• kazupikaさん
  • kazupikaさん

5 2023-10-18

久しぶりに使用再開しました。やっぱり良いです!!くせ毛も落ち着きます。又使い続けたいと思います。

2023-10-24
この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。

数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。

5 2022-07-02

クリームシャンプーでもしっとり感をプラスするために他のトリートメントやコンディショナーなどを付け加えることが多い中、これは本当に一本で済むので、気に入りました。
いろいろ泡立たないクリームシャンプーを試している最中ですが、今のところ、KAMIKAはNo.1orNo.2といった感じ。オイルなども香りが強いほどにしっかりつくので、もう少し香りを抑えても良いのでは・・・とも思っています。

2022-07-14

また商品に関しての貴重なご意見ありがとうございます。

5 2023-02-15

以前にシャンプーのみ使ったことがあり匂いもとても良くて使い心地も良かったです。それのセットでったので購入しました。ダメージが強い髪ですが、しっとりまとまり使い良かったです。とにかく匂いが好きなのでセットで使うと好きな匂いに囲まれて幸せな気持ちになります。

2023-02-22

今後も季節限定の香りを企画しておりますので、ぜひお試しください。

より質の高い商品やサービスをご提供できますよう引き続き取り組んで参ります。

5 2022-07-01

リピーターです。
オールインワンで便利で時短になり嬉しいです。
香りも良くて気に入っています。
アホ毛が減り、しっとりまとまります。

2022-07-14

5 2022-06-11

お気に入り
使用前、ぱさつき、クセ毛、フケに悩んでいましたが、使い始めてからパサつかず、フケも出なくなりました!クセ毛が落ち着くと嬉しいなぁと思っていますが、これは仕方がないのでしょう。
とにかく、泡立たないからすすぎもらくですし、ぬめりもなく、洗い上がりもスッキリです。しばらく使ってみたいと思えるシャンプーです!

2022-06-23

5 2023-04-03

バサバサだった髪の毛がサラサラになりました。
いろいろ試した中で1番良いと思ってます!

2023-04-05

KAMIKAをご愛用いただきよい変化を感じて頂けているとのこと、お悩みのお役に立てることができ大変うれしく思います。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2023-03-23

定期的に購入します
柑橘系の香りが好きなので
香りも気に入ってます
使い心地もベタつかずいいと思います

2023-03-29

5 2023-03-17

ツルツル♪
やっぱりこのシャンプーに戻ります。
指通りがスゴっくいいです!

2023-03-23

4 2022-11-10

セットでお得
セラムを愛用してますが、割引が中々なく、今回はセットで割引だったので購入しました。
セラムとオイルを一緒に使用する方がしっとりまとまります。
何より柑橘系の香りがとても癒されます!

2022-11-17

5 2022-02-03

とっても良いです!
シャンプー、オイル、セラムをセットで使ってみたら、1っ回目から髪がまとまりやすく、手触りも柔らかくなりました! 使い続けたらもっと良くなるかなと楽しみです。
年齢を重ねても綺麗な髪でいたいので、色々探していたところ、説明が一番丁寧だと思ったこちらの商品に決めて、正解でした。
癖毛なので若い頃からずっと美容院のストレートパーマ、トリートメントを受けてサロン系のシャンプーを使い、、かなりお金をかけて大変でしたけど、要らなくなりました。
癖やうねりも気にならなくなりそうです。
これは、コロナ禍で立ち止まって考えて良い結果になった事の一つです。嬉しいです。

2022-02-16

• es270-yukiさん
  • es270-yukiさん

4 2022-03-14

クリームシャンプー、ヘアオイルはリピートです。
ヘアセラムはまだ1週間位しか使用していないので効果はまだ感じられないですが、頭皮が荒れなかったのは良かったです。香りもいいので最後まで使い切れます。

2022-03-25

5 2022-03-10

リラックス効果大
乾癬なのですが特に痒みもでず自分にはあってるみたいです。香りが良くてリラックス効果が高いかも。使って5回目くらいで無性に泡立て感が欲しくなり前に使ってたシャンプーを使ってみたら洗い上がりが良くなってた…髪質が少し良くなってきたのかも(^ ^)スプレーも香りが好み、オイルはリピートすると思います。

2022-03-22

数ある商品の中から「KAMIKAヘアオイル」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

5 2022-01-13

通常よりお得に購入できて嬉しいです。
ミストは初めて購入しましたが、乾燥で痒みの出がちなところに、オイルの前に使用していますが、心地よいです。

2022-01-19

またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤その他