5,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)
  • Acco0427さん
  • Acco0427さん

4 2023-11-25

• 低刺激:1
  • 染めあがり:
  • ツヤ:3
染めあがりに期待したい
使用開始2日目、完全に染まってはいないけど、白さが悪目立ちしてない気がします。
髪質が柔らかくなって、サラサラしましたが、よく洗い流すから、潤いがちょっとなく、気がつくとパサパサ感が出てくる感じです。ヘヤーオイルで、日中は水で、なんとかごまかしてます!
どこまで白髪が染まるか、今は楽しみです!

4 2024-02-24

• 染めあがり:5
  • 使いやすい:2

カラー:ローズブラウン

エアレスポンプがうまくない…
染め上がり、トリートメント効果とも大変良かったのでリピート購入しました。
ただ、初回使用時、中身は半分近く残っているはずなのにポンプから出てこなくなり、結局ボトルを開けてボトル口から中身を出すしかなくなりました。使い方が悪かったのですかね?エアレスポンプが使いにくいので、チューブタイプの方が良いように思いました。

2024-03-08

数ある商品の中から「KAMIKAカラートリートメント」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

ポンプに対しての貴重なご意見ありがとうございます。
メーカーに伝えさせていただきます。

5 2024-01-31

• 使いやすい:4
ナチュラルな仕上がりで大満足です!
おでこやこめかみの産毛の白髪が気になってきたので使用してみました。1回目から染まった感はありましたが、4回連続で使ったら、全く気にならないくらいに色付きました。髪が傷まないどころか、トリートメントでツルツル&ツヤツヤの仕上がりで大満足です。
週1回のトリートメントで維持できるのかどうかが気になるところです。取り敢えず、続けて使ってみたいのでリピートします。

2024-02-20

数ある商品の中から「KAMIKAヘアカラートリートメント」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

より質の高い商品やサービスをご提供できますよう引き続き取り組んで参ります。

4 2024-03-29

• においが穏やか:4
  • 持続性:

カラー:アッシュブラウン

白髪が少し目立つようになり気になり始めて、美容院で染めるほどでもないかなと迷っていた時に購入してみました。
手間はかかりますが、一度使用しただけでも違いがわかりました。二回目使用しましたが、完璧ではないが、少し目立たなくなったので満足です。
三回目ですが、白髪はまだ染まってはなさそうです。続けて使用して染まるのを期待します。

2024-04-09

• kaoru213643さん
  • kaoru213643さん

4 2024-01-07

• 使いやすい:5
ジアミンアレルギーがあり、皮膚も弱いため、なかなか合う商品に巡り会えず困ってましたが、この商品は皮膚への刺激も少なく、何でもかぶれる私でも連日使用しなければ、2.3日に一度の使用でかぶれも最小限に抑えられ、染まりも良くありがたいです。
他の商品を友人に勧められ、2.3回変更しましたが、やはりそれにもかぶれ、こちらにすぐ戻ってきました。
値段は高いけど、量が他商品より多いし、かぶれやすい人にはおすすめです。
あと、髪質がかなり良くなりました。

2024-02-06

4 2024-04-08

• 染めあがり:3

カラー:ローズブラウン

他商品と比べて、髪へのダメージも少なく、染まる方だと思います。
浴室は、最初に濡らしておけば、色が付くことはないです。
染め上がり後もパサつきがなく、サラサラしているので続けて使って行こうと思います!

4 2024-03-21

• 使いやすい:4
少し高価だと思いながら購入してみました。白髪が多く市販の白髪染めを繰り返ししていたら頭皮がヒリヒリしてきたので、今回 購入させてもらいました。市販のトリートメントより染まります。次回も購入したいです

2024-04-09

• まこ5968さん
  • まこ5968さん

4 2023-10-18

• 染めあがり:
  • 使いやすい:4
届くのも早くてクチコミ通り
とても良かったです

2023-10-24

数ある商品の中から「KAMIKA ヘアカラートリートメント」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

4 2023-06-02

• 染めあがり:5
  • 使いやすい:5
白髪が多すぎて 全体で見ると染まっているのかわからないけど よーく見ると 先の方が黒くなってました。このまま がんばって続けたいです

2023-06-14

• 染めあがり:1
  • ツヤ:1
  • 使いやすい:2
全くの金ドブ
10日間、毎日続けましたが、極うっすら染まるのみ。
全くの金ドブです。ツヤも出ません。
色は利尻カラーシャンプーブラックの薄ーい版。
ボトルタイプなのは使いやすいです。
用をなさないのでロート製薬50の恵に戻します。

2023-12-15

お客様のご意見をもとに、一人一人ご満足いただけるよう改善に取り組んで参ります。
  • jj41233516さん
  • jj41233516さん

3 2023-09-22

• 染めあがり:3
  • においが穏やか:4
  • 使いやすい:3
髪がツヤツヤになりました。
まだ一度しか使っていないので、染まり具合は分かりませんが、とても髪が艶やかになり、満足です。
しばらく使ってみて、染まり具合がどうなるか楽しみです。

2023-10-13

• 染めあがり:1
  • ツヤ:1
  • 使いやすい:1
買って後悔
最初は3〜5日連続で使用とありますが、一週間連続で使用しても白髪は染まりません。
少〜し茶色っぽくなって最初よりはめだたないかな?、位です。
アッシュブラウンを使用して、白髪以外は元々自然なブラウンだったのが青みがかった黒になりました。
お風呂場は普通の白髪染め同様汚れます。
賃貸なのでどうしようかと悩んでいます。
高かったけど処分したい…、もちろんリピートはありません。

2023-10-13

お届け商品について、合わなかったとのこと誠に申し訳ございませんでした。
この度は、当ショップの商品をご購入して頂いたにもかかわらず、ご満足をご提供するに至らなかったことを心より深くお詫び申し上げます。