• mu357さん
  • mu357さん

5 2021-06-23

大満足!
通常のものを半年ちょい使っていて、限定の香りという事で試してみました。
通常のものより伸びがよく、柔らかいクリームで、頭皮や髪に伸ばしやすいです。
香りもほのかなバラの香りで、匂いに敏感なわたしでも「いい香り〜。」と思いました。
すすぐ時少しヌルッとしますが、しっかりすすげば大丈夫で、タオルドライ後の髪もしっとりしてからまず、ドライヤー後もしっとりが続く気がします!
香りもほのかに残っていて大満足です!!
限定でなく、ずっと販売して欲しい!

2021-06-28

数ある商品の中から「KAMIKA」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

今後も季節限定の香りを企画しておりますので、ぜひお試しください。

より質の高い商品やサービスをご提供できますよう引き続き取り組んで参ります。

4 2021-07-19

ポンプの性能に難あり
以前、ノーマル版のお試しセットを購入し、本品の購入へ至りました。が、香りはそれほど、ノーマルと劇的に違う感じではないかも。あくまで自然なバラの香りなので、どぎつくないためかも? あと、しっとり感がノーマルのほうが感じたのは気のせいかな……。
シャンプー一回だけで済むので、リンスもいらないし、シャンプーを洗い流すだけでよいので、シャワーを流す水の量も減らせるのも便利だし、らくらく。
ただ、このポンプの性能どうにかならないですかね……?まだ半分くらいあるのに、ポンプ押しても出てきづらくて。フタを開けて、ひっくり返して底をたたいて出してます……。これ、本当に何とかしてほしいです。ストレス。
しばらく使い続けて、白髪にもなんらか効果あればなーと思っているので、ポンプの改良は必須レベル。

2021-07-26

ポンプに対しての貴重なご意見ありがとうございます。
メーカーに伝えさせていただきます。

5 2021-06-07

知り合いの髪の毛が艶、しっとり感が物凄く何を使っているのかを聞いてみましたら、こちらのKAMIKAでした。直ぐに試したくなり注文しました。香り良し、少しメントール感がありますがずっと残るわけではなくさっぱりとしてこれからの季節には丁度良いと思います。少々お値段は張りますが結果が付いてきます。
12レベル以上の私のカラー毛でもビックリするくらいまとまりました。髪の毛がこんなに柔らかくしっとりし、艶が出るとは。髪の毛も年齢が表れるものですのでこちらのクリームシャンプーをこれから使っていきたいと思います。本当に出会えて良かったです♪

2021-06-10

5 2021-07-10

とっても良いです
大好きなクリームシャンプーに大好きな薔薇の香り。幸せなバスタイムに大満足です。

2021-07-16

5 2021-07-03

髪の癖がでない
洗うとき、泡がたたないけど、髪がもつれることなく、地肌はスッキリします。よくお湯で流したら、落ち着いた感じで、髪の癖がでなくていいです。ローズの香りで癒されます。期間限定の香りなので4本セットを購入しました。

2021-07-07

5 2021-06-30

KAMIKA
カミカシャンプー
ずっと使ってるけどこの香りは初めてなので楽しみです

2021-07-05

5 2021-06-22

思っていた以上にすごく良い香りでシャンプーすることが楽しみです。期間限定のようなのですがなくなったらまた購入したいです。

2021-06-28

4 2021-06-19

良いです
サンプルを購入してとても良かったので、すぐに注文しました。
美容院に行く時期になると髪がゴワゴワして結びたくなるのに、このシャンプーで洗った次の日は髪が柔らかい!
動画広告のようにトゥルンとまではいきませんが、さらそらしっとり。
美容院に縮毛矯正の予約していましたが、今回はトリートメントのみに変更したくらい、良いシャンプーです。

5 2021-06-03

やっぱり良いシャンプー
以前カミカのシャンプーを使っていたのですが、お高いので市販のシャンプーにかえたんです。そしたらビックリするくらい抜け毛が増えて、美容師さんにも毛量が減ったし、地肌も汚れがこびりついてると言われショックを受け、再びカミカに戻しました。限定の香り、めちゃくちゃ癒されます。すごく素敵な香り。3日続けた時点で抜け毛が減ったのがわかりました。洗った後もしっとりするし、やっぱり良いシャンプーなんだと実感しました。もう少しお安ければ有り難い…

2021-06-07

少しでもお求めやすくなるよう、クーポン券の配布やキャンペーン時のポイント増額を行っておりますので、また機会がありましたら、ぜひご活用ください。

5 2021-06-02

落ち着く香り
今回は期間限定の香りで4本セットを注文して今日届き早速使ってみました。
香りはきつすぎずほのかにローズの香りがして、ウッドの良い匂いがして落ち着きます。
髪もサラサラになりすっきりします。いつものと一緒で地肌がスース〰️してさっぱりです。
もう手放せないです。シャンプージプシー卒業かな?

2021-06-07

5 2021-07-05

通常の物を3個使いきり、こちらを購入しました。ローズの香りが控えめで、ウッドの香りも程よく、落ち着いた感じの香りです。通常の物よりサラサラして、指通りも滑らかです。ポンプも改良された気がします。こちらの方が好みです。

2021-07-12

4 2021-06-29

いい感じです。
一回目の使用で髪の手触りが変わりました。パサつきがなくなり、もっちりしてサロン帰りみたいです。洗い流す時も頭皮がスッキリしてとても気持ちいいです。使い続けて髪に栄養が浸透してくれることを期待しています。

2021-07-05

4 2021-06-25

リピーターですが、ノーマルだけではなく、色々な香りを楽しみたいのと自分のペースで購入したいので、定期購入ではなく、単発で期間限定の商品を購入しています。今回はローズ&ウッドを購入。楽しみです。

2021-07-01

5 2021-06-20

KAMIKAシャンプーを定期購入していますが、期間限定の色んな香りも楽しみたくて、今回はローズ&ウッドの香りを購入しました。
今日初めて使いましたが、心地よいほのかな香りで大変気に入りました。
期間限定ではなく、楽しみたい時にいつでも購入出来たら嬉しいなって思います。

5 2021-06-19

はじめて購入しました。泡がないので心配でしたが、大丈夫でした。いつものシャンプーとの違いがわかりました。続けてみようと思います。