5 2024-02-03

昨年、この限定のローズ&ウッドを初めて購入させて頂き、使用感や香りがとても気に入ったので販売期間中に10本購入しました。そのシャンプーも最後の1本を使用中で、今年もまたこの香りを出してくださったので購入させていただきました。ロングヘアーでくせ毛ですがこちらを使用してから、髪の状態がとてもいい感じです。
今年は他の香りも試してみようかなと考え中です^ ^

2024-02-20

数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

今後も季節限定の香りを企画しておりますので、ぜひお試しください。

より質の高い商品やサービスをご提供できますよう引き続き取り組んで参ります。
  • harupon1224さん
  • harupon1224さん

4 2024-01-27

満足です
何度か購入していますが髪に艶が戻り、トリートメントいらずなので満足しています。
泡立たなくても慣れてしまえば問題なく、一本で済むので時短にもなります。
初めて大好きなローズの香りを購入出来たので癒される時間が過ごせます。

• plusone1daさん
  • plusone1daさん

4 2024-01-24

さらさら
今回で2回目の購入です。くせ毛に悩みがありたまたま出会いました
使用感も良く、くせ毛も少し落ち着いた気がして大変満足しています。

4 2024-01-06

泡が出ないのは物足りないですが、髪がツルツルになった気がします。

2024-01-23

5 2023-12-13

とにかく香りがいい
ローズは好みがあり敬遠してましたがお試しを使ってみて良かったので思い切ってまとめ買いしました
髪もツルツルでいい感じだし洗ってる間も香りで癒されるしもう少し安かったら買いやすいのになと思います
限定の香りのはわかってますが できればチューブタイプでも出してほしいです

2024-01-11

少しでもお求めやすくなるよう、クーポン券の配布やキャンペーン時のポイント増額を行っておりますので、また機会がありましたら、ぜひご活用ください。

5 2023-12-12

つや、ハリ◎
60代の母が気に入っています。髪の毛がつやつや、ハリがでるそうです。ずっとリピートしています。お値段がするので、お安いときに購入しています。

2024-01-11

5 2024-02-28

リピーターです。期間限定ながらローズウッドが一番のお気に入りの香りで年中使っています。これを使い続けているので、美容室でも髪が綺麗と褒められました。

5 2024-02-22

白髪な増えないのでありがたいです。もうずっとこれしか使っていません。限定の香りは気分が変わって飽きないのでいいですね。残り1/3位からのポンプが機能しないので使いづらいですが、別の容器に移して何とか使いきっています。

5 2024-02-22

届きが早い,とても楽しみに待っていましたー

4 2024-02-16

姉からクリスマスに貰い、とってもいい香りで髪も柔らかくなったような感じがします。
限定の香りとの事で、なくなるまえにと思いまとめ買いしました。

5 2024-02-11

以前より柔らかい感触で伸びが良いような感じがします。しっとりしているのにサラッとした感じです。香りも強すぎずいい感じです。
シャンプーに合わせてヘアオイルやボディソープもあると嬉しいです。

5 2024-02-08

何度もリピートしてます。もう何年になることか・・・気付けばしっとりさら艶な髪になってました^^
お勧めします!

5 2024-02-06

色々な香りを試しましたが、これが一番好き
リラックスできます。いつも購入できる訳では無いので、今回まとめ買いです

4 2024-01-15

香りも良く泡は立たないがよくマッサージして洗うとスッキリし翌日、髪の艶が良いです。

2024-02-06

5 2023-12-31

強すぎないローズの香りに癒されます。もともとカミカのシャンプーは言う事無しです。ただいつも最後までプッシュで使えないのが残念です。
チューブの方が最後まで使えるので、限定品も出ると嬉しいです。

2024-01-23

ポンプに対しての貴重なご意見ありがとうございます。
メーカーに伝えさせていただきます。