/03/24
    2024/04/09
    2024/02/24
    rieko01さん
    カラー:ローズブラウン
    エアレスポンプがうまくない…
    染め上がり、トリートメント効果とも大変良かったのでリピート購入しました。 ただ、初回使用時、中身は半分近く残っているはずなのにポンプから出てこなくなり、結局ボトルを開けてボトル口から中身を出すしかなくなりました。使い方が悪かったのですかね?エアレスポンプが使いにくいので、チューブタイプの方が良いように思いました。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/08
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKAカラートリートメント」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 ポンプに対しての貴重なご意見ありがとうございます。 メーカーに伝えさせていただきます。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/31
    rieko01さん
    ナチュラルな仕上がりで大満足です!
    おでこやこめかみの産毛の白髪が気になってきたので使用してみました。1回目から染まった感はありましたが、4回連続で使ったら、全く気にならないくらいに色付きました。髪が傷まないどころか、トリートメントでツルツル&ツヤツヤの仕上がりで大満足です。 週1回のトリートメントで維持できるのかどうかが気になるところです。取り敢えず、続けて使ってみたいのでリピートします。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/20
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKAヘアカラートリートメント」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 より質の高い商品やサービスをご提供できますよう引き続き取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/07
    kaoru213643さん
    ジアミンアレルギーがあり、皮膚も弱いため、なかなか合う商品に巡り会えず困ってましたが、この商品は皮膚への刺激も少なく、何でもかぶれる私でも連日使用しなければ、2.3日に一度の使用でかぶれも最小限に抑えられ、染まりも良くありがたいです。 他の商品を友人に勧められ、2.3回変更しましたが、やはりそれにもかぶれ、こちらにすぐ戻ってきました。 値段は高いけど、量が他商品より多いし、かぶれやすい人にはおすすめです。 あと、髪質がかなり良くなりました。
    注文日:2023/10/15
    2024/02/06
    2024/05/26
    はずき☆さん
    徐々に…
    髪が長いので追加購入。すぐには色づきませんが、徐々に染まって来た感じ!艶も出てきました!ゴワゴワ感もキシミも出ないので、しばらく続けてみます。
    注文日:2024/05/01
    2024/05/01
    スラザウルスさん
    カラー:ローズブラウン
    前回、購入していいかんじだったのでリピートで使っています
    注文日:2024/04/25
    2024/04/08
    はずき☆さん
    カラー:ローズブラウン
    他商品と比べて、髪へのダメージも少なく、染まる方だと思います。 浴室は、最初に濡らしておけば、色が付くことはないです。 染め上がり後もパサつきがなく、サラサラしているので続けて使って行こうと思います!
    注文日:2024/03/23
    2024/04/25
    2024/03/21
    サスケ04126800さん
    少し高価だと思いながら購入してみました。白髪が多く市販の白髪染めを繰り返ししていたら頭皮がヒリヒリしてきたので、今回 購入させてもらいました。市販のトリートメントより染まります。次回も購入したいです
    注文日:2024/01/26
    2024/04/09
    2023/10/18
    まこ5968さん
    届くのも早くてクチコミ通り とても良かったです
    注文日:2023/10/15
    2023/10/24
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKA ヘアカラートリートメント」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/02
    さたれもさん
    白髪が多すぎて 全体で見ると染まっているのかわからないけど よーく見ると 先の方が黒くなってました。このまま がんばって続けたいです
    注文日:2023/02/25
    2023/06/14
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「KAMIKAカラートリートメント」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/13
    ja6kunさん
    上手く取り入れながら
    リピート購入してみました。 初めて使用した時、使用法に沿って染め軽く染まった感をきちんと感じられたので、2回目使用時はしっかりコームで美容室で行うように髪を分けながら、ヘアキャップをし、15分くらい時間をおいたら、劇的に色の入りが変わり、以降そのように使用。 染まりに感動を覚えたものの。色持ちは微妙。 推奨は最初は3日間くらい連続使用後、週に1~3程度で色持ちキープとありますので、週1~3ペースで使ってますが、色持ちキープまでは、、、 ツヤ髪という点に置いても、頭皮に近い部分はペターっとなります。それに対し毛先はバサッと。 こちらを使用するようになってから、先日美容院へ行ったところ、白髪は上手く誤魔化せてはいるけれど、色んな成分を入れ過ぎて除去してあげないと頭皮部分に近い髪はペターっと、毛先バサッとした感じは落とせないと言われ、除去しました。 個人的に低刺激で髪の成分に必要なものを多く含む分、週にこれほど使用するとなると定期的に炭酸シャンプーなり、頭皮クレンジングなどを挟まないと逆効果でもあるのかな?と感じました。 ただ、必要成分含み、刺激もなく使えるので、ジアミンアレルギーがある私にとって、繋ぎに使えてコスパも悪くないなと思い、2度目の購入を。 白髪にも悩むし、髪質も変化してくる年代が使用するとは思うのですが、良質であっても白髪リカバリの為に成分入れ込みすぎもダメなのだという事も分かり、上手く取り入れながら付き合えればと思って、その上手な取り入れ方を使いながら見つけていき、これからも使って行ってみたいなと思います。 成分入れ込み過ぎがこれのせいかは不明です。 因みに、私は美容室でも普通のヘアカラーは使えません。オイルカラー使用です。 今回、色んな成分が入り過ぎと言われ、毛先のバサッと広がって感じ、ごわつくから=痛みと思い、トリートメントを使ったり、あれこれをしてきましたが、それが逆効果であることも。実際髪は傷んでおらず、週1~2ペース親指爪くらいの量のトリートメントを毛先にだけほんの少し使うくらいにと言われました。あとは、どんなに成分良くても結局は頭皮が全てであるから、白髪も髪質も頭皮ケアとも言われました。意識しながら上手く付き合っていきたいです。
    注文日:2024/06/08
    2024/06/01
    ゆかり112さん
    匂いも少ない✨
    まだ使い始めなので効果はわかりませんが、これからを楽しみに使い続けたいと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/05/22
    2024/05/24
    ふっしー4624さん
    カラー:ローズブラウン
    横の根元がなかなか染まらない。他メーカーさんより低刺激だと思います。もう一つのカラーも試したいと思います。
    注文日:2024/04/14
    2024/05/19
    ja6kunさん
    コスパと手間
    以前より気になっていたので、お得に買えて試せて良かったです。 普段、2~3ヶ月おきくらいに美容室でカラーリングしています。ジアミンアレルギーの為、サロンでのカラーリングもオイルカラーのみ。 サロンまでの繋ぎで市販のカラートリートメントを使用していて、染め上がりと色持ち、手間にはそれなり満足出来ていたのでコスパも良く何年も愛用していたのですが、この1年くらいそれを使って艶やサラサラだった髪質がパサつきやツヤのなさを感じるようになり、以前から気になっていたKAMIKAを使ってみようと思いました。 正直、市販の乾いた髪に使える使用方法に比べると手間がかかりますが、初めは2~3回連続使用の後は、1週間に1~2回で維持出来るなら最初を乗り越えれば、その手間は我慢できる範囲と感じます。 1日目、ビニール手袋をして手に取って塗り込みました。色の入りが割と良さそうに感じられた為、2日目は、ハケとブラシを使ってしっかり目に使ったところ、目視で分かるようなチラつく生え際の白髪も全て綺麗に色が入りました。 市販トリートメントで気になってた髪のパサつきなどもさほど感じなかったので、3日目はさほど表面に見えてる訳では無いけど、光の加減でチラチラと表面に見える白髪部分を多めにトリートメントのせて、白髪特有のうねりも感じなくなり、見た目にはもう白髪があるようには見えなくなった為、あとはコスパという目線での色持ち次第だなというくらい、割と満足度高いです。 ですが、そのほぼ見た目には白髪があるとは思えない状態まで染まったあと、4日目の入浴の後には、生え際の白髪がキラキラチラチラするように… 個人差はあるとは思うものの、色の入り、染め上がりに効果が得られる割には色持ちがイマイチなように今感じています。 そうなると、3回ほど連続使用のあとは、1週間に1~2回程度の使用で保てるかどうか?というところ、また1週間に1回なら、かかる手間も我慢出来る範囲だと思いますし、その位なら市販のよりは少々割高でも、サロンに毎月よりコスパ面も許容範囲かな〜と思ったのですが、この感じだとそれは期待し過ぎたかな?という感じです。 まだ、使い始めたばかりなのでどうかは分かりませんが。あとは、言うほどツヤ髪にはなりませんでした。ただ、ある程度綺麗にはなり、市販ので気になったパサつきなどはないです。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/16
    ru626さん
    カラー:ローズブラウン
    6回ほど使いましたが全然染まりませんでした。においは良かったのに残念です。
    注文日:2024/03/10
    2024/07/11
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 当ショップの商品をご購入して頂いたにもかかわらず、ご満足をご提供するに至らなかったことを心より深くお詫び申し上げます。 お客様のご意見をもとに、一人一人ご満足いただけるよう改善に取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/28
    ありんこ9126さん
    カラー:ローズブラウン
    初めて5回連続で使用しましたが、 生え際はよく染まりませんでした。 お風呂の壁や床にすぐに色がついて 掃除がすこし大変でした。 髪のパサつきはなくよかった分 少し残念でした。
    注文日:2024/04/17
    2024/07/11
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 仕上がりについて良い評価をいただきましたが、お使いいただく際にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/26
    つち2222さん
    全くの金ドブ
    10日間、毎日続けましたが、極うっすら染まるのみ。 全くの金ドブです。ツヤも出ません。 色は利尻カラーシャンプーブラックの薄ーい版。 ボトルタイプなのは使いやすいです。 用をなさないのでロート製薬50の恵に戻します。
    注文日:2023/11/12
    2023/12/15
    2023/09/22
    jj41233516さん
    髪がツヤツヤになりました。
    まだ一度しか使っていないので、染まり具合は分かりませんが、とても髪が艶やかになり、満足です。 しばらく使ってみて、染まり具合がどうなるか楽しみです。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/13
    2023/09/18
    aisa3103さん
    買って後悔
    最初は3〜5日連続で使用とありますが、一週間連続で使用しても白髪は染まりません。 少〜し茶色っぽくなって最初よりはめだたないかな?、位です。 アッシュブラウンを使用して、白髪以外は元々自然なブラウンだったのが青みがかった黒になりました。 お風呂場は普通の白髪染め同様汚れます。 賃貸なのでどうしようかと悩んでいます。 高かったけど処分したい…、もちろんリピートはありません。
    注文日:2023/09/04
    2023/10/13
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 お届け商品について、合わなかったとのこと誠に申し訳ございませんでした。 この度は、当ショップの商品をご購入して頂いたにもかかわらず、ご満足をご提供するに至らなかったことを心より深くお詫び申し上げます。 お客様のご意見をもとに、一人一人ご満足いただけるよう改善に取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。